wake Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 сдался вам этот проп) и так ясно что не получил с него никто ничего впечатляющего и все равно продолжаете... у меня товарищ стартовал с 150 пропа в день , дошел до 250 :Koshechka_08: говорит очень понравилось) имхо для заметной работы в зале по 100 ч\з день + еще чтото типа метахи 30 мг\д. от 50 ч\з день разве что либидо чуток повысится) Ага вот викинг к кубку аронфлекс на пропинате готовился.
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Проп, как и любое тесто, требует добавочки... ну тот же метан, али еще чего нибудь.
lihodeev75 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Проп, как и любое тесто, требует добавочки... ну тот же метан, али еще чего нибудь. нандролон,однозначно
wake Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) нандролон,однозначно Да ну он слабый андроген, плюс нафиг пролатин этот. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем wake
Barabass Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ага вот викинг к кубку аронфлекс на пропинате готовился. и ? У викинга что первый курс и отсутствие наработанных обьемов как у вопрошающих о помощи кого не торкнуло? Давай по викингу попробуй )) Покажешь потом как у тебя получилось такую же массу сделать или нет ))) Это если не боишься пролактина. йопт, да у нас тут гуру)
Redixin Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Да ну он слабый андроген, плюс нафиг пролатин этот. пздц , вот это вам мозги просушили этим ужасТным пролактином ,что даже все бояться его даже не попробовав... жесть .. слушайте барабасса! он шарит Да ну он слабый андроген, плюс нафиг пролатин этот. ЛОЛ :ppc:
wake Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А че лол 30 % Андрогенная активность. Ну со слабым я загнул... точнее не так выразился, по сравнению с метаном. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем wake
Pulya_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Если первый курс 400 болда 3 недели(начал с болда боялся что соски зачешутся :sad: ) сейчас энку подключил 250,позже деку 250 добавлю,вопрос болд убрать или чё вообще изменить?колеса не ем. Вес под 90 возраст за 30 Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Pulya_
wolf Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 начал с болда боялся что соски зачешутся и чтобы делал, если б зачесались?и с чего мысли, что они должны чесаться? вопрос болд убрать убрать
Pulya_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 и чтобы делал, если б зачесались?и с чего мысли, что они должны чесаться? Наверное тамокс жувал бы.Не я с теста не начал,страшилок начитался,а вообще хотел болд первый попробовать соло,мне понравился жор,разбух чуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти