andreyyy Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 дека +тесто не подходит? Ну метан предпочтительней. Хотя может я и ошибаюсь. дека+тесто+метан и если боишься с 9 недели отмени метан,как раз дека на всю катушку разыграется интересный вариант. Надо подумать. С моим опытом могу сделать сильные качели, не так подобрав дозировки, а под 12 недельный силовой цикл хотелось бы предсказуемый равномерный эффект. да люди по году его ели непрерывно и живы. Другой вопрос захочешь ли ты так рискнуть ливером? Хотя я думаю что ничего с ней не будет ужастного... Тоже знаю, что если не по году, то месяцев по 9 ели в силовых видах спорта. Но там может привязанность к ДК ограничивала выбор препаратов, хз. Дека так точно табу везде, где есть ДК.
ACC Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ну метан предпочтительней. с каких это пор таблетки предпочтительней масла.хотя может у тебя какие то свои особые цели
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 с каких это пор таблетки предпочтительней масла.хотя может у тебя какие то свои особые цели Так я ж не с точки зрения зоровья имел ввиду, а с точки зрения возможности больше спрогрессировать в силе за относительно небольшой срок. Опять же, могу ошибаться. Это мой стереотип, не проверенный на практике.
Папандопуло Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 дека+тесто+метан и если боишься с 9 недели отмени метан,как раз дека на всю катушку разыграется вахвах...твое любимое блюдо. Замучу такой же с нового года...надо только дозы установить. По теме: у потребителей алкоголя "по пятницам" печень гораздо более убитая. Хотя эта инфа не достоверна...так слухи.
Valery Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Ну метан предпочтительней. Хотя может я и ошибаюсь. Попробуй жидкий метан. Будешь себе его куярить все 12 недель :), не волнуясь за печень :))). Но там есть нюансы в схеме. Изучи вопрос перед курсом, а то впустую опу дырявить будешь... Изменено 27 августа, 2013 пользователем Val
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Попробуй жидкий метан. Будешь себе его куярить все 12 недель :), не волнуясь за печень :))). Но там есть нюансы в схеме. Изучи вопрос перед курсом, а то впустую опу дырявить будешь... ок. Изучу. Еще время есть.
ACC Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ок. Изучу. Еще время есть. ага по эксперементируй.а то вал сам хочет попробовать но сначала хочет на чужой опыт посмотреть)))
andreyyy Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ага по эксперементируй.а то вал сам хочет попробовать но сначала хочет на чужой опыт посмотреть))) Та сто процентов )
Папандопуло Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Попробуй жидкий метан. Будешь себе его куярить все 12 недель :), не волнуясь за печень :))). Но там есть нюансы в схеме. Изучи вопрос перед курсом, а то впустую опу дырявить будешь... Вал, был опыт употребления ? Ато разные отзывы есть...
lihodeev75 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 вахвах...твое любимое блюдо. Замучу такой же с нового года...надо только дозы установить. По теме: у потребителей алкоголя "по пятницам" печень гораздо более убитая. Хотя эта инфа не достоверна...так слухи. 250/250/30 а насчет алкоголя ты прав
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти