Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ок , молодец!

просто, мне кажется, для того чтобы курсить , надо иметь бабло на всё про всё (фарма, еда, здоровье и т.д.) я поэтому и спросил ...

косарь степухи + косарь гос.выплат (кстати забыл сказать, что я инвалид 3 группы) + левак

к для студента вполне нормально

мне по крайней мере пока хватает)

Опубликовано
слабоалкоголку?

я ж непью ваще...если увидит ппц мне)))

Опубликовано
косарь степухи + косарь гос.выплат (кстати забыл сказать, что я инвалид 3 группы) + левак

к для студента вполне нормально

мне по крайней мере пока хватает)

Прикольно.

Когда я учился (1997-2001), стипуха была 8 грн. с копейками.

Выдали карточки социальные, а снять не как, т.к. мин. купюра в банкомате - 10 грн.

Правда, когда заканчивал симестр на отлично, то весь следующий семестр платили полтинник.

А сейчас еще слышу, что студенты жалуются, что им мало платят :aq:

Опубликовано
Прикольно.

Когда я учился (1997-2001), стипуха была 8 грн. с копейками.

Выдали карточки социальные, а снять не как, т.к. мин. купюра в банкомате - 10 грн.

Правда, когда заканчивал симестр на отлично, то весь следующий семестр платили полтинник.

А сейчас еще слышу, что студенты жалуются, что им мало платят :aq:

тебе не надо был HTC или Айфон)

Опубликовано

подскажите пожалуйста почему от болденона так дико хочется есть я боюсь гипогликемии

Опубликовано

Не бойся. Гипогликемии от болденона не бывает. Аппетит повышает, да. Многие стероиды повышают, но он очень сильно.

Опубликовано
подскажите пожалуйста почему от болденона так дико хочется есть я боюсь гипогликемии

неплохо бы читать перед курсом побольше инфы о препаратах ...

Опубликовано

Куда он там нафиг повышает, 3куба + 0.5 теста - кг макарон не могу сжевать за день, долбаное лето-пляжи-гулянки... Либо это индивидуально, но у меня куда больше на хавчик пробивало с укропа чем с веркаболда, при том, что с веркаболдом еще идет веркотест э в почти аналогичной от пропа дозировке (проп был 50 чд, тест э сейчас полграма в нед).

пс радоваться надо тому, что жрать охото.

Опубликовано
Куда он там нафиг повышает, 3куба + 0.5 теста - кг макарон не могу сжевать за день, долбаное лето-пляжи-гулянки... Либо это индивидуально, но у меня куда больше на хавчик пробивало с укропа чем с веркаболда, при том, что с веркаболдом еще идет веркотест э в почти аналогичной от пропа дозировке (проп был 50 чд, тест э сейчас полграма в нед).

пс радоваться надо тому, что жрать охото.

А метаху не пробовал? У меня лично хороший аппетит только от него, например.

Опубликовано
А метаху не пробовал? У меня лично хороший аппетит только от него, например.

У многих метан аппетит отбивает :at:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...