Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Может у тебя работа сложная и нервная?

Отрицательный настрой, им всю чакру пробил, даже гормоны не работают)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано: (змінено)

котег как уйдешь в натуралы так и вернешься ))))) ты же сам видел преображения сев на витаминный курс )))

Змінено користувачем JonBC
Опубліковано:
котег как уйдешь в натуралы так и вернешься ))))) ты же сам видел преображения сев на витаминный курс )))

потом разочаруется в натурахе и вернется к пивасу)

Опубліковано:

та не. не особо изменений. похудел немного, но это наверное скорее от рацпитания, а не лекарств.

по объемам практически ничего не добавил. по силе тоже.

Опубліковано:
та не. не особо изменений. похудел немного, но это наверное скорее от рацпитания, а не лекарств.

по объемам практически ничего не добавил. по силе тоже.

я не помню на чем ты курсил..но курсил наверно не по Барабасу) по иронфлексу скорее всего, проп на первый курс...или еще какуюто лабуду.. еще и дозировки наверно как на вкладыше написано...меня не слушал)

Опубліковано:
Отрицательный настрой, им всю чакру пробил, даже гормоны не работают)

положительно настроенные юзеры прогрессируют даже от откровенного фейка)

Опубліковано:

Барабас какие дозняки по твоему проп нуна вмазывать?

Опубліковано:
я не помню на чем ты курсил..но курсил наверно не по Барабасу) по иронфлексу скорее всего, проп на первый курс...или еще какуюто лабуду.. еще и дозировки наверно как на вкладыше написано...меня не слушал)

Отличная идея!! Барабасс напиши базовый курс для начинающих ? )))

Опубліковано:
... но курсил наверно не по Барабасу) по иронфлексу скорее всего, проп на первый курс...или еще какуюто лабуду.. еще и дозировки наверно как на вкладыше написано...меня не слушал)

А ты не сильно то и откровенничал по поводу курсов, если честно... Вот сейчас только немножко душой оттаял и начал толковые советы давать по тем или иным проблемам... А до этого - флудильня, в большей мере... Так что не нужно ля-ля :).

Вона возьми, сделай доброе дело, - распиши нормальный анаболический курс человеку (Котегу) по Барабасу - может спасешь его от пивного алкоголизма, путь к которому ему тут четко обрисовали ;). А то, что Котег дозировки "лихие" ставил - тут к гадалке не ходи...

Опубліковано:
Барабас какие дозняки по твоему проп нуна вмазывать?

сдался вам этот проп) и так ясно что не получил с него никто ничего впечатляющего и все равно продолжаете... у меня товарищ стартовал с 150 пропа в день , дошел до 250 :Koshechka_08: говорит очень понравилось)

имхо для заметной работы в зале по 100 ч\з день + еще чтото типа метахи 30 мг\д. от 50 ч\з день разве что либидо чуток повысится)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...