lihodeev75 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 интересно, если при всех прочих равных условиях, какой таблетированный ААС "сильнее"? з.ы. т.е. дает больше силы, интересен рейтинг, нигде такого не встречал халотестин
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Очень сложно такой рейтинг составить. На разных людях сработает по-разному, на одном и том же - погрешность вносимая обстоятельствами гораздо больше, чем разница в самих ААС.
lihodeev75 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Очень сложно такой рейтинг составить. На разных людях сработает по-разному, на одном и том же - погрешность вносимая обстоятельствами гораздо больше, чем разница в самих ААС. а может это вступление к тому,что Ониха хочет все таблетки на себе попробовать и выложить такой рейтинг)))))
Valery Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 а может это вступление к тому,что Ониха хочет все таблетки на себе попробовать и выложить такой рейтинг))))) Печени не хватит все испробовать в приемлемый промежуток времени ;).
lihodeev75 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Печени не хватит все испробовать в приемлемый промежуток времени ;). так на самом деле таблеток не так и много или ты о производителях?
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Печени не хватит все испробовать в приемлемый промежуток времени ;). Вот далась тебе эта печень... Что и сколько нужно хавать из оралки, чтобы она пострадала, по-твоему? Готов есть втрое больше от заявленной тобой цифры, чтобы развеять мифы про печень.
lihodeev75 Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Вот далась тебе эта печень... Что и сколько нужно хавать из оралки, чтобы она пострадала, по-твоему? Готов есть втрое больше от заявленной тобой цифры, чтобы развеять мифы про печень. так вы с Онихой заодно?
Valery Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Вот далась тебе эта печень... Что и сколько нужно хавать из оралки, чтобы она пострадала, по-твоему? Готов есть втрое больше от заявленной тобой цифры, чтобы развеять мифы про печень. И хде это ЛИЧНО Я жаловался на печень ??? Я готов даже провести на себе эксперимент со всеми известными оральными препаратами и составить их рейтинг (будет называться - рейтинг по Валу :smoke: ), если кто финансово проспонсирует все это дело :sarcastic: . Ты не хочешь выступить спонсором ? :bm:
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 И хде это ЛИЧНО Я жаловался на печень ??? Дык я процитировал, на что отвечаю... Нет то нет, шутики у вас гражданин хороший )) Ты не хочешь выступить спонсором ? Нед, буду жалеть твою печень )) так вы с Онихой заодно? Ага, с него рейтинг, с меня печень )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти