Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сам же писал что только у избранных все ок и рука писят см от махача ложкой.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Сам же писал что только у избранных все ок и рука писят см от махача ложкой.

да. но 50 пропа ч\д это полный ппц. я бы закодировался от ББ с такой предрасположеностью к гино...)

Опубліковано:
да. но 50 пропа ч\д это полный ппц. я бы закодировался от ББ с такой предрасположеностью к гино...)

утешил))

Опубліковано:

Я предлагаю наоборот, лупануть на 10 недель по полтора грамма теста, отрастить большие красивые сисьге и пойти их сдать хирургу оптом, чтобы потом не морочить голову.

Опубліковано:
утешил))

вопрос куйня.читай, делов то

Анестезия для лечения гинекомастии у мужчин - местная с небольшой внутривенной седацией. Это принципиально важно, так как многие по-прежнему думают, что лечение обвисания грудных желез у мужчин проводится под общим наркозом, что не так. Сразу после премедикации наступает легкий сон и пациент ничего не помнит, что происходило в операционной. Просыпается пациент уже в послеоперационной палате. В ходе операции вводятся специальные препараты, которые исключают возникновения чувство тошноты, рвоту и головокружение. Именно поэтому уже через 3-4 часа можно под присмотром покинуть клинику для домашней реабилитации.

Бандаж, которые надевается на область груди сразу после операции следует носить в течение месяца. Ни в коей мере бандаж не похож на бюстгальтер при гинекомастии. Ношение компрессионного белья необходимо для того, чтобы образовались внутренние рубчики, удерживающие кожу груди в подтянутом состоянии и не скапливалась жидкость в области удаления грудных желез. Единичные швы, которые накладываются на проколы, снимают через 6-7 дней после операции.

Я предлагаю наоборот, лупануть на 10 недель по полтора грамма теста, отрастить большие красивые сисьге и пойти их сдать хирургу оптом, чтобы потом не морочить голову.

вот это по нашему!

Опубліковано:

жоска! ))

невозможно не плюсануть ))

Опубліковано:

честно, думал вы что-то по серьёзней напишите

Опубліковано:

СЫЧ, если честно, то это вполне серьезный ответ для того, кто собрался регулярно курсить. После удаления гино (оперативно, т.е. операцией) более не появляется ;)

Так что, если ты не оч мнительный и спокойно относишься к мелкому хирургическому вмешательству, а тем более, если есть хороший знакомый хирург... то очень даже нормальный вариант ;)

Опубліковано:

Еще более серьезно я ответить не в состоянии. Уже вроде все возможные варианты обсудили...

Опубліковано:

Даже после операции рецидив возможен)) уже обсуждали)) Так что СЫЧ смотри аккуратней вдруг опять начнут чесаться))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...