Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы предпочел одну яму. После нее можно быстро восстановить набранное, особенно сев на курс, а затем будет время прогрессировать. Качели туда-сюда не дадут времени на прогресс толком. Тут даже дело скорее не в том, что яма одна, а в том, что курс длительный и позволяет провести несколько непрерывных циклов.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Я бы предпочел одну яму. После нее можно быстро восстановить набранное, особенно сев на курс, а затем будет время прогрессировать. Качели туда-сюда не дадут времени на прогресс толком. Тут даже дело скорее не в том, что яма одна, а в том, что курс длительный и позволяет провести несколько непрерывных циклов.

Честно признаюсь, всегда с нетерпением жду ответ от 0utlaw :ab: . Благодарю!

Единственное что меня придерживает от этой схемы, так это вопрос будущего потомства. Может ли как то повлиять такие курсы на него и не угроблю ли я дугу? Также если не трудно можешь дать хотя бы приблизительный план такого курса?

Опубликовано

Да, но не у всех получается прогрессировать на столь длительном участке времени, длиной в 6-8 месяцев. Я, например, не могу. Не потому, что не хочу, а скорее потому, что дольше 2ух месяцев не получается жить в режиме постоянного набора, потому как кроме спортивных интересов, есть много чего другого в жизни, которое вносит свою различную лепту в эти массонаборы. Поэтому больше склоняюсь к вечному курсу, чем к длинным курсам, так как таким способом удобнее планировать дальнейший прогресс - курсанул 2 месяца короткими, потом мост и отдых на длинных, потом опять 2 месяца на коротких и так далее. Кому-то такая схема может и не подходит, но для меня она оптимальная.

Опубликовано
что дольше 2ух месяцев не получается жить в режиме постоянного набора

ну так чередуй.набрал-просушил.и так далее

Опубликовано

А не будет ли это переливания с пустого в порожнее? Или нужно типа 10-12нед набор,5-6 сушки?

Опубликовано

А можно вопрос?Тут прозвучало утверждение,что после длинного курса(больше года)восстанавливаться надо дольше,чем от полугодичного...на каких примерах(или теоретических выкладках)это базируется?Отсутствие тестостерона более полное что-ли?Яйца уходят в отрицательный размер как черная дыра?

Я вот сильно жалею,что в юности никто не посоветовал не качать эти качели.ИМХО-сел на курс,сиди и не рыпайся...следи за тушкой по анализам и не задрачивай форум вопросами про ПКТ. Решил завести детей-сдал спермограмму,надо-начинаешь восстанавливаться(а может и так заведешь)

Опубликовано
Яйца уходят в отрицательный размер как черная дыра?
Именно ) Чем дольше они спят, тем сильнее атрофируются. Конечно, есть некоторый предел...

Впрочем, если регулярно гонаду юзать все время курса, то восстановление может быть и быстрым вполне. Ну относительно, быстрее месяцев 4 все-равно не будет.

Опубликовано

Кирил,по субъективным наблюдениям яйца уменьшились до размера перепелиного яйца и в таком размере уже находятся постоянно не уменьшаясь...

как по мне гомеостаз после курса в 6 месяцев и после нескольких лет примерно одинаков

Опубликовано

может они такими и были? )

Опубликовано

Та не...оно ж по количеству свободного места на их месте видно)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...