wolf Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Наверное тамокс жувал бы.Не я с теста не начал,страшилок начитался,а вообще хотел болд первый попробовать соло,мне понравился жор,разбух чуть. тамокс, если бы от болда чесались соски?-збс, удачи)
Pulya_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 тамокс, если бы от болда чесались соски?-збс, удачи) Ты спросил я ответил.А чего они с болда чесаться должны?мда
wolf Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ты спросил я ответил.А чего они с болда чесаться должны?мда почитай о гино пролактиновом и эстрогенном гино) и когда пьют тамокс и от чего) потом поймешь мой смысл поста
Pulya_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 почитай о гино пролактиновом и эстрогенном гино) и когда пьют тамокс и от чего) потом поймешь мой смысл поста ок. зачешутся от болда почитаем)
Outlawif Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А че лол 30 % Андрогенная активность. На курсе тесто+нандролон андроген это тесто. Есичо. Пролактиновые проблемы нужно решать по мере их поступления. Если избегать препаратов с побочками вообще в принципе и заранее, то можно не курсить - все равно нечем. ок. зачешутся от болда почитаем) Зачешутся от болда - дай в глаз диллеру.
Pulya_ Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Зачешутся значит то не болд)))) Да полюбому анализы нужно сдавать)))
Голодный котег Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 я не помню на чем ты курсил..но курсил наверно не по Барабасу) по иронфлексу скорее всего, проп на первый курс...или еще какуюто лабуду.. еще и дозировки наверно как на вкладыше написано...меня не слушал) не скрою, столь любимую тобой деку и трен стремновато... поэтому на крайний случай оставил. чую он не за горами )) положительно настроенные юзеры прогрессируют даже от откровенного фейка) мой природный скепсис 80лвл на пользу не идет. осознаю, но поделать ничего не могу. как в анекдоте: прыщи потому что не ебут. не ебут потому что прыщи. так и у меня: не прет потому что не верю. не верю потому что не прет ))
Голодный котег Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ща омна 500 + метан 50. рекомендуешь сразу увеличивать?
wolf Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 так и у меня: не прет потому что не верю. не верю потому что не прет )) так шо ты ставил, что не перло? у меня на первом курсе метан+дэка, перло так, что глаза вылазили.+10 или 12кг набрал, не помню) ща омна 500 + метан 50. рекомендуешь сразу увеличивать? и не "прет"?изменений 0?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти