Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и днем часто бегаешь, значительно чаще, чем без трена или дростанолона (((. Может простату проверить ? Только не сильно хочется, удовольствие ниже среднего...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Да и днем часто бегаешь, значительно чаще, чем без трена или дростанолона (((. Может простату проверить ? Только не сильно хочется, удовольствие ниже среднего...

среди всех моих знакомых абсолютно все от трена бегают в туалет часто

а простату имха переодически надобно проверять

Опубликовано

Госспаде, да шо страшного в УЗИ?) Пальпация нынче совсем необязательна, ну разве шо надо сдать на анализ секрет предстательной железы, ну или как вариант процесс нравится...)))

Опубликовано
среди всех моих знакомых абсолютно все от трена бегают в туалет часто

а простату имха переодически надобно проверять

Если ты бегаешь только на курсе, то дело явно не в простате. Ее гиперплазия необратима и развивается медленно. Если она достигла такой стадии, что ты часто бегаешь в туалет, ты бы и другие симптомы заметил, да и не проходила бы она после курса.

У меня от трена никаких сцыкотных позывов никогда не было...

Опубликовано
Госспаде, да шо страшного в УЗИ?) Пальпация нынче совсем необязательна, ну разве шо надо сдать на анализ секрет предстательной железы, ну или как вариант процесс нравится...)))

Вот и хорошо, что подсказал. Я, поскольку никогда, тьфу-тьфу-тьфу, с этими проблемами до сих пор не сталкивался, думал, что и сейчас пальпация - основной метод :)))

Если ты бегаешь только на курсе, то дело явно не в простате. Ее гиперплазия необратима и развивается медленно. Если она достигла такой стадии, что ты часто бегаешь в туалет, ты бы и другие симптомы заметил, да и не проходила бы она после курса.

У меня это только на курсе, правда, - курс уже длиненький :))). Вот будет скоро перерывчик небольшой - понаблюдаю...

Опубликовано

Так датчик-то не только внешний бывает, некоторые эскулапы на УЗИ простаты все больше ректальный пользуют. Эт не просто пальпация, это пальпация по локоть... бррр. :bm:

Опубликовано (изменено)

я дико извиняюсь..

уже спрашивал, и помню, что отвечали, но не могу найти...

если не затруднит еще раз.

омна 500+метан 50. в виду слабой прухи лучше добавить дозы или дозы оставить и добавить финила по 50 чд?

совет про то что лучше трен и сушка помню, но раз уже начал, то цикл закончу, не менять же коней посреди переправы...

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
я дико извиняюсь..

уже спрашивал, и помню, что отвечали, но не могу найти...

если не затруднит еще раз.

омна 500+метан 50. в виду слабой прухи лучше добавить дозы или дозы оставить и добавить финила по 50 чд?

совет про то что лучше трен и сушка помню, но раз уже начал, то цикл закончу, не менять же коней посреди переправы...

добавь углей и сна!!!

Опубликовано

У меня от трена никаких сцыкотных позывов никогда не было...

я ведь не писал что у меня с простатой проблемы)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...