Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я бы предпочел одну яму. После нее можно быстро восстановить набранное, особенно сев на курс, а затем будет время прогрессировать. Качели туда-сюда не дадут времени на прогресс толком. Тут даже дело скорее не в том, что яма одна, а в том, что курс длительный и позволяет провести несколько непрерывных циклов.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я бы предпочел одну яму. После нее можно быстро восстановить набранное, особенно сев на курс, а затем будет время прогрессировать. Качели туда-сюда не дадут времени на прогресс толком. Тут даже дело скорее не в том, что яма одна, а в том, что курс длительный и позволяет провести несколько непрерывных циклов.

Честно признаюсь, всегда с нетерпением жду ответ от 0utlaw :ab: . Благодарю!

Единственное что меня придерживает от этой схемы, так это вопрос будущего потомства. Может ли как то повлиять такие курсы на него и не угроблю ли я дугу? Также если не трудно можешь дать хотя бы приблизительный план такого курса?

Опубліковано:

Да, но не у всех получается прогрессировать на столь длительном участке времени, длиной в 6-8 месяцев. Я, например, не могу. Не потому, что не хочу, а скорее потому, что дольше 2ух месяцев не получается жить в режиме постоянного набора, потому как кроме спортивных интересов, есть много чего другого в жизни, которое вносит свою различную лепту в эти массонаборы. Поэтому больше склоняюсь к вечному курсу, чем к длинным курсам, так как таким способом удобнее планировать дальнейший прогресс - курсанул 2 месяца короткими, потом мост и отдых на длинных, потом опять 2 месяца на коротких и так далее. Кому-то такая схема может и не подходит, но для меня она оптимальная.

Опубліковано:
что дольше 2ух месяцев не получается жить в режиме постоянного набора

ну так чередуй.набрал-просушил.и так далее

Опубліковано:

А не будет ли это переливания с пустого в порожнее? Или нужно типа 10-12нед набор,5-6 сушки?

Опубліковано:

А можно вопрос?Тут прозвучало утверждение,что после длинного курса(больше года)восстанавливаться надо дольше,чем от полугодичного...на каких примерах(или теоретических выкладках)это базируется?Отсутствие тестостерона более полное что-ли?Яйца уходят в отрицательный размер как черная дыра?

Я вот сильно жалею,что в юности никто не посоветовал не качать эти качели.ИМХО-сел на курс,сиди и не рыпайся...следи за тушкой по анализам и не задрачивай форум вопросами про ПКТ. Решил завести детей-сдал спермограмму,надо-начинаешь восстанавливаться(а может и так заведешь)

Опубліковано:
Яйца уходят в отрицательный размер как черная дыра?
Именно ) Чем дольше они спят, тем сильнее атрофируются. Конечно, есть некоторый предел...

Впрочем, если регулярно гонаду юзать все время курса, то восстановление может быть и быстрым вполне. Ну относительно, быстрее месяцев 4 все-равно не будет.

Опубліковано:

Кирил,по субъективным наблюдениям яйца уменьшились до размера перепелиного яйца и в таком размере уже находятся постоянно не уменьшаясь...

как по мне гомеостаз после курса в 6 месяцев и после нескольких лет примерно одинаков

Опубліковано:

может они такими и были? )

Опубліковано:

Та не...оно ж по количеству свободного места на их месте видно)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...