81eg Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Сам же писал что только у избранных все ок и рука писят см от махача ложкой.
Barabass Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Сам же писал что только у избранных все ок и рука писят см от махача ложкой. да. но 50 пропа ч\д это полный ппц. я бы закодировался от ББ с такой предрасположеностью к гино...)
sergeyonline13 Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 да. но 50 пропа ч\д это полный ппц. я бы закодировался от ББ с такой предрасположеностью к гино...) утешил))
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 Я предлагаю наоборот, лупануть на 10 недель по полтора грамма теста, отрастить большие красивые сисьге и пойти их сдать хирургу оптом, чтобы потом не морочить голову.
wolf Опубліковано: 1 вересня 2013 Опубліковано: 1 вересня 2013 утешил)) вопрос куйня.читай, делов то Анестезия для лечения гинекомастии у мужчин - местная с небольшой внутривенной седацией. Это принципиально важно, так как многие по-прежнему думают, что лечение обвисания грудных желез у мужчин проводится под общим наркозом, что не так. Сразу после премедикации наступает легкий сон и пациент ничего не помнит, что происходило в операционной. Просыпается пациент уже в послеоперационной палате. В ходе операции вводятся специальные препараты, которые исключают возникновения чувство тошноты, рвоту и головокружение. Именно поэтому уже через 3-4 часа можно под присмотром покинуть клинику для домашней реабилитации. Бандаж, которые надевается на область груди сразу после операции следует носить в течение месяца. Ни в коей мере бандаж не похож на бюстгальтер при гинекомастии. Ношение компрессионного белья необходимо для того, чтобы образовались внутренние рубчики, удерживающие кожу груди в подтянутом состоянии и не скапливалась жидкость в области удаления грудных желез. Единичные швы, которые накладываются на проколы, снимают через 6-7 дней после операции. Я предлагаю наоборот, лупануть на 10 недель по полтора грамма теста, отрастить большие красивые сисьге и пойти их сдать хирургу оптом, чтобы потом не морочить голову. вот это по нашему!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Я предлагаю наоборот, лупануть на 10 недель по полтора грамма теста, отрастить большие красивые сисьге и пойти их сдать хирургу оптом, чтобы потом не морочить голову. жоска! )) невозможно не плюсануть ))
sergeyonline13 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Я предлагаю наоборот, лупануть на 10 недель по полтора грамма теста, отрастить большие красивые сисьге и пойти их сдать хирургу оптом, чтобы потом не морочить голову. честно, думал вы что-то по серьёзней напишите
D.i.m.a.s. Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 СЫЧ, если честно, то это вполне серьезный ответ для того, кто собрался регулярно курсить. После удаления гино (оперативно, т.е. операцией) более не появляется ;) Так что, если ты не оч мнительный и спокойно относишься к мелкому хирургическому вмешательству, а тем более, если есть хороший знакомый хирург... то очень даже нормальный вариант ;)
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Еще более серьезно я ответить не в состоянии. Уже вроде все возможные варианты обсудили...
t04k2 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Даже после операции рецидив возможен)) уже обсуждали)) Так что СЫЧ смотри аккуратней вдруг опять начнут чесаться))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз