Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Что за идиотская постановка вопроса... Процентовки планируются в зависимости от тренировочных планов, по которым тренируешься. Если тренируешься от балды, то и планировать ничего не нужно. А если тренируешься, к примеру, по Шейко, так там все расписано.
валодя Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 дык планы натуральные, на курсе зальёт и сразу тока за счёт этого пм подскочит, плюс ещё в процессе подрастёт, в итоге планировал на шестой неделе скажем 80%х5х5, а по факту сделаешь к примеру тока 70%х5х5.
Satana14_88 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 дык планы натуральные, на курсе зальёт и сразу тока за счёт этого пм подскочит, плюс ещё в процессе подрастёт, в итоге планировал на шестой неделе скажем 80%х5х5, а по факту сделаешь к примеру тока 70%х5х5. И я об этом )
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 дык планы натуральные, на курсе зальёт и сразу тока за счёт этого пм подскочит, плюс ещё в процессе подрастёт, в итоге планировал на шестой неделе скажем 80%х5х5, а по факту сделаешь к примеру тока 70%х5х5. У кого планы натуральные? У Шейко?
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 у меня - нах мне шэйко впёрся? : ) Ну так это у тебя планы кривые, к ним и претензии ) А Сатана по твоим планам занимается? Еще раз говорю: если тренируешься от балды (читай по своим "планам"), то ничего планировать не нужно. Делаешь свои там 5х5 и накидывай когда мало стало. Если мы говорим о процентовках, то нужно подбирать себе тренировочные планы под свой уровень. Ну а если пытаться изобрести велосипед очередной, то я и говорю - идиотская постановка вопроса...
валодя Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А Сатана по твоим планам занимается? канешна! я тут всем планы пишу, за деньги - не знал штоле? :bj: Еще раз говорю: если тренируешься от балды (читай по своим "планам"), то ничего планировать не нужно. чобл сразу "от балды"? нормальные планы, писал не я, писались на основе классических лифтёрских циклов, тока с бОльшим уклоном в билдинг - нету нейрологического освоения веса почти. Если мы говорим о процентовках, то нужно подбирать себе тренировочные планы под свой уровень. где подбирать - в лифтинге? так я не лифтёр ни разу - не та специфика, цели не те.
Satana14_88 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ну так это у тебя планы кривые, к ним и претензии ) А Сатана по твоим планам занимается? Еще раз говорю: если тренируешься от балды (читай по своим "планам"), то ничего планировать не нужно. Делаешь свои там 5х5 и накидывай когда мало стало. Если мы говорим о процентовках, то нужно подбирать себе тренировочные планы под свой уровень. Ну а если пытаться изобрести велосипед очередной, то я и говорю - идиотская постановка вопроса... Ты непонял вопроса,суть не в том по каким планам я занемаюсь ,а как спланировать %! Например - если например по муравьеву я должен 2 недели жать 76% от максимума например 100кг,в натураху всё понятно.Но на курсе я ж незнаю как поднимется этот максимум за время цикла,может на 5кг,а может на 10 и 76% уже например на первой неделе будет не 76кг ,а 83. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Сатана
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Но на курсе я ж незнаю как поднимется этот максимум за время цикла Ну так так бы и спросил. Поднимется в соответствии с твоими тренировочными планами. Если ты жмешь по плану, то и максимум будет расти по плану. Если ты боишься, что план для тебя слишком слабенький и ты должен прогрессировать быстрее, чем в этом плане указано, выбери другой, более продвинутый. чобл сразу "от балды"? нормальные планы, писал не я, писались на основе классических лифтёрских циклов, тока с бОльшим уклоном в билдинг - нету нейрологического освоения веса почти. Лифтерские планы в билдинг? оО Да, это не от балды, это эзотерика и черная магия, я это все боюс.... где подбирать - в лифтинге? так я не лифтёр ни разу - не та специфика, цели не те. Если ты не лифтер, то на кой тебе лифтерские планы? В лифтинге планов этих - опой жуй, для любого уровня, от зеленого новичка, до МСМК+. Вообще думать не надо, взял нужный и паши. Если ты уже многоопытный лифтер, то конечно еще и под себя модифицируешь, но основа все равно готовая.
Satana14_88 Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну так так бы и спросил. Поднимется в соответствии с твоими тренировочными планами. Если ты жмешь по плану, то и максимум будет расти по плану. Если ты боишься, что план для тебя слишком слабенький и ты должен прогрессировать быстрее, чем в этом плане указано, выбери другой, более продвинутый. Понятно, буду методом тыка подберать всё под себя. ) Пробовал того же Муравьёва,в натураху я еле-еле влез в цикл. Может попробовать тот же самый цикл,только % завысить на курс и например каждые 2 недели делать проверку максимума типа минипроходки ,чтоб менять % во время курса точно ?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти