D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 (змінено) А вечером, после потребления жидкости и еды за весь день, +0,3...0,5кг.)) Я тоже придерживаюсь такого же мнения, как и Аутло. Быстрый сброс, как и быстрый набор - ни к чему хорошему не приводят. 1. Абсолютно пох что у тебя вечером, если каждое утро минус. Кагбэ вроде ж очевидно... Не? 2. При чем тут кто и какого мнения придерживается в контексте разговора выше? Я вот тоже, например, против резких сбросов. Но иногда - это единственный выход. Имхо. Я вообще говорил о возможности и реальности активного сброса, с ежедневным результатом, в течении длительного отрезка времени... 2 месяца и более... Змінено 6 вересня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 PharmaNALT - хорошая штука? В смысле данная комбинация разных эфиров нандролона удачная? А то я присматриваюсь, думаю попробовать.
Valery Опубліковано: 6 вересня 2013 Автор Опубліковано: 6 вересня 2013 (змінено) PharmaNALT - хорошая штука? В смысле данная комбинация разных эфиров нандролона удачная? А то я присматриваюсь, думаю попробовать. Нандролоновый аналог сустанона :). Попробуй, и нам расскажешь... Мне хватает комбинации двух эфиров - фенилпропионата и деканоата. Но вполне может быть, что ФармаНАЛТ будет еще интересней. Змінено 6 вересня 2013 користувачем Val
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Нандролоновый аналог сустанона :). Попробуй, и нам расскажешь... Мне хватает комбинации двух эфиров - фенилпропионата и деканоата. Может попробую. Я так понимаю, ставить лучше 2 раза в неделю?
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 Ой, я опечатался. Не PharmaNALT, а PharmaNOLT
Barabass Опубліковано: 6 вересня 2013 Опубліковано: 6 вересня 2013 PharmaNALT - хорошая штука? В смысле данная комбинация разных эфиров нандролона удачная? А то я присматриваюсь, думаю попробовать. а чего тут думать бери ставь увидишь, могу заверить что там нандролон есть и все плюсы нандролоновые от применения я получил...различать количество эфиров основываясь на ощущениях еще не научился)
Strongban Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Всем здоров. Короче ситуация такая что слазить с курса не хочу :ah: . Назрело несколько вопросов: Мне 25, семьи пока нет, но дети в будущем планируются. Меня интересует вопрос продолжительных курсов 6 - 8 месяцев, затем ПКТ 2-3 месяца. Как я вижу такие курсы, приблизительно, ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ: 2 месяца курс + 1 месяц на пониженных дозировках тестостерона для отдыха. Периодически прокалывать гонаду, и здаю анализы на ЛГ итд. В конце 6-8 месячного курса полноценное ПКТ 2-3 месяца с востановлением, дуги и тестостерона. Волнует вопрос, если в будущем захочу детишек сколько приблизительно занимает по времени восстановление для зачатия ребенка? И вообще кто использует длинные курсы, что можете сказать по этому вопросу? Опыта у меня не много, поэтому если написал что то не верно, прошу поправить.
Strongban Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 Всем здоров. Короче ситуация такая что слазить с курса не хочу :ah: . Назрело несколько вопросов: Мне 25, семьи пока нет, но дети в будущем планируются. Меня интересует вопрос продолжительных курсов 6 - 8 месяцев, затем ПКТ 2-3 месяца. Как я вижу такие курсы, приблизительно, ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ: 2 месяца курс + 1 месяц на пониженных дозировках тестостерона для отдыха. Периодически прокалывать гонаду, и здаю анализы на ЛГ итд. В конце 6-8 месячного курса полноценное ПКТ 2-3 месяца с востановлением, дуги и тестостерона. Волнует вопрос, если в будущем захочу детишек сколько приблизительно занимает по времени восстановление для зачатия ребенка? И вообще кто использует длинные курсы, что можете сказать по этому вопросу? Опыта у меня не много, поэтому если написал что то не верно, прошу поправить. Короче отбой. Ответ был найден.
Redixin Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 ну и какой ответ был найден? мне вот тоже интересно...
Strongban Опубліковано: 7 вересня 2013 Опубліковано: 7 вересня 2013 ну и какой ответ был найден? мне вот тоже интересно... Да ответ в том что нужно хорошо подумать о целесообразности такого курса. Все зависит от многих факторов и задач. Восстановиться после таких курсов можно, только действительно ли они необходимы, это большой вопрос который нужно решить для себя исходя из поставленных задач. Вот что я вывел для себя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз