Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Место укола - есть затвердение, покраснение, опухлость?

нет ничего такого, просто боль и температура...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Трен тоже на подводке юзают. Не для силовухи, скажешь, преп? ))

Мастерон очень сильный андроген, вполне покатит для силовухи. Теоретически. Практически не знаю, не слышал.

1. Трен на сушке юзают не для достижения силовых показателей, а по такой тривиальной причине, что он не ароматизируется, а значит - не способствует накоплению и удержанию воды. Его силовые "возможности" в этот период как то не очень принимаются во внимание...

2. Сильный андроген ? - сомнительное утверждение... Хоть и является дериватом дигидростерона, но не обладает активностью ни в простате, ни в кожном покрове, ни акнэ не вызывает...

Опубликовано
1. Трен на сушке юзают не для достижения силовых показателей, а по такой тривиальной причине, что он не ароматизируется, а значит - не способствует накоплению и удержанию воды. Его силовые "возможности" в этот период как то не очень принимаются во внимание...
Блин, ты сам себе напридумывал, сам себе отвечаешь )) Я лишь продемонстрировал препарат, который используют И на сушке И для силовухи. Занимаются разумеется по-разному, на сушке и на силовом цикле, но трен обалденно подходит и туда и туда. В моем личном рейтинге это вообще силовой препарат номер 1...

Ты просто сказал, что мастерон-де не может быть силовым препом, ибо его используют на сушке. Я привел пример препарата, который доподлинно является одним из лучших силовых препаратов, при этом так же широко используется на сушке. Так понятнее? )

2. Сильный андроген ? - сомнительное утверждение... Хоть и является дериватом дигидростерона, но не обладает активностью ни в простате, ни в кожном покрове, ни акнэ не вызывает...
И не сомневайся. Андрогенная активность превосходит тестостерон. Про простату ты зря - еще как обладает он там активностью... Акне это вещь сложная, трен тоже не славится такой побочкой, опять-таки.
Опубликовано (изменено)
Блин, ты сам себе напридумывал, сам себе отвечаешь ))...

Ты просто сказал, что мастерон-де не может быть силовым препом, ибо его используют на сушке. Я привел пример препарата, который доподлинно является одним из лучших силовых препаратов, при этом так же широко используется на сушке. Так понятнее? ) И не сомневайся. Андрогенная активность превосходит тестостерон.

Ну да, похоже, не понял тебя первоначально. Не страшно, - разобрались...

Изменено пользователем Val
Опубликовано (изменено)
...И не сомневайся. Андрогенная активность превосходит тестостерон. Про простату ты зря - еще как обладает он там активностью... Акне это вещь сложная, трен тоже не славится такой побочкой, опять-таки.

Из чисто практического опыта, - что на тренболоне, что на мастероне сцать бегаешь чаще, чем обычно, и чем просто на тесто (((.

А теоретически - ни трен, ни мастерон сильной активностью в простате не обладают, отакэ... Ну так на крысах же андрогенность определяли :)))

Изменено пользователем Val
Опубликовано
А теоретически - ни трен, ни мастерон сильной активностью в простате не обладают, отакэ...
Энто какой негодяй такие теории развел? ))

Когда я говорю про андрогенную активность, я не имею в виду дурацкие индексы, вычисленные на мышах, конечно же. А только о теории и практике применения людЯми. Про посцать ты наверное шутишь, так что молчу ))

Опубликовано
...Про посцать ты наверное шутишь, так что молчу ))

Совсем не шучу, так оно и есть. Не скажу за всех, говорю за себя. Да и XXRXXX, наверняк, такое подтвердить может - мне помниться, он где-то об этом писал...

Удивляться тут нЕчего - мы все немного по разному реагируем на одни и те же препараты. Вот многие пишут все время, что от трена у них сумасшедшее либидо, наблюдается агрессия и т.д. А у меня вот либидо сильнее от тесто пропионата, а агрессии от трена вообще нет. Чтоб не было вопросов - трен юзаю не паленый ))).

Опубликовано
Совсем не шучу, так оно и есть. Не скажу за всех, говорю за себя. Да и XXRXXX, наверняк, такое подтвердить может - мне помниться, он где-то об этом писал...

Удивляться тут нЕчего - мы все немного по разному реагируем на одни и те же препараты. Вот многие пишут все время, что от трена у них сумасшедшее либидо, наблюдается агрессия и т.д. А у меня вот либидо сильнее от тесто пропионата, а агрессии от трена вообще нет. Чтоб не было вопросов - трен юзаю не паленый ))).

если вы про посцать, то да , заип... уже ночью бегать по сто раз в туалет, что интересное, жидкости вроде не так много и глушу, а прям сцу как после 5 литров пива

щас увеличил дозняк трена -2кг имхка высцал усе)

Опубликовано
если вы про посцать, то да , заип... уже ночью бегать по сто раз в туалет, что интересное, жидкости вроде не так много и глушу, а прям сцу как после 5 литров пива

щас увеличил дозняк трена -2кг имхка высцал усе)

Во-во, я ночью каждые 2-3 часа вскакиваю... И что интересно, вскакиваю не потому что просыпаюсь от усцыкачки, а наоборот - вначале проснулся-перевернулся, в туалет не хочу, все нормально. А потом в мозгу какой-то контакт замыкает - подумал про туалет и все, - что-то срабатывает и ели-ели добегаю до него :))).

ЗЫ. Давай на "ты" :))).

Опубликовано
Во-во, я ночью каждые 2-3 часа вскакиваю... И что интересно, вскакиваю не потому что просыпаюсь от усцыкачки, а наоборот - вначале проснулся-перевернулся, в туалет не хочу, все нормально. А потом в мозгу какой-то контакт замыкает - подумал про туалет и все, - что-то срабатывает и ели-ели добегаю до него :))).

ЗЫ. Давай на "ты" :))).

кста те, меня последнее время от трена эта сцыконтая побочка на тренировках достала, такого не было ни когда что бы я прям усцыкался и бежал в туалет перед подходом бо реально мешает

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...