Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это первый курс? И скажи свой разовый максимум и ВК.

Опубликовано
А это первый курс? И скажи свой разовый максимум и ВК.

Да первый. ВК была 67,но щяс вылез поэтому буду уже 75. Был 1 разряд по ПЛ.

Опубликовано
Лифтерские планы в билдинг? оО Да, это не от балды, это эзотерика и черная магия, я это все боюс....

да, да, да! Вадик Про неслабым чорным магом был : )))

Если ты не лифтер, то на кой тебе лифтерские планы?

потомушто это основа - чо у них мясо не растёт сафсем штоли? растёт, но они больше в нейрологию смотрят. аднако у них тож есть циклы на гипертрофию и т.д. - физиология-то одна везде, поэтому и использую нужные мне "кусочки".

Опубликовано
Да первый. ВК была 67,но щяс вылез поэтому буду уже 75. Был 1 разряд по ПЛ.
Тогда можешь по Муравьеву и заниматься. Внатураху еле влез в цикл, на курсе цикл пройдет на ура. Все, что нужно, ты от курса получишь. И не нужно никаких дополнительных проходок, завышенных процентов и т.д.
потомушто это основа - чо у них мясо не растёт сафсем штоли?
Ты как-то с ног на голову все ставишь. Растет конечно. У некоторых и неслабо. У некоторых и совсем не растет. Тут как повезло при рождении. Но чтобы основа... У велосипедистов ноги - лифтеры обзавидуются. Может еще у велосипедистов нужные кусочки возьмешь? ) А легкоатлетов видел? Я вот Татьяну Павлыш вживую видел. Это девочка - сарай. У нее такая рама, что наш Айк офигел бы, спина бугрится вся капец. Тоже рекомендую.

Ну да ладно. Тренируйся как хош конечно. Просто вопрос был про ПЛ, а не про билдинг или черную магию... Как бы ты не базировался на лифтерских программах, это все равно не ПЛ. По мне, откровенно, это ни рыба ни мясо, ни ПЛ ни ББ, но критиковать не буду. Просто у тебя один план, основанный я не знаю на каких там планах, а в ПЛ одним планом все не ограничивается. Их десятки и сотни...

Опубликовано
Ты как-то с ног на голову все ставишь.

точно! я же совсем о другом хотел сегодня поговорить : )

а именно о дгт. прочитал недавно на форуме людей, борющихся с облысением, такую весчь про 5-альфа-редуктазу:

это ВНУТРИКЛЕТОЧНЫЙ фермент, т.е. наличиствует внутри клетки (простаты, фолликула, сальной железы и т.п.) и тамже производит конвертацию Т --- ДГТ, какоето колчество ДГТ может попадать с кровью, но основное внутриклеточный синтез.

5-ар фермент внутриклеточный, недостаточно "омыть" раствором фина фолликул, чтобы он попал внутрь клетки , а вот чтобы тутда проникнуть нужен подходящий молекулярный размер.

обсуждали возможность топического фина, и все упелось в большой размер молекулы фина

по его словам финастерид не может преодолеть клеточную мембрану и ничего там не ингибирует, т.е. понижает тока уровень дгт в крови, но мне это интересно в другой связи - в простате редуктаза другого типа, дутастерид по идее её ингибирует, но попадает ли он туда через мембрану?

если то што пишэт парень правда, то получается на курсе нету способов снизить уровень дгт внутри клеток. и это немного стыкуется с практикой, когда у меня после начала приёма финастерида кожа продолжала портиться до самого конца курса, хотя в крови уровень дгт был нормальный : (

а если это и к ароматазе применимо? УЖАС, не буду тада курсить низашто :bj:

Опубликовано

Ребята, ну давайте же думать головой... Или мудреные медицинские термины оглушают до потери трезвости мыслей? ))

Если редуктаза наличиствует внутри клети. И финастерид/дутастерид не проникает туда и ничего не ингибирует. Каким же б..ть таким образом он понижает уровень ДГТ в крови?!

Не буду поливать говном автора цитаты, может он хороший мужик...

Опубликовано

думать тут смысла нет никакого - ты либо знаешь, либо нет : ) потому что вариантов как и чо можно напридумывать много разных.

это всё равно что "думать" как рецептор активируется, не зная что это вообще такое : D

Опубликовано

Думать - всегда есть смысл. Он же что-то там объясняет. А объяснение - орудие разума...

Если фермент внутри клетки, финастерид туда не попадает, а производство ДГТ идет именно там, значит финастерид на уровень ДГТ влиять не может. Но влияет. Значит все эти объяснения про клетку смысла не имеют. Вот и все.

Опубликовано (изменено)

он пишет, что основной объём дгт в клетке появляется за счёт внутренней конверсии, а часть попадает извне - из крови, через ту же мембрану. и фина не может влиять на уровень внутриклеточного дгт, а системно влияет, так что я тут не вижу абсолютно никаких противоречий, если например фермент есть и в самой крови, или в каких-то органах/закоулках тушки, омываемых ею.

вот и всё : )

случайно наткнулся на твой пост щас на факе, конец 11 года, вес 107, тренировки ни разу не билдерские, в планах двушку пожать - пожал? : D

Изменено пользователем валодя
Опубликовано
он пишет, что основной объём дгт в клетке появляется за счёт внутренней конверсии, а часть попадает извне - из крови, через ту же мембрану. и фина не может влиять на уровень внутриклеточного дгт, а системно влияет, так что я тут не вижу абсолютно никаких противоречий, если например фермент есть и в самой крови, или в каких-то органах/закоулках тушки, омываемых ею.
Откуда там есть этот фермент, если он производится внутри клетки? Откуда ДГТ попадает в кровь, как не из клетки, внутри которой производится? То, что должно попасть извне, сначало должно появиться в этом самом извне - откуда оно там берется? Да, там нет противоречий, там все одно сплошное противоречие...
случайно наткнулся на твой пост щас на факе, конец 11 года, вес 107, тренировки ни разу не билдерские, в планах двушку пожать - пожал? : D
Неа, не пожал - так вышло, что тогда как раз прекратил тренироваться серьезно. А тренировки очень даже билдерские были, просто я хотел на двух стульях усидеть - жим пробивал, все остальное тренировал объемно. Потом понял, что не усижу )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...