Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да он вообще писал, что роиды страшное зло)

что любителю они не нужны, он их попробовал пару раз и больше некогда не будет)

а тут опять на роидах, еще и видимо сейчас в них разочаровался полностью)))

не стоит, жиром заплывает - ЗЛО, ЗЛО, ЗЛО)

Помним, помним.))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ВСЕ слушайте Барабасса! он шарит!

какой дурак надоумил жрать ИА я хз ваще... их жрут когда дозировки огромные и без ИА уже тупо побочки нереальные, а меньше ставить нельзя, т.к. уже "не прёт". А тут блеать первый курс и уже ИА жрут типа как витаминки , что за бред нах!

збс

Ну а как же, повлияла. Ароматизация имеет свойство расти и расти... В итоге одна и та же доза теста превращается не в 90% теста и 10% эстрадиола, а в 10% теста и 90% эстрадиола. Цифры от балды, но тенденция думаю понятна. И тенденция эта, разумеется, никому не нужна. Выхода 2 - задирать дозировку теста до безобразных величин, либо контролировать уровень эстрадиола при помощи ИА. Мне как-то больше нравится второй способ. Колоть грамм+ теста на мосте как-то не очень интересно... Да и зашкаливающий эстрадиол рано или поздно вызовет рост пролактина. В итоге от теста будет обратный эффект.
Опубліковано:

Там речь идет о круглогодичном курсе (мосты это тоже курс), а то из цитаты не понятно.

Опубліковано:
накуя вы их щупаете и мнете? Гино когда подпухло и зудит ппц, ..это не перепутать ни с чем! Эксперсс метода для проверки намазать соски мыльной водой, ...жжение есть, оно... если просто уплотнение то оно молго быть еще до того как вы попали в качалку..с переходного возраста имхо...

"метаха по 30 и пропик по 50 раз в три дня." если от такого курса уже гино, лечи печень) или анализы для начала сдай .. печеночные пробы...

Для тех кто в танке обьясняю простым языком, если пошло гино значит дозировка для вас слишком, применение разной отравы типа ИА ,а также тамокса и кломида лишь снизит эфективность курса. .Ваш вариант понижать дозировку до комфортной либо пользовать препараты не вызывающие ароматизацию. вот и все.

И меньше мять их и чесать...

чет не вкуриваю я...как гино связано с печенью?

"гино лезет, если дозировки для вас большие" - да ну нах.что люди все одинаковые?а если у кого то предрасположенность?

Там речь идет о круглогодичном курсе (мосты это тоже курс), а то из цитаты не понятно.

но суть это не меняет.и жрут ИА не только, когда ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ дозировки.не так ли?

Опубліковано:

Ну ессно. Запредельные дозировки я вообще не приветствую...

Опубліковано:
Ну ессно. Запредельные дозировки я вообще не приветствую...

а прокомментируй барабаса, по поводу "есть гино - значить пиздец печени" и "гино лезет от БОЛЬШИХ д-вок для вас, нужно уменьшать д-вки".я такого еще нигде не встречал

почему у меня тогда раньше не лезло оно от 1грам теста, а сейчас лезет от 100 пропа ч/д.100 пропа для меня много?да ну нах

так можно было бы утверждать, если б каждый человек был одинаковый, точ в точ.только тогда можно было бы давать такие заключения

Опубліковано:

ок , жрите ИА "для подстраховки"...

ну или каждую неделю на анализы вперед, если уж совсем по умному подходить...

кстати вот , а как вы определяете момент когда уже пора жрать ИА ? анализами? ощущениями ? как ?

Опубліковано:

У меня под соском заболело от 250 мг энантата в неделю....никаких уплотнений,просто боль под соском(т.е.надо силно нажать на сосок).3 недели анастрозола не решили проблему-наверно не гино)))

Опубліковано:
В итоге одна и та же доза теста превращается не в 90% теста и 10% эстрадиола, а в 10% теста и 90% эстрадиола. Цифры от балды, но тенденция думаю понятна.

как об этом узнать? сдать тесто общее и эстрадиол ?

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста как правильно использовать гонаду во время длительных курсов. Хотелось бы услышать какие дозы и периодичность, так как информации в инете ну очень много и она очень разная. Я уже просто запутался

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...