81eg Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сам же писал что только у избранных все ок и рука писят см от махача ложкой.
Barabass Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Сам же писал что только у избранных все ок и рука писят см от махача ложкой. да. но 50 пропа ч\д это полный ппц. я бы закодировался от ББ с такой предрасположеностью к гино...)
sergeyonline13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 да. но 50 пропа ч\д это полный ппц. я бы закодировался от ББ с такой предрасположеностью к гино...) утешил))
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Я предлагаю наоборот, лупануть на 10 недель по полтора грамма теста, отрастить большие красивые сисьге и пойти их сдать хирургу оптом, чтобы потом не морочить голову.
wolf Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 утешил)) вопрос куйня.читай, делов то Анестезия для лечения гинекомастии у мужчин - местная с небольшой внутривенной седацией. Это принципиально важно, так как многие по-прежнему думают, что лечение обвисания грудных желез у мужчин проводится под общим наркозом, что не так. Сразу после премедикации наступает легкий сон и пациент ничего не помнит, что происходило в операционной. Просыпается пациент уже в послеоперационной палате. В ходе операции вводятся специальные препараты, которые исключают возникновения чувство тошноты, рвоту и головокружение. Именно поэтому уже через 3-4 часа можно под присмотром покинуть клинику для домашней реабилитации. Бандаж, которые надевается на область груди сразу после операции следует носить в течение месяца. Ни в коей мере бандаж не похож на бюстгальтер при гинекомастии. Ношение компрессионного белья необходимо для того, чтобы образовались внутренние рубчики, удерживающие кожу груди в подтянутом состоянии и не скапливалась жидкость в области удаления грудных желез. Единичные швы, которые накладываются на проколы, снимают через 6-7 дней после операции. Я предлагаю наоборот, лупануть на 10 недель по полтора грамма теста, отрастить большие красивые сисьге и пойти их сдать хирургу оптом, чтобы потом не морочить голову. вот это по нашему!
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я предлагаю наоборот, лупануть на 10 недель по полтора грамма теста, отрастить большие красивые сисьге и пойти их сдать хирургу оптом, чтобы потом не морочить голову. жоска! )) невозможно не плюсануть ))
sergeyonline13 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я предлагаю наоборот, лупануть на 10 недель по полтора грамма теста, отрастить большие красивые сисьге и пойти их сдать хирургу оптом, чтобы потом не морочить голову. честно, думал вы что-то по серьёзней напишите
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 СЫЧ, если честно, то это вполне серьезный ответ для того, кто собрался регулярно курсить. После удаления гино (оперативно, т.е. операцией) более не появляется ;) Так что, если ты не оч мнительный и спокойно относишься к мелкому хирургическому вмешательству, а тем более, если есть хороший знакомый хирург... то очень даже нормальный вариант ;)
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Еще более серьезно я ответить не в состоянии. Уже вроде все возможные варианты обсудили...
t04k2 Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Даже после операции рецидив возможен)) уже обсуждали)) Так что СЫЧ смотри аккуратней вдруг опять начнут чесаться))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти