Barabass Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 ну так ответил не о чем...раз ты пишешь, объясни.эстрогены и гино - понятно, я про эстрогены тебя не спрашивал. где они были?-вырезали гино и мозг не ибали себе гугл может сказать, что гино от ганджубаса, геры, амфитамина.верить ему?ссылаться на 5 лет назад? спрашиваю не о профилактике "просто так", а потому что последних 3 курса лезет эта зараза.пропиваю тамокс - проходит, после курса тоже проходит жди пока Кэп ответит. ты не мой электорат. :bl:
Barabass Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 а каким боком фит к присутствию Барабаса на айронфлексе? ;) Такие люди, что, на наш форум заходят только когда на фите банят? :d_coffee: о и зануда подтянулся )) я разбанен на фите. прекрасно общался и общаюсь с завсегдатаями того форума и в период бана и сейчас) расслабся)
wolf Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Если гино лезет от курса, то я бы за печень волновался в последнюю очередь. я вот тоже хз куда он приплел печень и зачем.при чем утверждая это.а потом пишет читай гугл.если в медицину вдаваться, то там может быть 100-500 причин, откуда он там выбрал именно печень, а не герматофродизм, почки или вообще голодание к примеру, я хз Ну в целом верно, если от 2х граммов теста лезет гино, можно попробовать ставить 1грамм )) Если же гино лезет от трех колес метана и куба пропа через день, это повод задуматься об ароматизации. но речь шла не о 2х граммах, а о 50 пропа ч/д.и он пишет "нужно ставить меньше или забыть о тесте"...
Redixin Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Других способов не знаю. Вот недавно мне чувак анализ скидывал, точнее не анализ, а серию анализов, не мог победить ароматизацию. Всего-то 500 теста в неделю. Эстрадиол повышен в 20 раз. Не в 2, не в 4, а в 20. Начинает анастрозол. Через 2 недели - эстрадиол повышен в 25 раз. И только еще через 2 недели анастрозола пошел вниз. Неплохо, да? Никогда не знаешь, что твориться в твоем организме, без анализов можно только гадать... ну так у него же наверное были какие-то проблемы\побочки? я вот не сдаю эти все анализы , потомучто я себя ок чувствую и всё работает как надо , сила и масса растёт ... и не замарачиваюсь всеми этими ИА...
wolf Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 ну так у него же наверное были какие-то проблемы\побочки? я вот не сдаю эти все анализы , потомучто я себя ок чувствую и всё работает как надо , сила и масса растёт ... и не замарачиваюсь всеми этими ИА... так кто спорит?что теперь все такие, как ты?все люди стали одинаковыми?
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 ну так у него же наверное были какие-то проблемы\побочки? Никаких )) Кроме того что уровень теста почти в норме, ну чуть-чуть выше, при 500 омны в неделю. Гино у него когда-то уже вырезали, а так - никаких побочек. Даже водой не заливает.
Redixin Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 получается , он и от курса ничего не может поиметь ? ни массы \ силы - так же ? т.е. ставит , а результата нет так ?
makzronin Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Извините пожалуйста за настырность. Но очень прошу подскажите по этому вопросу: Тебе сюда. --->https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1127
Strongban Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Тебе сюда. --->https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1127 Спасибо!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 жди пока Кэп ответит. ты не мой электорат. :bl: :JC_doubledown: Мда... А "твой электорат" это те, кто твою загадочную важную ауру поддерживают, да? ))) о и зануда подтянулся )) я разбанен на фите. прекрасно общался и общаюсь с завсегдатаями того форума и в период бана и сейчас) расслабся) да я и не напрягался... еслишо и свой пост писАл не тебе, а Редиксину... P.S.: И если Outlaw тебе дал личное согласие на использование персонального обращения к себе (Кэп), то я - нет. У меня есть ник, его и используй.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз