Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что за идиотская постановка вопроса... Процентовки планируются в зависимости от тренировочных планов, по которым тренируешься. Если тренируешься от балды, то и планировать ничего не нужно. А если тренируешься, к примеру, по Шейко, так там все расписано.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

дык планы натуральные, на курсе зальёт и сразу тока за счёт этого пм подскочит, плюс ещё в процессе подрастёт, в итоге планировал на шестой неделе скажем 80%х5х5, а по факту сделаешь к примеру тока 70%х5х5.

Опубліковано:
дык планы натуральные, на курсе зальёт и сразу тока за счёт этого пм подскочит, плюс ещё в процессе подрастёт, в итоге планировал на шестой неделе скажем 80%х5х5, а по факту сделаешь к примеру тока 70%х5х5.

И я об этом )

Опубліковано:
У кого планы натуральные? У Шейко?
Опубліковано:
у меня - нах мне шэйко впёрся? : )
Ну так это у тебя планы кривые, к ним и претензии ) А Сатана по твоим планам занимается?

Еще раз говорю: если тренируешься от балды (читай по своим "планам"), то ничего планировать не нужно. Делаешь свои там 5х5 и накидывай когда мало стало. Если мы говорим о процентовках, то нужно подбирать себе тренировочные планы под свой уровень. Ну а если пытаться изобрести велосипед очередной, то я и говорю - идиотская постановка вопроса...

Опубліковано:
А Сатана по твоим планам занимается?

канешна! я тут всем планы пишу, за деньги - не знал штоле? :bj:

Еще раз говорю: если тренируешься от балды (читай по своим "планам"), то ничего планировать не нужно.

чобл сразу "от балды"? нормальные планы, писал не я, писались на основе классических лифтёрских циклов, тока с бОльшим уклоном в билдинг - нету нейрологического освоения веса почти.

Если мы говорим о процентовках, то нужно подбирать себе тренировочные планы под свой уровень.

где подбирать - в лифтинге? так я не лифтёр ни разу - не та специфика, цели не те.

Опубліковано: (змінено)
Ну так это у тебя планы кривые, к ним и претензии ) А Сатана по твоим планам занимается?

Еще раз говорю: если тренируешься от балды (читай по своим "планам"), то ничего планировать не нужно. Делаешь свои там 5х5 и накидывай когда мало стало. Если мы говорим о процентовках, то нужно подбирать себе тренировочные планы под свой уровень. Ну а если пытаться изобрести велосипед очередной, то я и говорю - идиотская постановка вопроса...

Ты непонял вопроса,суть не в том по каким планам я занемаюсь ,а как спланировать %! Например - если например по муравьеву я должен 2 недели жать 76% от максимума например 100кг,в натураху всё понятно.Но на курсе я ж незнаю как поднимется этот максимум за время цикла,может на 5кг,а может на 10 и 76% уже например на первой неделе будет не 76кг ,а 83.

Змінено користувачем Сатана
Опубліковано:
Но на курсе я ж незнаю как поднимется этот максимум за время цикла
Ну так так бы и спросил. Поднимется в соответствии с твоими тренировочными планами. Если ты жмешь по плану, то и максимум будет расти по плану.

Если ты боишься, что план для тебя слишком слабенький и ты должен прогрессировать быстрее, чем в этом плане указано, выбери другой, более продвинутый.

чобл сразу "от балды"? нормальные планы, писал не я, писались на основе классических лифтёрских циклов, тока с бОльшим уклоном в билдинг - нету нейрологического освоения веса почти.
Лифтерские планы в билдинг? оО Да, это не от балды, это эзотерика и черная магия, я это все боюс....
где подбирать - в лифтинге? так я не лифтёр ни разу - не та специфика, цели не те.
Если ты не лифтер, то на кой тебе лифтерские планы? В лифтинге планов этих - опой жуй, для любого уровня, от зеленого новичка, до МСМК+. Вообще думать не надо, взял нужный и паши. Если ты уже многоопытный лифтер, то конечно еще и под себя модифицируешь, но основа все равно готовая.
Опубліковано:
Ну так так бы и спросил. Поднимется в соответствии с твоими тренировочными планами. Если ты жмешь по плану, то и максимум будет расти по плану.

Если ты боишься, что план для тебя слишком слабенький и ты должен прогрессировать быстрее, чем в этом плане указано, выбери другой, более продвинутый.

Понятно, буду методом тыка подберать всё под себя. ) Пробовал того же Муравьёва,в натураху я еле-еле влез в цикл. Может попробовать тот же самый цикл,только % завысить на курс и например каждые 2 недели делать проверку максимума типа минипроходки ,чтоб менять % во время курса точно ?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...