D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 (змінено) И зачем? Думаешь, чем больше ты себя уморишь голодом, тем быстрее сгорит лишний % сала? ) Спешка нужна при ловле блох, тут очень в тему пословица. И согласен, и нет ) Как показывает практика, конечно, можно терять сало быстро, но (поправочка) только вместе с мясом ;) Если клиент готов сбросить все сразу - голодом конечно морить себя нельзя, но ккал урезать нужно... и сильно... и тренинг соответствующий... У меня лично от 300г до 1 кг в день улетало. С ежедневным сбросом. Другой вопрос: "стОит ли так делать?" Сейчас уже знаю - нет, не стОит... если конечно по зарез не надо... Змінено 5 вересня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 конечно, можно терять сало быстро, но (поправочка) только вместе с мясом ;) Это полбеды, вторая половина в том, что если урезать калории ниже плинтуса то этот сброс еще и остановится так же быстро, как начался. Если там конечно не 50 кг лишнего сала, тогда его можно и нужно сбрасывать быстро... Если же там все не так грустно, то 2-4 недели такого сброса (вместе с мясом) и приплыли, организм станет в позу - мол что же ты с.ка со мной делаешь?! И перейдет в эконом режим. И потом будет вялотекущая шизофрения, вес почти не меняется, калорий не хватает даже чтобы толком фунциклировать по жизни, не то что тренироваться, состояние вареного овоща и масса негативных эмоций обеспечена. Не, это не наш метод...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Это полбеды, вторая половина в том, что если урезать калории ниже плинтуса то этот сброс еще и остановится так же быстро, как начался. Если там конечно не 50 кг лишнего сала, тогда его можно и нужно сбрасывать быстро... Если же там все не так грустно, то 2-4 недели такого сброса (вместе с мясом) и приплыли, организм станет в позу - мол что же ты с.ка со мной делаешь?! И перейдет в эконом режим. Нуууу... это если примитивно взять урезать калории и всьо. Если сделать по-умному, не дать организму адаптироваться под ситуацию, то сбрасывать будешь и через 4, и через 8 недель. И почти с такой же скоростью. Я знаю о чем говорю, поверь. Не по наслышке. Делал сам лично такое с собой. И потом будет вялотекущая шизофрения, вес почти не меняется, калорий не хватает даже чтобы толком фунциклировать по жизни, не то что тренироваться, состояние вареного овоща и масса негативных эмоций обеспечена. Не, это не наш метод... Да, без этого никак... А работать параллельно с таким "графиком" просто писец... тупой, вялый, утомляемость такая, что к полудню тебе кажется, что "отпахал" уже весь рабочий день. Но зато каждое утро, после горшка, - 0,3...0,5 кг. Это вообще метод для единиц. Непередаваемо тяжело. Тут даже слово "тяжело" не отражает и 5% смысла ))
makzronin Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Но зато каждое утро, после горшка, - 0,3...0,5 кг. А вечером, после потребления жидкости и еды за весь день, +0,3...0,5кг.)) Я тоже придерживаюсь такого же мнения, как и Аутло. Быстрый сброс, как и быстрый набор - ни к чему хорошему не приводят. Сам зимой весил около 102кг, талия была больше 90. Занимался лифтингом, эстетикой не интересовался. Но потом столкнулся с тем, что мой вес тупо замер на одном месте. Решение было такое - сбросить вес с максимальным сохранением силовых. Понятное дело, что полностью силовые сохранить не получится, но удержать уровень в 80-90% от предыдущего вполне по силам. Пересмотрел питание, выбросил сахар из своей жизни и процесс пошел. В апреле-мае вес уже был около 90, при том, что вышел на пик силовых - сделал тягу 200кг 4х4 и присел 190кг 4х4. Потом в конце июня травмировал запястье швунгом, на правую руку одели гипс на месяц. Естественно про спортзал пришлось временно забыть. Вес упал до 80кг. Потому как питался не очень. В конце июля сняли гипс, постепенно начал восстанавливать форму, работа только с гантелями в обьемном режиме, то есть по сути из лифтинга незаметно перешел в бб. На данный момент вес около 90кг, талия 84-85см. В эти 90кг визуально выгляжу намного лучше, чем в те 102кг, которые были зимой. В общем опытным путем, я пришел к тому же выводу, что чтобы качественно набирать, нужно качественно сбросить. Пардон, за обилие букаф.)
Valery Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Опубліковано: 6 вересня 2013 ...В общем опытным путем, я пришел к тому же выводу, что чтобы качественно набирать, нужно качественно сбросить. Тут, как в математике, - условие необходимое, но недостаточное :). Можно качественно сбросить, и тут же "качественно" набрать говно - жир и воду :smoke: .
makzronin Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Тут, как в математике, - условие необходимое, но недостаточное :). Можно качественно сбросить, и тут же "качественно" набрать говно - жир и воду :smoke: . Можно, но не нужно.) Диета на первом месте, это даже не обсуждается. Ну а потом уже тренинг и анаболеги всякие.)
81eg Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Тут, как в математике, - условие необходимое, но недостаточное :). Можно качественно сбросить, и тут же "качественно" набрать говно - жир и воду :smoke: . Как питаться после сброса не секретная же информация.
paraschyk1 Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Сдается мне Котику надо было первые курсы на сушку,оформление пустить. Как Кирилл писал на полгода. А далее в набор.
Valery Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Опубліковано: 6 вересня 2013 Можно, но не нужно.) Диета на первом месте, это даже не обсуждается. Ну а потом уже тренинг и анаболеги всякие.) Как питаться после сброса не секретная же информация. Вот не очень понял - вы меня дружно решили поучить, как и что ??? Спасибо вам, ребята, за доброту и ласку - ваши слова мне сердце греть будут, когда пойдем Фокса вызволять с кичи буду сбрасывать и набирать :sarcastic: .
81eg Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 А ты что про себя пишешь? "Же" в моем посте выше присутствует. Никто в Валериных знаниях даже на секундочку не усомнится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз