Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
дека +тесто не подходит?

Ну метан предпочтительней. Хотя может я и ошибаюсь.

дека+тесто+метан

и если боишься с 9 недели отмени метан,как раз дека на всю катушку разыграется

интересный вариант. Надо подумать. С моим опытом могу сделать сильные качели, не так подобрав дозировки, а под 12 недельный силовой цикл хотелось бы предсказуемый равномерный эффект.

да люди по году его ели непрерывно и живы. Другой вопрос захочешь ли ты так рискнуть ливером? Хотя я думаю что ничего с ней не будет ужастного...

Тоже знаю, что если не по году, то месяцев по 9 ели в силовых видах спорта. Но там может привязанность к ДК ограничивала выбор препаратов, хз. Дека так точно табу везде, где есть ДК.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ну метан предпочтительней.

с каких это пор таблетки предпочтительней масла.хотя может у тебя какие то свои особые цели

Опубліковано:
с каких это пор таблетки предпочтительней масла.хотя может у тебя какие то свои особые цели

Так я ж не с точки зрения зоровья имел ввиду, а с точки зрения возможности больше спрогрессировать в силе за относительно небольшой срок.

Опять же, могу ошибаться. Это мой стереотип, не проверенный на практике.

Опубліковано:
дека+тесто+метан

и если боишься с 9 недели отмени метан,как раз дека на всю катушку разыграется

вахвах...твое любимое блюдо. Замучу такой же с нового года...надо только дозы установить. По теме: у потребителей алкоголя "по пятницам" печень гораздо более убитая. Хотя эта инфа не достоверна...так слухи.

Опубліковано: (змінено)
Ну метан предпочтительней. Хотя может я и ошибаюсь.

Попробуй жидкий метан. Будешь себе его куярить все 12 недель :), не волнуясь за печень :))).

Но там есть нюансы в схеме. Изучи вопрос перед курсом, а то впустую опу дырявить будешь...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Попробуй жидкий метан. Будешь себе его куярить все 12 недель :), не волнуясь за печень :))).

Но там есть нюансы в схеме. Изучи вопрос перед курсом, а то впустую опу дырявить будешь...

ок. Изучу. Еще время есть.

Опубліковано:
ок. Изучу. Еще время есть.

ага по эксперементируй.а то вал сам хочет попробовать но сначала хочет на чужой опыт посмотреть)))

Опубліковано:
ага по эксперементируй.а то вал сам хочет попробовать но сначала хочет на чужой опыт посмотреть)))

Та сто процентов )

Опубліковано:

Вал, был опыт употребления ? Ато разные отзывы есть...

Опубліковано:
вахвах...твое любимое блюдо. Замучу такой же с нового года...надо только дозы установить. По теме: у потребителей алкоголя "по пятницам" печень гораздо более убитая. Хотя эта инфа не достоверна...так слухи.

250/250/30

а насчет алкоголя ты прав

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...