Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати жжение от гхрп2 проходило через дней 10, с момента начала использования флакона, из-за чего и сделал вывод что пептиду хана. Обсасывали много эту тему на форуме. Смотрю мнение о сроках жизни изменилось

Опубликовано
но есть один нюанс (с). Проживут ли пептиды 17 дней при разведении их в обычной воде для инъекций?

три недели 2ка прожила у меня. Снижал дозировку. Пару дней не валился, тут влупил, забыл что влупил и не понял как, но меня жестко занесло на кухню среди ночи. Вывод - не выдохся сученок.

Опубликовано (изменено)

0utlaw

цэтатко про кабер

But don't get the idea that you should take a strong DA so you can have sex 11 times a night. They have serious side effects and should be used judiciously if at all IMO (I don't use them). I felt I had to add this comment in b/c more than one person has suggested joining the "cabergoline club" (stupid...) b/c it's a win-win; less prolactin sides like "tren gyno" and a hellacious sex drive. The "lose" part is that using these strong drugs unnecessarily exposes you to serious side effects (pulmonary fibrosis, valvulopathy, and less serious but still disturbing effects). If you just want to be more sexed up and have a bit more prolactin control, simply use mucuna pruriens, l-dopa/extract, or a similar dopaminergic.

DA - дофаминовый антагонист, в том контексте, из которого я выдрал цэтату.

Изменено пользователем валодя
Опубликовано
0utlaw

цэтатко про кабер

DA - дофаминовый антагонист, в том контексте, из которого я выдрал цэтату.

Страшилка в стиле .Серьзные препараты-серьезные последствия.

А что он про Т3 или инсулин пишет тогда?

Тем более тут тема разговора в плане секса.

Опубликовано
А что он про Т3 или инсулин пишет тогда?

Тем более тут тема разговора в плане секса.

ничо плахова не пишет : )

тема разговора там была daa, после которой у меня пролактин был больше чем от дэки без кабера, а секс просто бонусом идёт, вот и про него обмолвились заодно.

Опубликовано

Легочный фиброз и плевральный выпад, о которых он пишет, развиваются ТОЛЬКО при дозировках от 10 таблеток в сутки и ВЫШЕ. В дозировках при гиперпролактинемии таких побочных эффектов не существует. Если ты не лечишь Паркинсона, то можешь спать спокойно :)

Хотя в чем-то он прав. Лупасить от фонаря каберголин, только чтобы либидо поднялось, это конечно глупо. Но если пролактин реально повышен по результатам анализов, то ничего плохого нет в его понижении "детскими" дозами достинекса. При дозах в 1 таб/неделя страшнейшие побочные эффекты, которые тебе грозят, это: бессонница (быстро проходит), либо наоборот сонливость, повышенная возбудимость, снижение аппетита, тошнота. Но обычно переносимость очень хорошая.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос, как тренить на курсе? Тоесть,как правельно составить процентный цикл в пауерлифтинге,если я точно несмогу знать свои силовые от которых и высчитывается процент?

Опубликовано

Планируй примерный максимум, но не с потолка естественно.

Опубликовано
Планируй примерный максимум, но не с потолка естественно.

Слдожно его спланировать ,при первом приёме АС когда я незнаю как переть силовые будут.

Опубликовано

а просто цикл продлить? до тех пор, пока не перестанет переть, я так решил в этот раз попробовать, плюс изначально пм задрал на 5% от натурального.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...