JonBC Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Полутона - топтаться на месте по себе знаю )))) Котег набирай масу тем самым поднимаешь свой энергетический уровень который соотвествуют твоим нагрузкам количеству мышц ...
Голодный котег Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Дык можно, почему нет. Только качество уже должно быть хорошее до начала набора, эт раз, недельный тренировочный объем должен быть большим, это два. Ну и где-то есть граница, когда уже плохо срабатывает, потому как масса уже слишком большая и как в зазеркалье - "нужно бежать изо всех сил, чтобы остаться на месте". Огласи свой вес/рост/жир на текущий момент. вес гуляет последние пару лет от 99 до 105. закономерность выявить не удалось. то могу на недельном новогоднем оливье похудеть, то могу на яйцах и рисе поправиться. рост 175. жира много - на глаз 20-23%
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Арни при весе 107 и росте 188 стал мистером О ) Я бы попробовал все же сначала опуститься до 10%, или еще ниже, если получится. Это займет минимум 3-4 месяца. До полугода. А потом попробовать набрать. Без лишнего, как ты хочешь - чистенько. Т.е. чтобы не отъесть обратно свои 20+, а не выйти за пределы 12. Как-то так.
wolf Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 вес гуляет последние пару лет от 99 до 105. закономерность выявить не удалось. то могу на недельном новогоднем оливье похудеть, то могу на яйцах и рисе поправиться. рост 175. жира много - на глаз 20-23% хочешь все и сразу.либо набирай, либо скидывай.не гоняйся за двумя зайцами, тебе же не идти на сцену через месяц
Barabass Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 карашо, пусть не из топов, но фитнесисты как класс они разве тоже циклируют "жру как свин/нежру как свин"? ты фитнесистом хочешь быть? Тогда не по адресу) Твои препараты оксана , прима, болд, твои тренеровки кардио , обьемное дрочево блестящими гантелями , твой вес 75-80..руки по 40.....в принципе у тебя уже все это есть скинь накуй все сало и будешь таким без омны и метахи))
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Стопудова. Сожги до 7% и бушь фитнесисьтом хоть куда. В "межсезон" зальет тебя водой на 2% и будешь гладким, к соревам до 5% сбросишь и воду высушишь - будешь "на пике". Вес будет гулять +-5-6 кило от "массы" до "рельефа"...
Голодный котег Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) ты фитнесистом хочешь быть? Тогда не по адресу) Твои препараты оксана , прима, болд, твои тренеровки кардио , обьемное дрочево блестящими гантелями , твой вес 75-80..руки по 40.....в принципе у тебя уже все это есть скинь накуй все сало и будешь таким без омны и метахи)) меня 20% устраивает. попытки были направлены на то чтоб набирать, сохраняя плюс-минус такой процент жира. но судя по прочитанному здесь мне чтоб набрать мяса придется обрасти до 25 или больше :( Змінено 5 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 меня 20% устраивает. попытки были направлены на то чтоб набирать, сохраняя плюс-минус такой процент жира. но судя по прочитанному здесь мне чтоб набрать мяса придется обрасти до 25 или больше :( Есть такой момент, что чем ты больше весишь, тем тяжелее набирать. И не важно, чего именно ты там весишь, хоть чистого жира. И чем больше на тебе жира, тем больше % жира в набранном тобой. Вот и думай...
Голодный котег Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) Талия сколько? ПС Все что больше 90см при твоем росте -"масса". не знаю даже как ее правильно мерять. но пузо уже не выпирает. Змінено 5 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз