sergeyonline13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 ок , молодец! просто, мне кажется, для того чтобы курсить , надо иметь бабло на всё про всё (фарма, еда, здоровье и т.д.) я поэтому и спросил ... косарь степухи + косарь гос.выплат (кстати забыл сказать, что я инвалид 3 группы) + левак к для студента вполне нормально мне по крайней мере пока хватает)
Barabass Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 слабоалкоголку? я ж непью ваще...если увидит ппц мне)))
andreyyy Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 косарь степухи + косарь гос.выплат (кстати забыл сказать, что я инвалид 3 группы) + левак к для студента вполне нормально мне по крайней мере пока хватает) Прикольно. Когда я учился (1997-2001), стипуха была 8 грн. с копейками. Выдали карточки социальные, а снять не как, т.к. мин. купюра в банкомате - 10 грн. Правда, когда заканчивал симестр на отлично, то весь следующий семестр платили полтинник. А сейчас еще слышу, что студенты жалуются, что им мало платят :aq:
Barabass Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Прикольно. Когда я учился (1997-2001), стипуха была 8 грн. с копейками. Выдали карточки социальные, а снять не как, т.к. мин. купюра в банкомате - 10 грн. Правда, когда заканчивал симестр на отлично, то весь следующий семестр платили полтинник. А сейчас еще слышу, что студенты жалуются, что им мало платят :aq: тебе не надо был HTC или Айфон)
parker907 Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 подскажите пожалуйста почему от болденона так дико хочется есть я боюсь гипогликемии
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Не бойся. Гипогликемии от болденона не бывает. Аппетит повышает, да. Многие стероиды повышают, но он очень сильно.
Barabass Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 подскажите пожалуйста почему от болденона так дико хочется есть я боюсь гипогликемии неплохо бы читать перед курсом побольше инфы о препаратах ...
bunder Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Куда он там нафиг повышает, 3куба + 0.5 теста - кг макарон не могу сжевать за день, долбаное лето-пляжи-гулянки... Либо это индивидуально, но у меня куда больше на хавчик пробивало с укропа чем с веркаболда, при том, что с веркаболдом еще идет веркотест э в почти аналогичной от пропа дозировке (проп был 50 чд, тест э сейчас полграма в нед). пс радоваться надо тому, что жрать охото.
makzronin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Куда он там нафиг повышает, 3куба + 0.5 теста - кг макарон не могу сжевать за день, долбаное лето-пляжи-гулянки... Либо это индивидуально, но у меня куда больше на хавчик пробивало с укропа чем с веркаболда, при том, что с веркаболдом еще идет веркотест э в почти аналогичной от пропа дозировке (проп был 50 чд, тест э сейчас полграма в нед). пс радоваться надо тому, что жрать охото. А метаху не пробовал? У меня лично хороший аппетит только от него, например.
Дим Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А метаху не пробовал? У меня лично хороший аппетит только от него, например. У многих метан аппетит отбивает :at:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти