JonBC Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Пусть Аутло лучше пальцы стирает и сидит за компом)) его объем знаний полезен и важен !
Valery Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Опубліковано: 4 вересня 2013 И пальцы об клаву стираешь. у меня кислотность немного завышенная, но от напса проблем не было вообще. У тебя напс неправильный :). Или ты по одной таблетке в день точишь :))).
55Pavilion Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Анаполон (Оксиметолон) палит сало без особой диеты, как об этом пишет Бомбела?
lihodeev75 Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Анаполон (Оксиметолон) палит сало без особой диеты, как об этом пишет Бомбела? не палит просто его подключают на тех этапах,когда организм уже раскочегарен другими препаратами отсюда и миф про волшебные свойства
Skodnik Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 У тебя напс неправильный :). Или ты по одной таблетке в день точишь :))). точил три, по 1 й, утром-обед-вечер. внорме вроде все было
Голодный котег Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 (змінено) сцуко чтото мне фарма до спины вся. ни пользы особой ни побочек знаменитых. от омны прыщи не лезут, от болда голод не мучает, от напса аппетит не пропадает, от пропика либидо не зашкаливает, от стана ни суставы ни связки ни ноют. но и выхлопа самый децл. иногда возникает невольная мысль, что аас это миф/мистификация/заговор производителей медпрепаратов ща осталось нандры и трены протестить. если опять нуляк буду проситься к натуралам обратно. Змінено 4 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 сцуко чтото мне фарма до спины вся. ни пользы особой ни побочек знаменитых. от омны прыщи не лезут, от болда голод не мучает, от напса аппетит не пропадает, от пропика либидо не зашкаливает, от стана ни суставы ни связки ни ноют. но и выхлопа самый децл. ща осталось нандры и трены протестить. если опять нуляк буду проситься к натуралам обратно. старый хуле) я заметил что до лет так 22 прет ппц от пары табов...а потом начинает все хуже и хуже...дозировки растут а выхлоп так себе... Может у тебя работа сложная и нервная? Стероиды хорошо работают на бездельниках и покуистах :bm:
Skodnik Опубліковано: 4 вересня 2013 Опубліковано: 4 вересня 2013 Нервная, нервная итить его так. Зы Кот, ты не можешь еще оценить наверное полностью. тк не сушился, ни разу. Попробуй, а потом в набор ударишся... или счас набирай, а на сл год уже увидишь еффект. кули если у тебя еще сала не мало. шо ты там рассмотреть хочешь?
Valery Опубліковано: 4 вересня 2013 Автор Опубліковано: 4 вересня 2013 Может у тебя работа сложная и нервная? Стероиды хорошо работают на бездельниках и покуистах :bm: Ну, покуист - не покуист, но квалифицированный пофигист. Имхо, эть одно и тоже :).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз