Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да он вообще писал, что роиды страшное зло)

что любителю они не нужны, он их попробовал пару раз и больше некогда не будет)

а тут опять на роидах, еще и видимо сейчас в них разочаровался полностью)))

не стоит, жиром заплывает - ЗЛО, ЗЛО, ЗЛО)

ты что, забухал? :russian:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Ребят, небольшой оффтоп:

На 3м курсе (метаха+пропик) начали едва заметно болеть соски, именно при довольно сильном прощупывании или давлении. Припухлости нет, визуально - все норм.

Началось через недели 2-3 после перехода с провирона на анастразолол. Вот и думаю, или совпадение, или норма, или анастразалол печальный.

Опубліковано:
Вопросы к знатокам:

На курсе метаха 40 к/д +пропик 100 ч/д начало сало на боках нарастать, есть ли смысл урезать угли - в ноль или на 50%? Странно вообще почему так, быстрые не ели почти, (пару мороженок не всчет) онли кашки.

Пробовал ИА - полтабы через день, для профилактики гино и и скопления воды - либидо задавил в 0 и набор остановился, перестал пока жевать анастрозол, заменить на тамокс или втопку такие профилактики?

я конечно не самый мега знаток, хоть вопрос адресован им, но всё же..

примерно в такой же комбинации только метана меньше,, пил анастрозол и ничего не давилось в плане либидо.. неделю назад убрал анастрозол, заменив тамоксом потому что соски чесались, какой то шарик прощупывался и всякое такое - сейчас никаких проблем не чувствую в этом плане, только немного плечи прыщами обкидало.. (блин некоторые девушки почему то от таких прыщей тащатся, незнаю может извращенки но лезут давить аж хрен отгонишь ) .. от себя также вопрос , сейчас осталось на неделю примерно пропика, и как бы дальше пограмотней пкт сделать ? есть трибулус, кломид , тамокс ,анастрозол.. или ещё взять чего и продолжить? чё то соблазн появился :))

Ребят, небольшой оффтоп:

На 3м курсе (метаха+пропик) начали едва заметно болеть соски, именно при довольно сильном прощупывании или давлении. Припухлости нет, визуально - все норм.

Началось через недели 2-3 после перехода с провирона на анастразолол. Вот и думаю, или совпадение, или норма, или анастразалол печальный.

ну пярм одновременно написали . у меня тоже с анастрозолом такая же фигня была, но ка кзаметнил на тамокс всё прошло.. выше описал

Опубліковано:

Хэх...такие бабки за анастразу и на тебе)

Дозировку тамокса не подскажешь? Курс "выходной": метаха по 30 и пропик по 50 раз в три дня.

И лучше соло тамокс или с провироном?

Опубліковано:
Хэх...такие бабки за анастразу и на тебе)

Дозировку тамокса не подскажешь? Курс "выходной": метаха по 30 и пропик по 50 раз в три дня.

И лучше соло тамокс или с провироном?

курс у мена также только пропика по 100,

я сначала 3-4 дня по 2 таблетки, симптомы пропали потом дней 5-7 по 1й утром, и далдьше по табе раз в 2 дня.. таблетка из аптеки по 20 мкг или мг..хз ка ктам правильно ...43 грн за пачку.. мне помогло сейчас вообще там ничего не зудит забыл об этой фигне..

Опубліковано: (змінено)

Тоже пропью недельку, пожалуй, нов вот что дальше делать..

еще месяц курса, давить провироном или анастразой, или вообще соединить их)

Змінено користувачем medvedUA
Опубліковано:
пил анастрозол и ничего не давилось в плане либидо.. неделю назад убрал анастрозол, заменив тамоксом потому что соски чесались, какой то шарик прощупывался и всякое такое

Вы бы анализы хоть сдали, а не фигней страдали.

Опубліковано:

накуя вы их щупаете и мнете? Гино когда подпухло и зудит ппц, ..это не перепутать ни с чем! Эксперсс метода для проверки намазать соски мыльной водой, ...жжение есть, оно... если просто уплотнение то оно молго быть еще до того как вы попали в качалку..с переходного возраста имхо...

"метаха по 30 и пропик по 50 раз в три дня." если от такого курса уже гино, лечи печень) или анализы для начала сдай .. печеночные пробы...

Для тех кто в танке обьясняю простым языком, если пошло гино значит дозировка для вас слишком, применение разной отравы типа ИА ,а также тамокса и кломида лишь снизит эфективность курса. .Ваш вариант понижать дозировку до комфортной либо пользовать препараты не вызывающие ароматизацию. вот и все.

И меньше мять их и чесать...

Опубліковано:

ВСЕ слушайте Барабасса! он шарит!

какой дурак надоумил жрать ИА я хз ваще... их жрут когда дозировки огромные и без ИА уже тупо побочки нереальные, а меньше ставить нельзя, т.к. уже "не прёт". А тут блеать первый курс и уже ИА жрут типа как витаминки , что за бред нах!

Опубліковано:
накуя вы их щупаете и мнете? Гино когда подпухло и зудит ппц, ..это не перепутать ни с чем!

И меньше мять их и чесать...

Вообщем такая фигня была что лежать на животе немог... от футболки чесалось .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...