Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полутона - топтаться на месте по себе знаю )))) Котег набирай масу тем самым поднимаешь свой энергетический уровень который соотвествуют твоим нагрузкам количеству мышц ...

Опубликовано
Дык можно, почему нет. Только качество уже должно быть хорошее до начала набора, эт раз, недельный тренировочный объем должен быть большим, это два. Ну и где-то есть граница, когда уже плохо срабатывает, потому как масса уже слишком большая и как в зазеркалье - "нужно бежать изо всех сил, чтобы остаться на месте".

Огласи свой вес/рост/жир на текущий момент.

вес гуляет последние пару лет от 99 до 105. закономерность выявить не удалось. то могу на недельном новогоднем оливье похудеть, то могу на яйцах и рисе поправиться. рост 175. жира много - на глаз 20-23%

Опубликовано

Арни при весе 107 и росте 188 стал мистером О )

Я бы попробовал все же сначала опуститься до 10%, или еще ниже, если получится. Это займет минимум 3-4 месяца. До полугода. А потом попробовать набрать. Без лишнего, как ты хочешь - чистенько. Т.е. чтобы не отъесть обратно свои 20+, а не выйти за пределы 12. Как-то так.

Опубликовано
вес гуляет последние пару лет от 99 до 105. закономерность выявить не удалось. то могу на недельном новогоднем оливье похудеть, то могу на яйцах и рисе поправиться. рост 175. жира много - на глаз 20-23%

хочешь все и сразу.либо набирай, либо скидывай.не гоняйся за двумя зайцами, тебе же не идти на сцену через месяц

Опубликовано
карашо, пусть не из топов, но фитнесисты как класс они разве тоже циклируют "жру как свин/нежру как свин"?

ты фитнесистом хочешь быть? Тогда не по адресу) Твои препараты оксана , прима, болд, твои тренеровки кардио , обьемное дрочево блестящими гантелями , твой вес 75-80..руки по 40.....в принципе у тебя уже все это есть скинь накуй все сало и будешь таким без омны и метахи))

Опубликовано

Стопудова. Сожги до 7% и бушь фитнесисьтом хоть куда. В "межсезон" зальет тебя водой на 2% и будешь гладким, к соревам до 5% сбросишь и воду высушишь - будешь "на пике". Вес будет гулять +-5-6 кило от "массы" до "рельефа"...

Опубликовано (изменено)
ты фитнесистом хочешь быть? Тогда не по адресу) Твои препараты оксана , прима, болд, твои тренеровки кардио , обьемное дрочево блестящими гантелями , твой вес 75-80..руки по 40.....в принципе у тебя уже все это есть скинь накуй все сало и будешь таким без омны и метахи))

меня 20% устраивает. попытки были направлены на то чтоб набирать, сохраняя плюс-минус такой процент жира.

но судя по прочитанному здесь мне чтоб набрать мяса придется обрасти до 25 или больше :(

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
меня 20% устраивает. попытки были направлены на то чтоб набирать, сохраняя плюс-минус такой процент жира.

но судя по прочитанному здесь мне чтоб набрать мяса придется обрасти до 25 или больше :(

Есть такой момент, что чем ты больше весишь, тем тяжелее набирать. И не важно, чего именно ты там весишь, хоть чистого жира. И чем больше на тебе жира, тем больше % жира в набранном тобой. Вот и думай...
Опубликовано (изменено)
Талия сколько?

ПС Все что больше 90см при твоем росте -"масса".

не знаю даже как ее правильно мерять. но пузо уже не выпирает.

Изменено пользователем Голодный котег

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...