Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
тю блин... это не то совсем ...

так если волнует такой вопрос серьезно, то может стоит обратится к компетентным людям типа Любера? Думаю он в курсе :ab: .

Опубліковано: (змінено)
тю блин... это не то совсем ...

Короче химичится так никто не запрещает :ab: . Если здоровье позволяет, то вперед. Главное потом все восстановить правильно, здавая анализы, спермограмму и т .д. Но сначала нужно хорошо обо всём разузнать и поспрашивать у опытных(это мое мнение). Тем более в медицине не зафиксировано ни одного случая когда не удалось восстановить. Все по сути обратимо но на все необходимо время. И пожалуй чем длиннее курс тем больше нужно времени на восстановление. Но я наверное буду курсить теперь длинными курсами. Один хрен за 2 месяца полностью не восстановится и как мне кажется эти тестостероновые ямы и скачки только хуже делают.

Змінено користувачем Strongban
Опубліковано:
Короче химичится так никто не запрещает :ab: . Если здоровье позволяет, то вперед. Главное потом все восстановить правильно, здавая анализы, спермограмму и т .д. Но сначала нужно хорошо обо всём разузнать и поспрашивать у опытных(это мое мнение). Тем более в медицине не зафиксировано ни одного случая когда не удалось восстановить. Все по сути обратимо но на все необходимо время. И пожалуй чем длиннее курс тем больше нужно времени на восстановление. Но я наверное буду курсить теперь длинными курсами. Один хрен за 2 месяца полностью не восстановится и как мне кажется эти тестостероновые ямы и скачки только хуже делают.

За 3 месяца тоже не восстановишься, тем более если курсить будешь 6-8 месяцев подряд. Те же самые тестостероновые ямы и скачки, только растянутые по времени.

Опубліковано:
За 3 месяца тоже не восстановишься, тем более если курсить будешь 6-8 месяцев подряд. Те же самые тестостероновые ямы и скачки, только растянутые по времени.

Зависимо что и сколько восстанавливать. Если ЛГ И тесто(не полностью) - думаю за 2 месяца восстановить можно если за яйца не забывал. Но я не утверждаю, так как опыта у меня нет.

ну лычше одна яма в году.чем 3-4.

Вот мне как раз и не нравится типа 2 месяца курсиш 2 в жопе, еще бы, был смысл в этой жопе находится. Другое дело когда в году анаболизма больше чем катаболизма, тогда результаты должны быть лучше. Ну и 1-3 раза в год ПКТ для восстанавливления своего теста. А когда придет время детишек делать то ради такой цели можно и слиться на месяцев 6 или 8. Я вот смотрю как Яшанькин к примеру, куча детишек, правда заметно что летом он явно чистится как мне показалось. И много случаев читал что зачинали на курсах, поэтому это такое дело...

Опубліковано: (змінено)

Да и пожалуй по 6-8 месяцев я загнул. :ab: Но думаю попробовать 3-4(КУРС)+1,5-3(ПКТ в зависимости от анализов).

Змінено користувачем Strongban
Опубліковано:
Да и пожалуй по 6-8 месяцев я загнул. :ab: Но думаю попробовать 3-4(КУРС)+1,5-3(ПКТ в зависимости от анализов).

Если не хочешь сливать, то смотри в сторону вечного курса. Он предпочтительнее того, о чем ты пишешь.

Опубліковано:
Если не хочешь сливать, то смотри в сторону вечного курса. Он предпочтительнее того, о чем ты пишешь.

Буду экспериментировать и пробовать разные варианты. Мне еще нужно опыта немного поднабраться.

Опубліковано:
ну лычше одна яма в году.чем 3-4.

По-моему, одно и тоже. Что 3 ямы по 2 месяца, что одна на 6 месяцев. Те же яйца, только в профиль.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...