lihodeev75 Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 интересно, если при всех прочих равных условиях, какой таблетированный ААС "сильнее"? з.ы. т.е. дает больше силы, интересен рейтинг, нигде такого не встречал халотестин
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Очень сложно такой рейтинг составить. На разных людях сработает по-разному, на одном и том же - погрешность вносимая обстоятельствами гораздо больше, чем разница в самих ААС.
lihodeev75 Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Очень сложно такой рейтинг составить. На разных людях сработает по-разному, на одном и том же - погрешность вносимая обстоятельствами гораздо больше, чем разница в самих ААС. а может это вступление к тому,что Ониха хочет все таблетки на себе попробовать и выложить такой рейтинг)))))
Valery Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Опубліковано: 31 серпня 2013 а может это вступление к тому,что Ониха хочет все таблетки на себе попробовать и выложить такой рейтинг))))) Печени не хватит все испробовать в приемлемый промежуток времени ;).
lihodeev75 Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Печени не хватит все испробовать в приемлемый промежуток времени ;). так на самом деле таблеток не так и много или ты о производителях?
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Печени не хватит все испробовать в приемлемый промежуток времени ;). Вот далась тебе эта печень... Что и сколько нужно хавать из оралки, чтобы она пострадала, по-твоему? Готов есть втрое больше от заявленной тобой цифры, чтобы развеять мифы про печень.
lihodeev75 Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 Вот далась тебе эта печень... Что и сколько нужно хавать из оралки, чтобы она пострадала, по-твоему? Готов есть втрое больше от заявленной тобой цифры, чтобы развеять мифы про печень. так вы с Онихой заодно?
Valery Опубліковано: 31 серпня 2013 Автор Опубліковано: 31 серпня 2013 Вот далась тебе эта печень... Что и сколько нужно хавать из оралки, чтобы она пострадала, по-твоему? Готов есть втрое больше от заявленной тобой цифры, чтобы развеять мифы про печень. И хде это ЛИЧНО Я жаловался на печень ??? Я готов даже провести на себе эксперимент со всеми известными оральными препаратами и составить их рейтинг (будет называться - рейтинг по Валу :smoke: ), если кто финансово проспонсирует все это дело :sarcastic: . Ты не хочешь выступить спонсором ? :bm:
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2013 Опубліковано: 31 серпня 2013 И хде это ЛИЧНО Я жаловался на печень ??? Дык я процитировал, на что отвечаю... Нет то нет, шутики у вас гражданин хороший )) Ты не хочешь выступить спонсором ? Нед, буду жалеть твою печень )) так вы с Онихой заодно? Ага, с него рейтинг, с меня печень )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз