Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да и днем часто бегаешь, значительно чаще, чем без трена или дростанолона (((. Может простату проверить ? Только не сильно хочется, удовольствие ниже среднего...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Да и днем часто бегаешь, значительно чаще, чем без трена или дростанолона (((. Может простату проверить ? Только не сильно хочется, удовольствие ниже среднего...

среди всех моих знакомых абсолютно все от трена бегают в туалет часто

а простату имха переодически надобно проверять

Опубліковано:

Госспаде, да шо страшного в УЗИ?) Пальпация нынче совсем необязательна, ну разве шо надо сдать на анализ секрет предстательной железы, ну или как вариант процесс нравится...)))

Опубліковано:
среди всех моих знакомых абсолютно все от трена бегают в туалет часто

а простату имха переодически надобно проверять

Если ты бегаешь только на курсе, то дело явно не в простате. Ее гиперплазия необратима и развивается медленно. Если она достигла такой стадии, что ты часто бегаешь в туалет, ты бы и другие симптомы заметил, да и не проходила бы она после курса.

У меня от трена никаких сцыкотных позывов никогда не было...

Опубліковано:
Госспаде, да шо страшного в УЗИ?) Пальпация нынче совсем необязательна, ну разве шо надо сдать на анализ секрет предстательной железы, ну или как вариант процесс нравится...)))

Вот и хорошо, что подсказал. Я, поскольку никогда, тьфу-тьфу-тьфу, с этими проблемами до сих пор не сталкивался, думал, что и сейчас пальпация - основной метод :)))

Если ты бегаешь только на курсе, то дело явно не в простате. Ее гиперплазия необратима и развивается медленно. Если она достигла такой стадии, что ты часто бегаешь в туалет, ты бы и другие симптомы заметил, да и не проходила бы она после курса.

У меня это только на курсе, правда, - курс уже длиненький :))). Вот будет скоро перерывчик небольшой - понаблюдаю...

Опубліковано:

Так датчик-то не только внешний бывает, некоторые эскулапы на УЗИ простаты все больше ректальный пользуют. Эт не просто пальпация, это пальпация по локоть... бррр. :bm:

Опубліковано: (змінено)

я дико извиняюсь..

уже спрашивал, и помню, что отвечали, но не могу найти...

если не затруднит еще раз.

омна 500+метан 50. в виду слабой прухи лучше добавить дозы или дозы оставить и добавить финила по 50 чд?

совет про то что лучше трен и сушка помню, но раз уже начал, то цикл закончу, не менять же коней посреди переправы...

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
я дико извиняюсь..

уже спрашивал, и помню, что отвечали, но не могу найти...

если не затруднит еще раз.

омна 500+метан 50. в виду слабой прухи лучше добавить дозы или дозы оставить и добавить финила по 50 чд?

совет про то что лучше трен и сушка помню, но раз уже начал, то цикл закончу, не менять же коней посреди переправы...

добавь углей и сна!!!

Опубліковано:

У меня от трена никаких сцыкотных позывов никогда не было...

я ведь не писал что у меня с простатой проблемы)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...