JonBC Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Пусть Аутло лучше пальцы стирает и сидит за компом)) его объем знаний полезен и важен !
Valery Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 И пальцы об клаву стираешь. у меня кислотность немного завышенная, но от напса проблем не было вообще. У тебя напс неправильный :). Или ты по одной таблетке в день точишь :))).
55Pavilion Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Анаполон (Оксиметолон) палит сало без особой диеты, как об этом пишет Бомбела?
lihodeev75 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Анаполон (Оксиметолон) палит сало без особой диеты, как об этом пишет Бомбела? не палит просто его подключают на тех этапах,когда организм уже раскочегарен другими препаратами отсюда и миф про волшебные свойства
Skodnik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 У тебя напс неправильный :). Или ты по одной таблетке в день точишь :))). точил три, по 1 й, утром-обед-вечер. внорме вроде все было
Голодный котег Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) сцуко чтото мне фарма до спины вся. ни пользы особой ни побочек знаменитых. от омны прыщи не лезут, от болда голод не мучает, от напса аппетит не пропадает, от пропика либидо не зашкаливает, от стана ни суставы ни связки ни ноют. но и выхлопа самый децл. иногда возникает невольная мысль, что аас это миф/мистификация/заговор производителей медпрепаратов ща осталось нандры и трены протестить. если опять нуляк буду проситься к натуралам обратно. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
Barabass Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 сцуко чтото мне фарма до спины вся. ни пользы особой ни побочек знаменитых. от омны прыщи не лезут, от болда голод не мучает, от напса аппетит не пропадает, от пропика либидо не зашкаливает, от стана ни суставы ни связки ни ноют. но и выхлопа самый децл. ща осталось нандры и трены протестить. если опять нуляк буду проситься к натуралам обратно. старый хуле) я заметил что до лет так 22 прет ппц от пары табов...а потом начинает все хуже и хуже...дозировки растут а выхлоп так себе... Может у тебя работа сложная и нервная? Стероиды хорошо работают на бездельниках и покуистах :bm:
Skodnik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Нервная, нервная итить его так. Зы Кот, ты не можешь еще оценить наверное полностью. тк не сушился, ни разу. Попробуй, а потом в набор ударишся... или счас набирай, а на сл год уже увидишь еффект. кули если у тебя еще сала не мало. шо ты там рассмотреть хочешь?
Valery Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Может у тебя работа сложная и нервная? Стероиды хорошо работают на бездельниках и покуистах :bm: Ну, покуист - не покуист, но квалифицированный пофигист. Имхо, эть одно и тоже :).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти