Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 Отдых он такой себе, номинальный... Я бы отдохнул месяц-полтора. Первые курсы лучше распробовать по отдельности. Пройдешь 2-3 курса, подумаешь про постоянный, тебе в принципе можно, дети есть, париться про какое-то там востановление не надо.
sergeyonline13 Опубліковано: 2 вересня 2013 Опубліковано: 2 вересня 2013 (змінено) прикольно) с родителями обговаривал? я заранее их предупредил всё обговорили и всё объяснил.мне даже маман иногда проп ставила) пролактин, эстрогены, свободный и общий тест? или только на эстро? тоже интересно Змінено 2 вересня 2013 користувачем СЫЧ
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 я заранее их предупредил всё обговорили и всё объяснил.мне даже маман иногда проп ставила) тоже интересно а лет тебе сколько?
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 тоже интересно Пролактин, эстрадиол. Тест по желанию. Просто глянуть от чего там гино лезет, ты чувствительный сильно, или ароматизация сильная, а может у тебя пролактин в гору лезет от нефиг делать. Буш знать что по чем. а лет тебе сколько? Судя по фото - слабоалкоголку уже как минимум можно.
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 фототему глянул..понял )) а мне до сих пор не разрешает мать...)
OHIXA Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 а мне до сих пор не разрешает мать...) слабоалкоголку?
Redixin Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 да СЫЧ это жесть конечно ... на курс тебе тоже мама денег даёт чтоли ? непонимаю я такое...
sergeyonline13 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 да СЫЧ это жесть конечно ... на курс тебе тоже мама денег даёт чтоли ? непонимаю я такое... я у родителей денег не беру... а что ты понимаешь, колоться где то в тихаря и постоянно ныкать, что не б подумали что ты нарик какой-то пока я живу в их доме я ничего от них не скрываю и говорю всё как есть если ты боишься что кто то из родных узнает что ты фармишь это уже твои приколы
sergeyonline13 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Пролактин, эстрадиол. Тест по желанию. Просто глянуть от чего там гино лезет, ты чувствительный сильно, или ароматизация сильная, а может у тебя пролактин в гору лезет от нефиг делать. Буш знать что по чем. В субботу собираюсь пойти, раньше не могу я тамокс ем 2 день, но если я правильно понимаю то на анализы он не повлияет, эстро как было завышено так и будет, если оно вообще завышено
Redixin Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 я у родителей денег не беру... а что ты понимаешь, колоться где то в тихаря и постоянно ныкать, что не б подумали что ты нарик какой-то пока я живу в их доме я ничего от них не скрываю и говорю всё как есть если ты боишься что кто то из родных узнает что ты фармишь это уже твои приколы ок , молодец! просто, мне кажется, для того чтобы курсить , надо иметь бабло на всё про всё (фарма, еда, здоровье и т.д.) я поэтому и спросил ... я уже слишком стар, чтобы чего либо бояццо )) бггггг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз