Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть такой момент, что чем ты больше весишь, тем тяжелее набирать. И не важно, чего именно ты там весишь, хоть чистого жира. И чем больше на тебе жира, тем больше % жира в набранном тобой. Вот и думай...

беда....

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

кот ты как обычно не ищещ легких путей)

смысл тебе нбирать и не сбрасывать?

Опубліковано:
кот ты как обычно не ищещ легких путей)

смысл тебе нбирать и не сбрасывать?

большим нравится быть.

вены, кубики все равно показывать некому. а в футболке или рубашке оно беспонтово.

Опубліковано:

Типа вставлю свои 5коп...

Таки да, согласен со всеми замечаниями Кирилла - на себе ощутил это год назад...

Решил я попробовать набрать. Без фармы (я ее еще тогда и не пробовал).

Стартанул со 112,6кг (20-22%сала, ща лень уточнять, не суть). Угли не считал, просто решил постепенно увеличивать и жрать (в конце прошлого года работы было мало, тусил дома частенько, иногда мотался по делам)... Тренируюсь я в принципе всегда 3-1 (3 дня подряд - 1 отдых...) Тренировки тяжелые, тогда иногда было кардио 20минут перед душем ))

Дощло до того, что жрать я уже больше не мог (2,5 часа между приемами проходили мучительно быстро), а на весах в течении ну где-то месяцев двух было... 112кг и, бля, как это ни удивительно, те же самые 600г ))

Это просто было даже забавно. Вес туда-сюда колебался, но все вокруг цифры 112,6! ))

За тот промежуток % сала вроде как понизился всего на 1%! Хотя м.б. просто погрешность в измерениях.

И тогда я понял, что для того, чтобы сдвинуться с этой точки нужно добавить еще хотя бы 1000 ккал. Но впихивать в себя я уже больше не мог... "Слез" тогда я с "обильной" диеты и через месяц... 112,6! ))

Мораль?

Наш организм непростая штука, в нем отсутствуют линейные процессы ))

Для того чтобы столкнуть его "с места" (с "мертвой точки") нужно приложить ярко выраженное "усилие" в соответствующую сторону. А незначительное усилие "фильтруется", адаптируется и не ачучаеца.

Отэта я наклацал текста! )

Опубліковано: (змінено)

ситуёвина один в один...

и чего дальше? решение-то нашел?

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

Так и есть. И чтобы усилие было действительно выраженным, лучше брать разбег )) Шаг назад - два вперед. Ну два это конечно очень и очень в идеале, в реале если выйдет 1 назад и 1.2 вперед - уже хорошо. Тянуть лямку в одну сторону это как лбом стену пробивать. Чем дольше тянешь, тем сильнее организм упрямится.

Учитывая, какой Котег упрямый, представляю какой упрямый его организм :D

не то чтоб упрямый...

я доходил в эксперемантах до 1300 ккал. у меня и так утомляемость повышенная (каждый день в обед дрыхну, по дороге на работу и с работы дрыхну), а при 1300 вообще не выходил из состояния сонливости.

бля ну куда еще урезать??? это реально тогда нужно отпуск брать, иначе хер такую диету можно с работой сочетать. буду ждать откуск ((

Змінено користувачем Голодный котег
ситуёвина один в один...

и чего дальше? решение-то нашел?

Нашел ))

Решил курсануть себе в помощь )

Да тока курс у меня первый "комом" вышел, второй начал - гигрома на запястье вылезла... не фарт... а щас работы стока, шо жрать уже стока не получицо по-любому... так шо я щас подзабил, на весы не наступаю уже месяца 3 (не хочу расстраиваца)... но визуально чуток и жирка ушло...

В общем, я щас не парюсь. Пока тренируюсь 3-1, жру более-менее, иногда хреново совсем жру... кардио ежедневно... скоро уйду в категорию фитнеса бльо )))

зато уделяю много внимания тренировкам жены (тренирую ее уже 3 месяца)... результативно. получаю моральное удовлетворение от "тренерской" работы ))

в планах конечно же разобраться с суставом и курсануть качественно )

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

А глобальное решение для себя такое... основано на длительных размышлениях... )))

Мне 35. В спорте делать карьеру начинать и поздновато и не ставил даже таких целей. Цель всегда была одна - быть сильным и держать себя в форме (максимально приближенной к атлетической). Железо просто люблю. Ежедневные тренировки - это уже образ жизни, не могу без этого.

Для серьезного прогресса нужно больше времени и гораздо больше денег... У меня есть работа, семья, времени не сказал бы что много, да и денег... так сказать без избытка... хотя мог бы и курсец-другой ГР заценить... да только понимаю, что просто так это делать бессмысленно, бабло соотв. на ветер ))

в общем, я понял, что мне комфортно сейчас в том ритме/режиме. естественно, с планами на прогресс. постепенный.

вот как-то так ))

Опубліковано:
я доходил в эксперемантах до 1300 ккал
И зачем? Думаешь, чем больше ты себя уморишь голодом, тем быстрее сгорит лишний % сала? ) Спешка нужна при ловле блох, тут очень в тему пословица.

Я же говорю - займет это по хорошим делам несколько месяцев, и это не несколько месяцев жесткой голодовки ни в коем случае. Очнь все прямолинейно у тебя - либо пережирать, либо голодать... Попробуй поискать более гибкий подход. Поэкспериментируй с диетами, жж, кардио, тренировками и т.д. и т.п. Если ты не теряешь по 2 кило в неделю, это не значит что процесс стоит на месте, замеряй складку на пузе, отслеживай изменения, не продолжай то, что не работает. И не голодай, это ни к чему. Урезать что-то там надо очень плавно, на первых стадиях важнее даже качественные изменения в диете, а не количественные.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...