Skodnik Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Славик доза конечно у тебя... хренссе не скрою, столь любимую тобой деку и трен стремновато... поэтому на крайний случай оставил. чую он не за горами )) Ты не Бро) Я треном планирую) но старт с октября проп и метаха
Valery Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 ща омна 500 + метан 50. рекомендуешь сразу увеличивать? Если от такого не прет, - то очень странно....
Barabass Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 ща омна 500 + метан 50. рекомендуешь сразу увеличивать? а курс новый после отдыха или продолжение начального? тебе бы отдохнуть да питание пересмотреть с отдыхом.... Если от такого не прет, - то очень странно.... прет понятие растяжимое и у каждого свое определение и понимание ...
Valery Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 прет понятие растяжимое и у каждого свое определение и понимание ... Под "прет" имел в виду, конечно, тривиальный результат - рост таких показателей, как вес, объемы, силовые. У кого там по другому прет фарма - не знаю. Может кто ее с алкоголем или наркотой сравнивает по мощности воздействия - мне не вЕдомо :).
( VAL ) Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ПО анализам нужно смотреть , может там теста в организме меньше чем до курса .
Голодный котег Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 а курс новый после отдыха или продолжение начального? тебе бы отдохнуть да питание пересмотреть с отдыхом.... прет понятие растяжимое и у каждого свое определение и понимание ... около 2х месяцев отдыхал с мостом омки по 250. до этого одно за другим тест солов, тест+метан, тест+болд, тест+стан понятно растяжимое, но вообще никак как будто витрум принимаю. и в плане прухи и в плане побочек тоже. мож конечно с питанием косяки есть (угли все таки ограничиваю), но я и не рассчитывал на прибавку 7 кг в месяц. но чтоб вообще никак - удивляет меня это.
Barabass Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 около 2х месяцев отдыхал с мостом омки по 250. до этого одно за другим тест солов, тест+метан, тест+болд, тест+стан понятно растяжимое, но вообще никак как будто витрум принимаю. и в плане прухи и в плане побочек тоже. мож конечно с питанием косяки есть (угли все таки ограничиваю), но я и не рассчитывал на прибавку 7 кг в месяц. но чтоб вообще никак - удивляет меня это. буду чи на вечном курсе ждешь линейного роста резалтов. урезая угли. ты либо растешь и жрешь как порося все подряд а потом переходишь на другие препараты и диету и сохнешь либо средний результат..тоисть никакой...это в твоем понимании урезать угли, а организму тупо недостача углеводов для роста и востановления, не знает он что ты сухим хочешь быть)
Голодный котег Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) линейных не жду. жду хоть каких нибудь. просто запомнились слова Аутло о том что когда на курсе кол-во набранного зависит от того как тренируешься, а качество от того что ешь. поэтому тренируюсь от души, а хаваю много но с упором на белки. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
Голодный котег Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 про массу, ладно допустим действительно нахватка углей мешает, но силовые же должны расти. многие ж спортсмены растят силовые и при этом следят за диетой чтоб из категории не выпасть.
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Силовые будут расти, если тренироваться на силу, т.е. сделать какой-нибудь силовой цикл. Ты его проводил? )) Просто работать на массу, урезать угли как на сушке и ожидать роста силы - очень непоследовательно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти