Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да он вообще писал, что роиды страшное зло)

что любителю они не нужны, он их попробовал пару раз и больше некогда не будет)

а тут опять на роидах, еще и видимо сейчас в них разочаровался полностью)))

не стоит, жиром заплывает - ЗЛО, ЗЛО, ЗЛО)

Помним, помним.))

Опубликовано
ВСЕ слушайте Барабасса! он шарит!

какой дурак надоумил жрать ИА я хз ваще... их жрут когда дозировки огромные и без ИА уже тупо побочки нереальные, а меньше ставить нельзя, т.к. уже "не прёт". А тут блеать первый курс и уже ИА жрут типа как витаминки , что за бред нах!

збс

Ну а как же, повлияла. Ароматизация имеет свойство расти и расти... В итоге одна и та же доза теста превращается не в 90% теста и 10% эстрадиола, а в 10% теста и 90% эстрадиола. Цифры от балды, но тенденция думаю понятна. И тенденция эта, разумеется, никому не нужна. Выхода 2 - задирать дозировку теста до безобразных величин, либо контролировать уровень эстрадиола при помощи ИА. Мне как-то больше нравится второй способ. Колоть грамм+ теста на мосте как-то не очень интересно... Да и зашкаливающий эстрадиол рано или поздно вызовет рост пролактина. В итоге от теста будет обратный эффект.
Опубликовано

Там речь идет о круглогодичном курсе (мосты это тоже курс), а то из цитаты не понятно.

Опубликовано
накуя вы их щупаете и мнете? Гино когда подпухло и зудит ппц, ..это не перепутать ни с чем! Эксперсс метода для проверки намазать соски мыльной водой, ...жжение есть, оно... если просто уплотнение то оно молго быть еще до того как вы попали в качалку..с переходного возраста имхо...

"метаха по 30 и пропик по 50 раз в три дня." если от такого курса уже гино, лечи печень) или анализы для начала сдай .. печеночные пробы...

Для тех кто в танке обьясняю простым языком, если пошло гино значит дозировка для вас слишком, применение разной отравы типа ИА ,а также тамокса и кломида лишь снизит эфективность курса. .Ваш вариант понижать дозировку до комфортной либо пользовать препараты не вызывающие ароматизацию. вот и все.

И меньше мять их и чесать...

чет не вкуриваю я...как гино связано с печенью?

"гино лезет, если дозировки для вас большие" - да ну нах.что люди все одинаковые?а если у кого то предрасположенность?

Там речь идет о круглогодичном курсе (мосты это тоже курс), а то из цитаты не понятно.

но суть это не меняет.и жрут ИА не только, когда ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ дозировки.не так ли?

Опубликовано

Ну ессно. Запредельные дозировки я вообще не приветствую...

Опубликовано
Ну ессно. Запредельные дозировки я вообще не приветствую...

а прокомментируй барабаса, по поводу "есть гино - значить пиздец печени" и "гино лезет от БОЛЬШИХ д-вок для вас, нужно уменьшать д-вки".я такого еще нигде не встречал

почему у меня тогда раньше не лезло оно от 1грам теста, а сейчас лезет от 100 пропа ч/д.100 пропа для меня много?да ну нах

так можно было бы утверждать, если б каждый человек был одинаковый, точ в точ.только тогда можно было бы давать такие заключения

Опубликовано

ок , жрите ИА "для подстраховки"...

ну или каждую неделю на анализы вперед, если уж совсем по умному подходить...

кстати вот , а как вы определяете момент когда уже пора жрать ИА ? анализами? ощущениями ? как ?

Опубликовано

У меня под соском заболело от 250 мг энантата в неделю....никаких уплотнений,просто боль под соском(т.е.надо силно нажать на сосок).3 недели анастрозола не решили проблему-наверно не гино)))

Опубликовано
В итоге одна и та же доза теста превращается не в 90% теста и 10% эстрадиола, а в 10% теста и 90% эстрадиола. Цифры от балды, но тенденция думаю понятна.

как об этом узнать? сдать тесто общее и эстрадиол ?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как правильно использовать гонаду во время длительных курсов. Хотелось бы услышать какие дозы и периодичность, так как информации в инете ну очень много и она очень разная. Я уже просто запутался

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...