81eg Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Может у тебя работа сложная и нервная? Отрицательный настрой, им всю чакру пробил, даже гормоны не работают)
JonBC Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) котег как уйдешь в натуралы так и вернешься ))))) ты же сам видел преображения сев на витаминный курс ))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем JonBC
Skodnik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 котег как уйдешь в натуралы так и вернешься ))))) ты же сам видел преображения сев на витаминный курс ))) потом разочаруется в натурахе и вернется к пивасу)
Голодный котег Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 котег как уйдешь в натуралы так и вернешься ))))) ты же сам видел преображения сев на витаминный курс ))) та не. не особо изменений. похудел немного, но это наверное скорее от рацпитания, а не лекарств. по объемам практически ничего не добавил. по силе тоже.
Barabass Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 та не. не особо изменений. похудел немного, но это наверное скорее от рацпитания, а не лекарств. по объемам практически ничего не добавил. по силе тоже. я не помню на чем ты курсил..но курсил наверно не по Барабасу) по иронфлексу скорее всего, проп на первый курс...или еще какуюто лабуду.. еще и дозировки наверно как на вкладыше написано...меня не слушал)
Barabass Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Отрицательный настрой, им всю чакру пробил, даже гормоны не работают) положительно настроенные юзеры прогрессируют даже от откровенного фейка)
Skodnik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Барабас какие дозняки по твоему проп нуна вмазывать?
JonBC Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 я не помню на чем ты курсил..но курсил наверно не по Барабасу) по иронфлексу скорее всего, проп на первый курс...или еще какуюто лабуду.. еще и дозировки наверно как на вкладыше написано...меня не слушал) Отличная идея!! Барабасс напиши базовый курс для начинающих ? )))
Valery Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 ... но курсил наверно не по Барабасу) по иронфлексу скорее всего, проп на первый курс...или еще какуюто лабуду.. еще и дозировки наверно как на вкладыше написано...меня не слушал) А ты не сильно то и откровенничал по поводу курсов, если честно... Вот сейчас только немножко душой оттаял и начал толковые советы давать по тем или иным проблемам... А до этого - флудильня, в большей мере... Так что не нужно ля-ля :). Вона возьми, сделай доброе дело, - распиши нормальный анаболический курс человеку (Котегу) по Барабасу - может спасешь его от пивного алкоголизма, путь к которому ему тут четко обрисовали ;). А то, что Котег дозировки "лихие" ставил - тут к гадалке не ходи...
Barabass Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Барабас какие дозняки по твоему проп нуна вмазывать? сдался вам этот проп) и так ясно что не получил с него никто ничего впечатляющего и все равно продолжаете... у меня товарищ стартовал с 150 пропа в день , дошел до 250 :Koshechka_08: говорит очень понравилось) имхо для заметной работы в зале по 100 ч\з день + еще чтото типа метахи 30 мг\д. от 50 ч\з день разве что либидо чуток повысится)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти