Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 как по мне гомеостаз после курса в 6 месяцев и после нескольких лет примерно одинаков Ну так 6 месяцев это уже достаточно длинный курс. Но вообще размер это не очень хороший показатель атрофии ) Совсем исчезнуть они не могут, даже если всю жизнь будешь на курсе. Но вот дененеративные изменения в клеточной структуре могут прогрессировать долго.
Манюня Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну дык поддерживать клеточную структуру гонадой...
Strongban Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Собираюсь на отдых на 10 дней за границу. Вот думаю какой себе ефир поставить что бы себя поддержать? Кто подскажет есть у кого опыт?
ACC Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) энантат Изменено 8 сентября, 2013 пользователем ACC
wolf Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Собираюсь на отдых на 10 дней за границу. Вот думаю какой себе ефир поставить что бы себя поддержать? Кто подскажет есть у кого опыт? теста длинного кубчик-второй
Strongban Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 энантат теста длинного кубчик-второй ну по сути придерживался того же мнения. Конечно что же как не длинные ефиры. Только вот думаю энантат или лучше суст, хотя наверное разница минимальная.
wolf Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну по сути придерживался того же мнения. Конечно что же как не длинные ефиры. Только вот думаю энантат или лучше суст, хотя наверное разница минимальная. минимальная, ставь что хочетцо)
azz Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 День добрый! Первый курс Туринабол + Сустанон(250 в неделю) на 3 день после укола появилась температура 38 и не падает уже 3-ий день. Может вы знаете решение этой проблемы. Нет ни насморка ни кашля. Единственное болит место укола, может это воспалительное?
Strongban Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 минимальная, ставь что хочетцо) Благодарю
ACC Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ну по сути придерживался того же мнения. Конечно что же как не длинные ефиры. Только вот думаю энантат или лучше суст, хотя наверное разница минимальная. энантат лучше подходит для загрузки.все же суст смесь эфиров
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти