Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну так ответил не о чем...раз ты пишешь, объясни.эстрогены и гино - понятно, я про эстрогены тебя не спрашивал.

где они были?-вырезали гино и мозг не ибали себе

гугл может сказать, что гино от ганджубаса, геры, амфитамина.верить ему?ссылаться на 5 лет назад?

спрашиваю не о профилактике "просто так", а потому что последних 3 курса лезет эта зараза.пропиваю тамокс - проходит, после курса тоже проходит

жди пока Кэп ответит. ты не мой электорат. :bl:

Опубликовано
а каким боком фит к присутствию Барабаса на айронфлексе? ;)

Такие люди, что, на наш форум заходят только когда на фите банят? :d_coffee:

о и зануда подтянулся )) я разбанен на фите. прекрасно общался и общаюсь с завсегдатаями того форума и в период бана и сейчас) расслабся)

Опубликовано
Если гино лезет от курса, то я бы за печень волновался в последнюю очередь.

я вот тоже хз куда он приплел печень и зачем.при чем утверждая это.а потом пишет читай гугл.если в медицину вдаваться, то там может быть 100-500 причин, откуда он там выбрал именно печень, а не герматофродизм, почки или вообще голодание к примеру, я хз

Ну в целом верно, если от 2х граммов теста лезет гино, можно попробовать ставить 1грамм )) Если же гино лезет от трех колес метана и куба пропа через день, это повод задуматься об ароматизации.

но речь шла не о 2х граммах, а о 50 пропа ч/д.и он пишет "нужно ставить меньше или забыть о тесте"...

Опубликовано
Других способов не знаю. Вот недавно мне чувак анализ скидывал, точнее не анализ, а серию анализов, не мог победить ароматизацию. Всего-то 500 теста в неделю. Эстрадиол повышен в 20 раз. Не в 2, не в 4, а в 20. Начинает анастрозол. Через 2 недели - эстрадиол повышен в 25 раз. И только еще через 2 недели анастрозола пошел вниз. Неплохо, да? Никогда не знаешь, что твориться в твоем организме, без анализов можно только гадать...

ну так у него же наверное были какие-то проблемы\побочки?

я вот не сдаю эти все анализы , потомучто я себя ок чувствую и всё работает как надо , сила и масса растёт ... и не замарачиваюсь всеми этими ИА...

Опубликовано

я вот не сдаю эти все анализы , потомучто я себя ок чувствую и всё работает как надо , сила и масса растёт ... и не замарачиваюсь всеми этими ИА...

так кто спорит?что теперь все такие, как ты?все люди стали одинаковыми?

Опубликовано
Никаких )) Кроме того что уровень теста почти в норме, ну чуть-чуть выше, при 500 омны в неделю. Гино у него когда-то уже вырезали, а так - никаких побочек. Даже водой не заливает.
Опубликовано

получается , он и от курса ничего не может поиметь ? ни массы \ силы - так же ?

т.е. ставит , а результата нет так ?

Опубликовано
жди пока Кэп ответит. ты не мой электорат. :bl:

:JC_doubledown:

Мда... А "твой электорат" это те, кто твою загадочную важную ауру поддерживают, да? )))

о и зануда подтянулся )) я разбанен на фите. прекрасно общался и общаюсь с завсегдатаями того форума и в период бана и сейчас) расслабся)

да я и не напрягался... еслишо

и свой пост писАл не тебе, а Редиксину...

P.S.: И если Outlaw тебе дал личное согласие на использование персонального обращения к себе (Кэп), то я - нет. У меня есть ник, его и используй.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...