JonBC Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 250/250/30 а насчет алкоголя ты прав теста поболее нужно ;)
lihodeev75 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 теста поболее нужно ;) для чего?
JonBC Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 для чего? обычно для того что бы вредные последствия деки убрать (если они зацепят)
lihodeev75 Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 обычно для того что бы вредные последствия деки убрать (если они зацепят) стереотип,причем неверный
JonBC Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ну этот стереотип из практики вышел ))) все индивидуально ))) 250 и 250 хорошо звучит)))
ACC Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ну этот стереотип из практики вышел )) это стереотип лечится достинексом)))
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 ну этот стереотип из практики вышел Хреновая, надо отметить, практика. Хотя хреновых практик довольно много, поэтому неудивительно.
Valery Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 ага по эксперементируй.а то вал сам хочет попробовать но сначала хочет на чужой опыт посмотреть))) Смешные вы. Я провожу эксперименты над собой, не шукая поддержки среди широких народных масс :bm: . Иногда даже вопреки мнению самых авторитетных ребят на форуме, хотя чужую позицию всегда принимаю во внимание, если она разумна и обоснованна. Смайлики я видел и все понял, но ответил серьезно, звыняй :). Вал, был опыт употребления ? Ато разные отзывы есть... Пока нет. Но обязательно попробую. Сейчас мне его юзать уже бессмысленно - осталось 2-2.5 недели досушиться на вполне определенной фармподдержке, и жидкий метан туда уже тулить не буду, - мне хватает таблеточного :).
yobilovus Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Я провожу эксперименты над собой, не шукая поддержки среди широких народных масс :bm: . Иногда даже вопреки мнению самых авторитетных ребят на форуме ну звичайно, діти, внуки, правнуки вже є ))))) а я ще пожити би хотів :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти