Barabass Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ну так ответил не о чем...раз ты пишешь, объясни.эстрогены и гино - понятно, я про эстрогены тебя не спрашивал. где они были?-вырезали гино и мозг не ибали себе гугл может сказать, что гино от ганджубаса, геры, амфитамина.верить ему?ссылаться на 5 лет назад? спрашиваю не о профилактике "просто так", а потому что последних 3 курса лезет эта зараза.пропиваю тамокс - проходит, после курса тоже проходит жди пока Кэп ответит. ты не мой электорат. :bl:
Barabass Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 а каким боком фит к присутствию Барабаса на айронфлексе? ;) Такие люди, что, на наш форум заходят только когда на фите банят? :d_coffee: о и зануда подтянулся )) я разбанен на фите. прекрасно общался и общаюсь с завсегдатаями того форума и в период бана и сейчас) расслабся)
wolf Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Если гино лезет от курса, то я бы за печень волновался в последнюю очередь. я вот тоже хз куда он приплел печень и зачем.при чем утверждая это.а потом пишет читай гугл.если в медицину вдаваться, то там может быть 100-500 причин, откуда он там выбрал именно печень, а не герматофродизм, почки или вообще голодание к примеру, я хз Ну в целом верно, если от 2х граммов теста лезет гино, можно попробовать ставить 1грамм )) Если же гино лезет от трех колес метана и куба пропа через день, это повод задуматься об ароматизации. но речь шла не о 2х граммах, а о 50 пропа ч/д.и он пишет "нужно ставить меньше или забыть о тесте"...
Redixin Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Других способов не знаю. Вот недавно мне чувак анализ скидывал, точнее не анализ, а серию анализов, не мог победить ароматизацию. Всего-то 500 теста в неделю. Эстрадиол повышен в 20 раз. Не в 2, не в 4, а в 20. Начинает анастрозол. Через 2 недели - эстрадиол повышен в 25 раз. И только еще через 2 недели анастрозола пошел вниз. Неплохо, да? Никогда не знаешь, что твориться в твоем организме, без анализов можно только гадать... ну так у него же наверное были какие-то проблемы\побочки? я вот не сдаю эти все анализы , потомучто я себя ок чувствую и всё работает как надо , сила и масса растёт ... и не замарачиваюсь всеми этими ИА...
wolf Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ну так у него же наверное были какие-то проблемы\побочки? я вот не сдаю эти все анализы , потомучто я себя ок чувствую и всё работает как надо , сила и масса растёт ... и не замарачиваюсь всеми этими ИА... так кто спорит?что теперь все такие, как ты?все люди стали одинаковыми?
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 ну так у него же наверное были какие-то проблемы\побочки? Никаких )) Кроме того что уровень теста почти в норме, ну чуть-чуть выше, при 500 омны в неделю. Гино у него когда-то уже вырезали, а так - никаких побочек. Даже водой не заливает.
Redixin Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 получается , он и от курса ничего не может поиметь ? ни массы \ силы - так же ? т.е. ставит , а результата нет так ?
makzronin Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Извините пожалуйста за настырность. Но очень прошу подскажите по этому вопросу: Тебе сюда. --->https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1127
Strongban Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Тебе сюда. --->https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=1127 Спасибо!
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 жди пока Кэп ответит. ты не мой электорат. :bl: :JC_doubledown: Мда... А "твой электорат" это те, кто твою загадочную важную ауру поддерживают, да? ))) о и зануда подтянулся )) я разбанен на фите. прекрасно общался и общаюсь с завсегдатаями того форума и в период бана и сейчас) расслабся) да я и не напрягался... еслишо и свой пост писАл не тебе, а Редиксину... P.S.: И если Outlaw тебе дал личное согласие на использование персонального обращения к себе (Кэп), то я - нет. У меня есть ник, его и используй.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти