JonBC Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Полутона - топтаться на месте по себе знаю )))) Котег набирай масу тем самым поднимаешь свой энергетический уровень который соотвествуют твоим нагрузкам количеству мышц ...
Голодный котег Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Дык можно, почему нет. Только качество уже должно быть хорошее до начала набора, эт раз, недельный тренировочный объем должен быть большим, это два. Ну и где-то есть граница, когда уже плохо срабатывает, потому как масса уже слишком большая и как в зазеркалье - "нужно бежать изо всех сил, чтобы остаться на месте". Огласи свой вес/рост/жир на текущий момент. вес гуляет последние пару лет от 99 до 105. закономерность выявить не удалось. то могу на недельном новогоднем оливье похудеть, то могу на яйцах и рисе поправиться. рост 175. жира много - на глаз 20-23%
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Арни при весе 107 и росте 188 стал мистером О ) Я бы попробовал все же сначала опуститься до 10%, или еще ниже, если получится. Это займет минимум 3-4 месяца. До полугода. А потом попробовать набрать. Без лишнего, как ты хочешь - чистенько. Т.е. чтобы не отъесть обратно свои 20+, а не выйти за пределы 12. Как-то так.
wolf Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 вес гуляет последние пару лет от 99 до 105. закономерность выявить не удалось. то могу на недельном новогоднем оливье похудеть, то могу на яйцах и рисе поправиться. рост 175. жира много - на глаз 20-23% хочешь все и сразу.либо набирай, либо скидывай.не гоняйся за двумя зайцами, тебе же не идти на сцену через месяц
Barabass Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 карашо, пусть не из топов, но фитнесисты как класс они разве тоже циклируют "жру как свин/нежру как свин"? ты фитнесистом хочешь быть? Тогда не по адресу) Твои препараты оксана , прима, болд, твои тренеровки кардио , обьемное дрочево блестящими гантелями , твой вес 75-80..руки по 40.....в принципе у тебя уже все это есть скинь накуй все сало и будешь таким без омны и метахи))
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Стопудова. Сожги до 7% и бушь фитнесисьтом хоть куда. В "межсезон" зальет тебя водой на 2% и будешь гладким, к соревам до 5% сбросишь и воду высушишь - будешь "на пике". Вес будет гулять +-5-6 кило от "массы" до "рельефа"...
Голодный котег Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) ты фитнесистом хочешь быть? Тогда не по адресу) Твои препараты оксана , прима, болд, твои тренеровки кардио , обьемное дрочево блестящими гантелями , твой вес 75-80..руки по 40.....в принципе у тебя уже все это есть скинь накуй все сало и будешь таким без омны и метахи)) меня 20% устраивает. попытки были направлены на то чтоб набирать, сохраняя плюс-минус такой процент жира. но судя по прочитанному здесь мне чтоб набрать мяса придется обрасти до 25 или больше :( Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 меня 20% устраивает. попытки были направлены на то чтоб набирать, сохраняя плюс-минус такой процент жира. но судя по прочитанному здесь мне чтоб набрать мяса придется обрасти до 25 или больше :( Есть такой момент, что чем ты больше весишь, тем тяжелее набирать. И не важно, чего именно ты там весишь, хоть чистого жира. И чем больше на тебе жира, тем больше % жира в набранном тобой. Вот и думай...
Голодный котег Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Талия сколько? ПС Все что больше 90см при твоем росте -"масса". не знаю даже как ее правильно мерять. но пузо уже не выпирает. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти