Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Самочувствия, ощущения и проявления в таком серьезном деле как пожизненная гормонозаместительная терапия это ересь. ИА кушаются или не кушаются по результатам анализов и только. Это вполне достаточное, и заодно единственное основание для их употребления.
Манюня Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Хм...я употребляю.1 таба анастрозола раз в 3 дня.С ним даже ощущения от теста другие) Кирилл,человек же написал,что уровень повышен,но проявления нет...на что ж еще ориентироваться,как не на ощущения тушки?Кстати,если научился ее слушать,то вполне можно и подобрать для нее что-то Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Манюня
wolf Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Самочувствия, ощущения и проявления в таком серьезном деле как пожизненная гормонозаместительная терапия это ересь. ИА кушаются или не кушаются по результатам анализов и только. Это вполне достаточное, и заодно единственное основание для их употребления. и как часто ходить анализы сдавать?вот ты как часто их сдаешь?раз в 2-3 месяца, чаще?
Outlawif Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Сейчас реже, я уже знаю что и как моя тушка переваривает. Липидный профиль чуть чаще сдаю, раз в 2-3 месяца, гормоны раз в пол года, либо если надумаю отдыхать. Но пока не надумал )
Satana14_88 Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 АТФ, милдронат и тд - лифтинг полагаю Ну да лифтинг. Меня это щяс и интиресует.
Папандопуло Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Самочувствия, ощущения и проявления в таком серьезном деле как пожизненная гормонозаместительная терапия это ересь. ИА кушаются или не кушаются по результатам анализов и только. Это вполне достаточное, и заодно единственное основание для их употребления. эт ты прав,анализы всему руль, но эсли человек сидит на тесте, то явно и без анализов, что эстро будет гораздо выше средних показателей. Я понимаю, что это будет влиять на эффективность от приема теста?
Valery Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 эт ты прав,анализы всему руль, но эсли человек сидит на тесте, то явно и без анализов, что эстро будет гораздо выше средних показателей. Я понимаю, что это будет влиять на эффективность от приема теста? Вовсе не явно, что эстрадиол будет повышен. Он зависит не только от того, что ты "сидишь на тесто". От твоей жрачки еще зависит, от процента жира в организме и т.п. На сушке, хоть грамм тесто коли, а эстрадиол, как правило, падает к нижней границе своего референсного значения, а то и ниже...
Папандопуло Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Вовсе не явно, что эстрадиол будет повышен. Он зависит не только от того, что ты "сидишь на тесто". От твоей жрачки еще зависит, от процента жира в организме и т.п. На сушке, хоть грамм тесто коли, а эстрадиол, как правило, падает к нижней границе своего референсного значения, а то и ниже... нее..никаких сушек, только полноценное питание). Но и как бы ароматизацию теста никто не отменял и чем дальше курс, тем меньше она не станет. Т.е. я имею ввиду, что в любом случае нужно контролировать этот момент с уровнем эстро.
Valery Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 ...Но и как бы ароматизацию теста никто не отменял и чем дальше курс, тем меньше она не станет. Т.е. я имею ввиду, что в любом случае нужно контролировать этот момент с уровнем эстро. Пля... Ну ты расскажи мне про ароматизацию теста на сушке :))). Ты то хоть раз сам анализы сдавал ?, и на сушке и не на сушке ???
Папандопуло Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Пля... Ну ты расскажи мне про ароматизацию теста на сушке :))). Ты то хоть раз сам анализы сдавал ?, и на сушке и не на сушке ??? 3.14зда...разве я о сушке!? Сам я не сушился, так диета онли...) я вообще о вопрос задал при условии гзт. П.с. Про анализы пошутил?) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Папандопуло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти