Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
А вечером, после потребления жидкости и еды за весь день, +0,3...0,5кг.))

Я тоже придерживаюсь такого же мнения, как и Аутло. Быстрый сброс, как и быстрый набор - ни к чему хорошему не приводят.

1. Абсолютно пох что у тебя вечером, если каждое утро минус. Кагбэ вроде ж очевидно... Не?

2. При чем тут кто и какого мнения придерживается в контексте разговора выше? Я вот тоже, например, против резких сбросов. Но иногда - это единственный выход. Имхо. Я вообще говорил о возможности и реальности активного сброса, с ежедневным результатом, в течении длительного отрезка времени... 2 месяца и более...

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
  • Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

PharmaNALT - хорошая штука?

В смысле данная комбинация разных эфиров нандролона удачная?

А то я присматриваюсь, думаю попробовать.

Опубліковано: (змінено)

Нандролоновый аналог сустанона :). Попробуй, и нам расскажешь... Мне хватает комбинации двух эфиров - фенилпропионата и деканоата. Но вполне может быть, что ФармаНАЛТ будет еще интересней.

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Нандролоновый аналог сустанона :). Попробуй, и нам расскажешь... Мне хватает комбинации двух эфиров - фенилпропионата и деканоата.

Может попробую.

Я так понимаю, ставить лучше 2 раза в неделю?

Опубліковано:

а чего тут думать бери ставь увидишь, могу заверить что там нандролон есть и все плюсы нандролоновые от применения я получил...различать количество эфиров основываясь на ощущениях еще не научился)

Опубліковано:

Всем здоров. Короче ситуация такая что слазить с курса не хочу :ah: . Назрело несколько вопросов:

Мне 25, семьи пока нет, но дети в будущем планируются. Меня интересует вопрос продолжительных курсов 6 - 8 месяцев, затем ПКТ 2-3 месяца.

Как я вижу такие курсы, приблизительно, ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ:

2 месяца курс + 1 месяц на пониженных дозировках тестостерона для отдыха. Периодически прокалывать гонаду, и здаю анализы на ЛГ итд. В конце 6-8 месячного курса полноценное ПКТ 2-3 месяца с востановлением, дуги и тестостерона. Волнует вопрос, если в будущем захочу детишек сколько приблизительно занимает по времени восстановление для зачатия ребенка? И вообще кто использует длинные курсы, что можете сказать по этому вопросу?

Опыта у меня не много, поэтому если написал что то не верно, прошу поправить.

Опубліковано:
Всем здоров. Короче ситуация такая что слазить с курса не хочу :ah: . Назрело несколько вопросов:

Мне 25, семьи пока нет, но дети в будущем планируются. Меня интересует вопрос продолжительных курсов 6 - 8 месяцев, затем ПКТ 2-3 месяца.

Как я вижу такие курсы, приблизительно, ПОПРАВЬТЕ ЕСЛИ ОШИБАЮСЬ:

2 месяца курс + 1 месяц на пониженных дозировках тестостерона для отдыха. Периодически прокалывать гонаду, и здаю анализы на ЛГ итд. В конце 6-8 месячного курса полноценное ПКТ 2-3 месяца с востановлением, дуги и тестостерона. Волнует вопрос, если в будущем захочу детишек сколько приблизительно занимает по времени восстановление для зачатия ребенка? И вообще кто использует длинные курсы, что можете сказать по этому вопросу?

Опыта у меня не много, поэтому если написал что то не верно, прошу поправить.

Короче отбой. Ответ был найден.

Опубліковано:

ну и какой ответ был найден? мне вот тоже интересно...

Опубліковано:
ну и какой ответ был найден? мне вот тоже интересно...

Да ответ в том что нужно хорошо подумать о целесообразности такого курса. Все зависит от многих факторов и задач. Восстановиться после таких курсов можно, только действительно ли они необходимы, это большой вопрос который нужно решить для себя исходя из поставленных задач. Вот что я вывел для себя.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...