Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пусть Аутло лучше пальцы стирает и сидит за компом)) его объем знаний полезен и важен !

Опубликовано
И пальцы об клаву стираешь.

у меня кислотность немного завышенная, но от напса проблем не было вообще.

У тебя напс неправильный :). Или ты по одной таблетке в день точишь :))).

Опубликовано

Анаполон (Оксиметолон) палит сало без особой диеты, как об этом пишет Бомбела?

Опубликовано
Анаполон (Оксиметолон) палит сало без особой диеты, как об этом пишет Бомбела?

не палит

просто его подключают на тех этапах,когда организм уже раскочегарен другими препаратами

отсюда и миф про волшебные свойства

Опубликовано
У тебя напс неправильный :). Или ты по одной таблетке в день точишь :))).

точил три, по 1 й, утром-обед-вечер.

внорме вроде все было

Опубликовано (изменено)

сцуко чтото мне фарма до спины вся. ни пользы особой ни побочек знаменитых. от омны прыщи не лезут, от болда голод не мучает, от напса аппетит не пропадает, от пропика либидо не зашкаливает, от стана ни суставы ни связки ни ноют. но и выхлопа самый децл.

иногда возникает невольная мысль, что аас это миф/мистификация/заговор производителей медпрепаратов

ща осталось нандры и трены протестить. если опять нуляк буду проситься к натуралам обратно.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
сцуко чтото мне фарма до спины вся. ни пользы особой ни побочек знаменитых. от омны прыщи не лезут, от болда голод не мучает, от напса аппетит не пропадает, от пропика либидо не зашкаливает, от стана ни суставы ни связки ни ноют. но и выхлопа самый децл.

ща осталось нандры и трены протестить. если опять нуляк буду проситься к натуралам обратно.

старый хуле) я заметил что до лет так 22 прет ппц от пары табов...а потом начинает все хуже и хуже...дозировки растут а выхлоп так себе...

Может у тебя работа сложная и нервная? Стероиды хорошо работают на бездельниках и покуистах :bm:

Опубликовано

Нервная, нервная итить его так.

Зы Кот, ты не можешь еще оценить наверное полностью.

тк не сушился, ни разу.

Попробуй, а потом в набор ударишся...

или счас набирай, а на сл год уже увидишь еффект.

кули если у тебя еще сала не мало.

шо ты там рассмотреть хочешь?

Опубликовано
Может у тебя работа сложная и нервная? Стероиды хорошо работают на бездельниках и покуистах :bm:

Ну, покуист - не покуист, но квалифицированный пофигист. Имхо, эть одно и тоже :).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...