JonBC Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 250/250/30 а насчет алкоголя ты прав теста поболее нужно ;)
lihodeev75 Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 теста поболее нужно ;) для чего?
JonBC Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 для чего? обычно для того что бы вредные последствия деки убрать (если они зацепят)
lihodeev75 Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 обычно для того что бы вредные последствия деки убрать (если они зацепят) стереотип,причем неверный
JonBC Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 ну этот стереотип из практики вышел ))) все индивидуально ))) 250 и 250 хорошо звучит)))
ACC Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 ну этот стереотип из практики вышел )) это стереотип лечится достинексом)))
Outlawif Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 ну этот стереотип из практики вышел Хреновая, надо отметить, практика. Хотя хреновых практик довольно много, поэтому неудивительно.
Valery Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Опубліковано: 27 серпня 2013 ага по эксперементируй.а то вал сам хочет попробовать но сначала хочет на чужой опыт посмотреть))) Смешные вы. Я провожу эксперименты над собой, не шукая поддержки среди широких народных масс :bm: . Иногда даже вопреки мнению самых авторитетных ребят на форуме, хотя чужую позицию всегда принимаю во внимание, если она разумна и обоснованна. Смайлики я видел и все понял, но ответил серьезно, звыняй :). Вал, был опыт употребления ? Ато разные отзывы есть... Пока нет. Но обязательно попробую. Сейчас мне его юзать уже бессмысленно - осталось 2-2.5 недели досушиться на вполне определенной фармподдержке, и жидкий метан туда уже тулить не буду, - мне хватает таблеточного :).
yobilovus Опубліковано: 27 серпня 2013 Опубліковано: 27 серпня 2013 Я провожу эксперименты над собой, не шукая поддержки среди широких народных масс :bm: . Иногда даже вопреки мнению самых авторитетных ребят на форуме ну звичайно, діти, внуки, правнуки вже є ))))) а я ще пожити би хотів :-)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз