sergeyonline13 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 ок , молодец! просто, мне кажется, для того чтобы курсить , надо иметь бабло на всё про всё (фарма, еда, здоровье и т.д.) я поэтому и спросил ... косарь степухи + косарь гос.выплат (кстати забыл сказать, что я инвалид 3 группы) + левак к для студента вполне нормально мне по крайней мере пока хватает)
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 слабоалкоголку? я ж непью ваще...если увидит ппц мне)))
andreyyy Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 косарь степухи + косарь гос.выплат (кстати забыл сказать, что я инвалид 3 группы) + левак к для студента вполне нормально мне по крайней мере пока хватает) Прикольно. Когда я учился (1997-2001), стипуха была 8 грн. с копейками. Выдали карточки социальные, а снять не как, т.к. мин. купюра в банкомате - 10 грн. Правда, когда заканчивал симестр на отлично, то весь следующий семестр платили полтинник. А сейчас еще слышу, что студенты жалуются, что им мало платят :aq:
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Прикольно. Когда я учился (1997-2001), стипуха была 8 грн. с копейками. Выдали карточки социальные, а снять не как, т.к. мин. купюра в банкомате - 10 грн. Правда, когда заканчивал симестр на отлично, то весь следующий семестр платили полтинник. А сейчас еще слышу, что студенты жалуются, что им мало платят :aq: тебе не надо был HTC или Айфон)
parker907 Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 подскажите пожалуйста почему от болденона так дико хочется есть я боюсь гипогликемии
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 Не бойся. Гипогликемии от болденона не бывает. Аппетит повышает, да. Многие стероиды повышают, но он очень сильно.
Barabass Опубліковано: 3 вересня 2013 Опубліковано: 3 вересня 2013 подскажите пожалуйста почему от болденона так дико хочется есть я боюсь гипогликемии неплохо бы читать перед курсом побольше инфы о препаратах ...
bunder Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Куда он там нафиг повышает, 3куба + 0.5 теста - кг макарон не могу сжевать за день, долбаное лето-пляжи-гулянки... Либо это индивидуально, но у меня куда больше на хавчик пробивало с укропа чем с веркаболда, при том, что с веркаболдом еще идет веркотест э в почти аналогичной от пропа дозировке (проп был 50 чд, тест э сейчас полграма в нед). пс радоваться надо тому, что жрать охото.
makzronin Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Куда он там нафиг повышает, 3куба + 0.5 теста - кг макарон не могу сжевать за день, долбаное лето-пляжи-гулянки... Либо это индивидуально, но у меня куда больше на хавчик пробивало с укропа чем с веркаболда, при том, что с веркаболдом еще идет веркотест э в почти аналогичной от пропа дозировке (проп был 50 чд, тест э сейчас полграма в нед). пс радоваться надо тому, что жрать охото. А метаху не пробовал? У меня лично хороший аппетит только от него, например.
Дим Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 А метаху не пробовал? У меня лично хороший аппетит только от него, например. У многих метан аппетит отбивает :at:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз