Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... я вообще о вопрос задал при условии гзт. П.с. Про анализы пошутил?)

Чего это пошутил ? Что сдача анализов - это какое то экстраординарное событие ?

ЗЫ. И при условии ГЗТ все, что я писал выше про уровень эстрадиола, соблюдается. Средний уровень углеводов в меню, малый процент жира в организме - и почти никакой ароматизации.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано (изменено)
Чего это пошутил ? Что сдача анализов - это какое то экстраординарное событие ?

ЗЫ. И при условии ГЗТ все, что я писал выше про уровень эстрадиола, соблюдается. Средний уровень углеводов в меню, малый процент жира в организме - и почти никакой ароматизации.

да я о том, цо сдача анализов как раз обыденая весчь) ннада будет чаще мониторить себя. + спасибо за опыт, сцука не плюсует(

Изменено пользователем Папандопуло
Опубликовано
Я понимаю, что это будет влиять на эффективность от приема теста?
Будет. Если слишком сильно задавить эстро, будет плохо, если его вообще не давить, тоже ничего хорошего не выйдет, после нескольких месяцев курса ароматизация будет бешеной. Надо искать баланс. По ощущениям его не найдешь. Не знаю, может некоторые уникумы и могут чувствовать свой химический состав крови, но я например никогда не чувствовал много у меня эстро или мало. Тесто еще могу ощущать по настроению и общему состоянию, а эстро с пролактином - нет. При многократно повышенном уровне эстро меня не заливает, ничего не происходит со мной особенного, никаких ощущений. Как его чувствовать - я хз.
Опубликовано
Будет. Если слишком сильно задавить эстро, будет плохо, если его вообще не давить, тоже ничего хорошего не выйдет, после нескольких месяцев курса ароматизация будет бешеной. Надо искать баланс. По ощущениям его не найдешь. Не знаю, может некоторые уникумы и могут чувствовать свой химический состав крови, но я например никогда не чувствовал много у меня эстро или мало. Тесто еще могу ощущать по настроению и общему состоянию, а эстро с пролактином - нет. При многократно повышенном уровне эстро меня не заливает, ничего не происходит со мной особенного, никаких ощущений. Как его чувствовать - я хз.

ну если ощущать этот уровень это пипец полный уже. У мя эстро не вызывает ощущений тоже, с гино проблем нет, вялого не ловил..и хер пойми. По анализам в среднем для себя вывел, что давить эстро надо каждые 2..3 мес.

Опубликовано
Будет. Если слишком сильно задавить эстро, будет плохо, если его вообще не давить, тоже ничего хорошего не выйдет, после нескольких месяцев курса ароматизация будет бешеной. Надо искать баланс.

как?

Опубликовано

Методом научного тыка в анализы и подбором схемы приема ИА.

Опубликовано
Методом научного тыка в анализы и подбором схемы приема ИА.

К каким значениям эстрадиола, по твоему мнению, оптимально стремиться на курсе?

По сравнению, например, с верхней границей референтного значения.

Опять же, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, т.к. понимаю, что реакция на эстрадиол может быть разной у разных людей.

Опубликовано

Если переносимость эстро хорошая, то превышение в 2-3 раза верхней границы интервала - нормально. Если нет - то по симптомам, конечно. Но ниже нормы опускать в любом случае не следует.

Опубликовано
Если переносимость эстро хорошая, то превышение в 2-3 раза верхней границы интервала - нормально. Если нет - то по симптомам, конечно. Но ниже нормы опускать в любом случае не следует.

Спасибо.

А то понимаю, что он должен быть повышен на курсе, но не чувствую еще этих цифр, не понимаю, на сколько нормально его отпускать.

Опубликовано
Тесто еще могу ощущать по настроению и общему состоянию, а эстро с пролактином - нет.

А у меня депрессняки развиваются на фоне повышенного пролактина.) Так и чувствую, если депрессняк и общая вялость после курса с декой, значит оно самое.) Повышенный эстро - наоборот чувствуешь себя отлично, никакого негатива, ряшка только круглее становится.)) Ну и само собой, повышенный тест - очень хорошо чувствуется. Агрессия, ясность мыслей, ну и стояк соотвественно дикий.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...