Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
получается , он и от курса ничего не может поиметь ? ни массы \ силы - так же ?

т.е. ставит , а результата нет так ?

Результат был, но очень слабый. Набрал какой-то децл за 2 месяца. У него еще что-то было к тесту, уже не помню, болд по-моему.

Убили эстрогены, его резко поперло ) По крайне мере он так сказал - появилась агрессия на тренировках, поползли силовые вверх, энергия появилась. Пролактин тоже рос, от такого уровня эстро, но сам упал, ничего не делали, следом за эстро сразу.

Опубликовано

прочитал холливарец))

я правильно понял?

ИА/тамокс надо подключать когда дозняки уже совсем не школьные,

мол на детских курсах это токо вредит курсу

а вот если у тебя от детских курсов титьки чухаются, тогда что?курсить тем что не ароматизируется?

Опубликовано
ИА/тамокс надо подключать когда дозняки уже совсем не школьные,

мол на детских курсах это токо вредит курсу

это "вредит" любому курсу(вернее уменьшает его результативность.я бы не сказал, что так уж критично уменьшает), если эстрогены не зашкаливают

а вот если у тебя от детских курсов титьки чухаются, тогда что?курсить тем что не ароматизируется?

а)забить на титьки(всегда же можно вырезать)

б)продолжать курсить(юзая ИА)

в)забить на тесто, метаны и юзать не аром роиды(хотя тесто всему голова(для меня))

Опубликовано

Без ароматизирующихся стероидов круг сильно сужается, особенно по андрогенам. Печально без теста )

Опубликовано
Без ароматизирующихся стероидов круг сильно сужается, особенно по андрогенам. Печально без теста )

Я знаю одного выступающего и титулованного катлета . он выигрывал серьезные соревнования неоднократно на курсах без капли тесто) и до сих пор не выступая там курсы на приме, болде, стане построены...ниче..выглядит окуетительно.

Опубликовано

Да все возможно, я ж не говорю, что совсем нельзя... Но все-таки грустно ) С ним проще.

Опубликовано

после курса прошло 2 недели и такое чувство что титька моя растёт

правильней всего будет дать анализы на пролактин и эстрадиол?

но к сожалению раньше субботы это сделать не смогу

вот посоветоваться хочу что делать

ждать субботы, ждать анастразола который будет макс в четверг или купить завтра тамокса?

Опубликовано
после курса прошло 2 недели и такое чувство что титька моя растёт

правильней всего будет дать анализы на пролактин и эстрадиол?

но к сожалению раньше субботы это сделать не смогу

вот посоветоваться хочу что делать

ждать субботы, ждать анастразола который будет макс в четверг или купить завтра тамокса?

ещебы неплохо знать что за курс был...а то может быть так что тамокс там не подмога)

Опубликовано
ещебы неплохо знать что за курс был...а то может быть так что тамокс там не подмога)

сори забыл написать

проп 50 ч/д

Опубликовано
сори забыл написать

проп 50 ч/д

ппц) может чувство ложное?

а так конечно

тамокс хули тут думать . заодно и успокоиш чувства.

ЗЫ тут какаято целая армия предрасположеных)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...