Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Возможен, но крайне маловероятен.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Возможен, но крайне маловероятен.

а если вырезали с одной стороны, оно же легко может полезть с другой?)

или это тоже маловероятно?

Опубліковано:

С другой - легко. А вот с той же самой - маловероятно. Хотя случается. Поэтому лучше до операции отрастить побольше, чтобы наверняка всю железу захватило.

Опубліковано:

Я даже не представляю,каким надо быть одиноким выступающим оптимистом,чтоб жить без тестостерона...

У меня в конце 6 недельного курса трена и винса было дикое желание послать все на(включая жену).Так трен вроде достаточно андрогенен,вроде и проблем с потенцией не было,но чувствительность на нуле,впрочем как и желание...После первого укола теста неделю с улыбкой ходил)))))

Опубліковано:

спасибо за советы

но резать пока маловероятно, дотяну хотя б до лета

у меня хоть родители не были против курса, но как я себе это представляю: "Мам помнишь я курсанул, так вот словил гино и надо отвалить 3к на операцию"- думаю они не будут рады, так что пока подожду с этим вопросом

всё равно всем спасибо)

Опубліковано:

Ну тогда остается только ИА и тамокс. Анализы хоть сдай разок, глянь чего у тебя там к чему.

Опубліковано:
спасибо за советы

но резать пока маловероятно, дотяну хотя б до лета

у меня хоть родители не были против курса, но как я себе это представляю: "Мам помнишь я курсанул, так вот словил гино и надо отвалить 3к на операцию"- думаю они не будут рады, так что пока подожду с этим вопросом

всё равно всем спасибо)

прикольно) с родителями обговаривал?

ты не парся сильно,мож то и не гино...в любом случае победишь сей недуг и октроешь для себя другую сторону фармакологии , приму, болд, стан :good3:

Опубліковано:
Анализы хоть сдай разок, глянь чего у тебя там к чему.

пролактин, эстрогены, свободный и общий тест?

или только на эстро?

Опубліковано:

Такой вопрос.. заканчивается 6 ти недельный курс(проп + метан), крайнюю неделю только пропик, но вот чёто неохота слазить.. если смысл продолжить ещё на 2-4 недели или лучше отдохнуть, если да то какие стоит предпринять меры, чтобы после проще было востановится.

Опубліковано:
Такой вопрос.. заканчивается 6 ти недельный курс(проп + метан), крайнюю неделю только пропик, но вот чёто неохота слазить.. если смысл продолжить ещё на 2-4 недели или лучше отдохнуть, если да то какие стоит предпринять меры, чтобы после проще было востановится.

от чего ты собрался восстанавливаться?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...