Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
интересно, если при всех прочих равных условиях, какой таблетированный ААС "сильнее"?

з.ы. т.е. дает больше силы, интересен рейтинг, нигде такого не встречал

халотестин

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Очень сложно такой рейтинг составить. На разных людях сработает по-разному, на одном и том же - погрешность вносимая обстоятельствами гораздо больше, чем разница в самих ААС.

Опубліковано:
Очень сложно такой рейтинг составить. На разных людях сработает по-разному, на одном и том же - погрешность вносимая обстоятельствами гораздо больше, чем разница в самих ААС.

а может это вступление к тому,что Ониха хочет все таблетки на себе попробовать и выложить такой рейтинг)))))

Опубліковано:
а может это вступление к тому,что Ониха хочет все таблетки на себе попробовать и выложить такой рейтинг)))))

Печени не хватит все испробовать в приемлемый промежуток времени ;).

Опубліковано:

так на самом деле таблеток не так и много

или ты о производителях?

Опубліковано:
Вот далась тебе эта печень...

Что и сколько нужно хавать из оралки, чтобы она пострадала, по-твоему? Готов есть втрое больше от заявленной тобой цифры, чтобы развеять мифы про печень.

Опубліковано:

Что и сколько нужно хавать из оралки, чтобы она пострадала, по-твоему? Готов есть втрое больше от заявленной тобой цифры, чтобы развеять мифы про печень.

так вы с Онихой заодно?

Опубліковано:

И хде это ЛИЧНО Я жаловался на печень ???

Я готов даже провести на себе эксперимент со всеми известными оральными препаратами и составить их рейтинг (будет называться - рейтинг по Валу :smoke: ), если кто финансово проспонсирует все это дело :sarcastic: . Ты не хочешь выступить спонсором ? :bm:

Опубліковано:
халотестин

Юзал халотест?

Опубліковано:
И хде это ЛИЧНО Я жаловался на печень ???
Дык я процитировал, на что отвечаю... Нет то нет, шутики у вас гражданин хороший ))
Ты не хочешь выступить спонсором ?
Нед, буду жалеть твою печень ))
так вы с Онихой заодно?
Ага, с него рейтинг, с меня печень )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...