Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да он вообще писал, что роиды страшное зло)

что любителю они не нужны, он их попробовал пару раз и больше некогда не будет)

а тут опять на роидах, еще и видимо сейчас в них разочаровался полностью)))

не стоит, жиром заплывает - ЗЛО, ЗЛО, ЗЛО)

ты что, забухал? :russian:

Опубликовано

Ребят, небольшой оффтоп:

На 3м курсе (метаха+пропик) начали едва заметно болеть соски, именно при довольно сильном прощупывании или давлении. Припухлости нет, визуально - все норм.

Началось через недели 2-3 после перехода с провирона на анастразолол. Вот и думаю, или совпадение, или норма, или анастразалол печальный.

Опубликовано
Вопросы к знатокам:

На курсе метаха 40 к/д +пропик 100 ч/д начало сало на боках нарастать, есть ли смысл урезать угли - в ноль или на 50%? Странно вообще почему так, быстрые не ели почти, (пару мороженок не всчет) онли кашки.

Пробовал ИА - полтабы через день, для профилактики гино и и скопления воды - либидо задавил в 0 и набор остановился, перестал пока жевать анастрозол, заменить на тамокс или втопку такие профилактики?

я конечно не самый мега знаток, хоть вопрос адресован им, но всё же..

примерно в такой же комбинации только метана меньше,, пил анастрозол и ничего не давилось в плане либидо.. неделю назад убрал анастрозол, заменив тамоксом потому что соски чесались, какой то шарик прощупывался и всякое такое - сейчас никаких проблем не чувствую в этом плане, только немного плечи прыщами обкидало.. (блин некоторые девушки почему то от таких прыщей тащатся, незнаю может извращенки но лезут давить аж хрен отгонишь ) .. от себя также вопрос , сейчас осталось на неделю примерно пропика, и как бы дальше пограмотней пкт сделать ? есть трибулус, кломид , тамокс ,анастрозол.. или ещё взять чего и продолжить? чё то соблазн появился :))

Ребят, небольшой оффтоп:

На 3м курсе (метаха+пропик) начали едва заметно болеть соски, именно при довольно сильном прощупывании или давлении. Припухлости нет, визуально - все норм.

Началось через недели 2-3 после перехода с провирона на анастразолол. Вот и думаю, или совпадение, или норма, или анастразалол печальный.

ну пярм одновременно написали . у меня тоже с анастрозолом такая же фигня была, но ка кзаметнил на тамокс всё прошло.. выше описал

Опубликовано

Хэх...такие бабки за анастразу и на тебе)

Дозировку тамокса не подскажешь? Курс "выходной": метаха по 30 и пропик по 50 раз в три дня.

И лучше соло тамокс или с провироном?

Опубликовано
Хэх...такие бабки за анастразу и на тебе)

Дозировку тамокса не подскажешь? Курс "выходной": метаха по 30 и пропик по 50 раз в три дня.

И лучше соло тамокс или с провироном?

курс у мена также только пропика по 100,

я сначала 3-4 дня по 2 таблетки, симптомы пропали потом дней 5-7 по 1й утром, и далдьше по табе раз в 2 дня.. таблетка из аптеки по 20 мкг или мг..хз ка ктам правильно ...43 грн за пачку.. мне помогло сейчас вообще там ничего не зудит забыл об этой фигне..

Опубликовано (изменено)

Тоже пропью недельку, пожалуй, нов вот что дальше делать..

еще месяц курса, давить провироном или анастразой, или вообще соединить их)

Изменено пользователем medvedUA
Опубликовано
пил анастрозол и ничего не давилось в плане либидо.. неделю назад убрал анастрозол, заменив тамоксом потому что соски чесались, какой то шарик прощупывался и всякое такое

Вы бы анализы хоть сдали, а не фигней страдали.

Опубликовано

накуя вы их щупаете и мнете? Гино когда подпухло и зудит ппц, ..это не перепутать ни с чем! Эксперсс метода для проверки намазать соски мыльной водой, ...жжение есть, оно... если просто уплотнение то оно молго быть еще до того как вы попали в качалку..с переходного возраста имхо...

"метаха по 30 и пропик по 50 раз в три дня." если от такого курса уже гино, лечи печень) или анализы для начала сдай .. печеночные пробы...

Для тех кто в танке обьясняю простым языком, если пошло гино значит дозировка для вас слишком, применение разной отравы типа ИА ,а также тамокса и кломида лишь снизит эфективность курса. .Ваш вариант понижать дозировку до комфортной либо пользовать препараты не вызывающие ароматизацию. вот и все.

И меньше мять их и чесать...

Опубликовано

ВСЕ слушайте Барабасса! он шарит!

какой дурак надоумил жрать ИА я хз ваще... их жрут когда дозировки огромные и без ИА уже тупо побочки нереальные, а меньше ставить нельзя, т.к. уже "не прёт". А тут блеать первый курс и уже ИА жрут типа как витаминки , что за бред нах!

Опубликовано
накуя вы их щупаете и мнете? Гино когда подпухло и зудит ппц, ..это не перепутать ни с чем!

И меньше мять их и чесать...

Вообщем такая фигня была что лежать на животе немог... от футболки чесалось .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...