Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
чет не вкуриваю я...как гино связано с печенью?

"гино лезет, если дозировки для вас большие" - да ну нах.что люди все одинаковые?а если у кого то предрасположенность?

но суть это не меняет.и жрут ИА не только, когда ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ дозировки.не так ли?

докуя однако стало предрасположеных, даже не начав курс у них уже предрасположеность после страшилок инетовских и чешется от прочтения Анаболик Ревю) Жрать ИА без надобности а лишь с профилактической точки крайняя степень ебанутости...

Где были все предрасположенные до появления на рынке обилия ИА от андерских кантор ??

Про печень , эстрогены и гино гугли и просвящайся... а лучше ешь ИА и не утруждай себя поисками )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

а ну-ка быстренько все Барабассу плюсиков накидаейте!

нашему форуму очень повезло, что такие люди тут тусят, спасибо фиту ))

Опубліковано:
докуя однако стало предрасположеных, даже не начав курс у них уже предрасположеность после страшилок инетовских и чешется от прочтения Анаболик Ревю) Жрать ИА без надобности а лишь с профилактической точки крайняя степень ебанутости...

Где были все предрасположенные до появления на рынке обилия ИА от андерских кантор ??

Про печень , эстрогены и гино гугли и просвящайся... а лучше ешь ИА и не утруждай себя поисками )

ну так ответил не о чем...раз ты пишешь, объясни.эстрогены и гино - понятно, я про эстрогены тебя не спрашивал.

где они были?-вырезали гино и мозг не ибали себе

гугл может сказать, что гино от ганджубаса, геры, амфитамина.верить ему?ссылаться на 5 лет назад?

спрашиваю не о профилактике "просто так", а потому что последних 3 курса лезет эта зараза.пропиваю тамокс - проходит, после курса тоже проходит

Опубліковано:
а ну-ка быстренько все Барабассу плюсиков накидаейте!

за дочу забыл написать и школьников

Опубліковано:
за дочу забыл написать и школьников

:ppc:

а они каким боком к Барабассу ?

Опубліковано:

Извините пожалуйста за настырность. Но очень прошу подскажите по этому вопросу:

Подскажите пожалуйста как правильно использовать гонаду во время длительных курсов. Хотелось бы услышать какие дозы и периодичность, так как информации в инете ну очень много и она очень разная. Я уже просто запутался
Опубліковано:

а каким боком фит к присутствию Барабаса на айронфлексе? ;)

Такие люди, что, на наш форум заходят только когда на фите банят? :d_coffee:

Опубліковано:

ну между прочим, ты же любишь.что только школьники с дочи пьют ИА, начитались там и принимают "просто так"

Опубліковано:
Такие люди, что, на наш форум заходят только когда на фите банят?

главное что остаются дальше

Опубліковано:
есть гино - значить пиздец печени
Это в некотором роде верно для натурала. Печень выполняет много функций, например ГСПГ там синтезируется. Плохо синтезируется - свободное тесто растет, растет ароматизация, у особи может появится гино. Гино было известно еще до изобретения стероидов в принципе )) Есть и более экзотические связи между гино и печенью. Если гино лезет от курса, то я бы за печень волновался в последнюю очередь.
гино лезет от БОЛЬШИХ д-вок для вас, нужно уменьшать д-вки
Ну в целом верно, если от 2х граммов теста лезет гино, можно попробовать ставить 1грамм )) Если же гино лезет от трех колес метана и куба пропа через день, это повод задуматься об ароматизации.
как об этом узнать? сдать тесто общее и эстрадиол ?
Других способов не знаю. Вот недавно мне чувак анализ скидывал, точнее не анализ, а серию анализов, не мог победить ароматизацию. Всего-то 500 теста в неделю. Эстрадиол повышен в 20 раз. Не в 2, не в 4, а в 20. Начинает анастрозол. Через 2 недели - эстрадиол повышен в 25 раз. И только еще через 2 недели анастрозола пошел вниз. Неплохо, да? Никогда не знаешь, что твориться в твоем организме, без анализов можно только гадать...
В опе они были, полнейшей )) Но они были...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...