Valery Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Опубліковано: 9 вересня 2013 Да и днем часто бегаешь, значительно чаще, чем без трена или дростанолона (((. Может простату проверить ? Только не сильно хочется, удовольствие ниже среднего...
XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Да и днем часто бегаешь, значительно чаще, чем без трена или дростанолона (((. Может простату проверить ? Только не сильно хочется, удовольствие ниже среднего... среди всех моих знакомых абсолютно все от трена бегают в туалет часто а простату имха переодически надобно проверять
Scythe Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Да и днем часто бегаешь, значительно чаще, чем без трена или дростанолона (((. Может простату проверить ? Только не сильно хочется, удовольствие ниже среднего... Госспаде, да шо страшного в УЗИ?) Пальпация нынче совсем необязательна, ну разве шо надо сдать на анализ секрет предстательной железы, ну или как вариант процесс нравится...)))
Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 среди всех моих знакомых абсолютно все от трена бегают в туалет часто а простату имха переодически надобно проверять Если ты бегаешь только на курсе, то дело явно не в простате. Ее гиперплазия необратима и развивается медленно. Если она достигла такой стадии, что ты часто бегаешь в туалет, ты бы и другие симптомы заметил, да и не проходила бы она после курса. У меня от трена никаких сцыкотных позывов никогда не было...
Valery Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Опубліковано: 9 вересня 2013 Госспаде, да шо страшного в УЗИ?) Пальпация нынче совсем необязательна, ну разве шо надо сдать на анализ секрет предстательной железы, ну или как вариант процесс нравится...))) Вот и хорошо, что подсказал. Я, поскольку никогда, тьфу-тьфу-тьфу, с этими проблемами до сих пор не сталкивался, думал, что и сейчас пальпация - основной метод :))) Если ты бегаешь только на курсе, то дело явно не в простате. Ее гиперплазия необратима и развивается медленно. Если она достигла такой стадии, что ты часто бегаешь в туалет, ты бы и другие симптомы заметил, да и не проходила бы она после курса. У меня это только на курсе, правда, - курс уже длиненький :))). Вот будет скоро перерывчик небольшой - понаблюдаю...
inimak Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Госспаде, да шо страшного в УЗИ?) Пальпация нынче совсем необязательна, ну разве шо надо сдать на анализ секрет предстательной железы, ну или как вариант процесс нравится...))) Так датчик-то не только внешний бывает, некоторые эскулапы на УЗИ простаты все больше ректальный пользуют. Эт не просто пальпация, это пальпация по локоть... бррр. :bm:
Голодный котег Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 (змінено) я дико извиняюсь.. уже спрашивал, и помню, что отвечали, но не могу найти... если не затруднит еще раз. омна 500+метан 50. в виду слабой прухи лучше добавить дозы или дозы оставить и добавить финила по 50 чд? совет про то что лучше трен и сушка помню, но раз уже начал, то цикл закончу, не менять же коней посреди переправы... Змінено 9 вересня 2013 користувачем Голодный котег
Barabass Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 я дико извиняюсь.. уже спрашивал, и помню, что отвечали, но не могу найти... если не затруднит еще раз. омна 500+метан 50. в виду слабой прухи лучше добавить дозы или дозы оставить и добавить финила по 50 чд? совет про то что лучше трен и сушка помню, но раз уже начал, то цикл закончу, не менять же коней посреди переправы... добавь углей и сна!!!
XXR XXX Опубліковано: 9 вересня 2013 Опубліковано: 9 вересня 2013 Если ты бегаешь только на курсе, то дело явно не в простате. Ее гиперплазия необратима и развивается медленно. Если она достигла такой стадии, что ты часто бегаешь в туалет, ты бы и другие симптомы заметил, да и не проходила бы она после курса. У меня от трена никаких сцыкотных позывов никогда не было... я ведь не писал что у меня с простатой проблемы)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз