Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможен, но крайне маловероятен.

Опубликовано
Возможен, но крайне маловероятен.

а если вырезали с одной стороны, оно же легко может полезть с другой?)

или это тоже маловероятно?

Опубликовано

С другой - легко. А вот с той же самой - маловероятно. Хотя случается. Поэтому лучше до операции отрастить побольше, чтобы наверняка всю железу захватило.

Опубликовано

Я даже не представляю,каким надо быть одиноким выступающим оптимистом,чтоб жить без тестостерона...

У меня в конце 6 недельного курса трена и винса было дикое желание послать все на(включая жену).Так трен вроде достаточно андрогенен,вроде и проблем с потенцией не было,но чувствительность на нуле,впрочем как и желание...После первого укола теста неделю с улыбкой ходил)))))

Опубликовано

спасибо за советы

но резать пока маловероятно, дотяну хотя б до лета

у меня хоть родители не были против курса, но как я себе это представляю: "Мам помнишь я курсанул, так вот словил гино и надо отвалить 3к на операцию"- думаю они не будут рады, так что пока подожду с этим вопросом

всё равно всем спасибо)

Опубликовано

Ну тогда остается только ИА и тамокс. Анализы хоть сдай разок, глянь чего у тебя там к чему.

Опубликовано
спасибо за советы

но резать пока маловероятно, дотяну хотя б до лета

у меня хоть родители не были против курса, но как я себе это представляю: "Мам помнишь я курсанул, так вот словил гино и надо отвалить 3к на операцию"- думаю они не будут рады, так что пока подожду с этим вопросом

всё равно всем спасибо)

прикольно) с родителями обговаривал?

ты не парся сильно,мож то и не гино...в любом случае победишь сей недуг и октроешь для себя другую сторону фармакологии , приму, болд, стан :good3:

Опубликовано
Анализы хоть сдай разок, глянь чего у тебя там к чему.

пролактин, эстрогены, свободный и общий тест?

или только на эстро?

Опубликовано

Такой вопрос.. заканчивается 6 ти недельный курс(проп + метан), крайнюю неделю только пропик, но вот чёто неохота слазить.. если смысл продолжить ещё на 2-4 недели или лучше отдохнуть, если да то какие стоит предпринять меры, чтобы после проще было востановится.

Опубликовано
Такой вопрос.. заканчивается 6 ти недельный курс(проп + метан), крайнюю неделю только пропик, но вот чёто неохота слазить.. если смысл продолжить ещё на 2-4 недели или лучше отдохнуть, если да то какие стоит предпринять меры, чтобы после проще было востановится.

от чего ты собрался восстанавливаться?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...