Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сгустки свернувшейся крови в моче были?)

не, сгустков нет, моча коричнево-красная.завтра пойду в больницу.

может печень? просто уже 6 мес не отдыхал от ас. между курсами ставлю мост на метане. хотя гепопротекторы ставлю часто...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Это, определенно, мочеполовая. Возможно почки. Печень точно не при чем. Сдай анализ мочи, чтобы точно знать кровь это или нет.

Могу тебя немного успокоить, если бурый цвет это кровь, т.е. где-то идет кошмарное воспаление, это либо острый пиелонефрит, либо камни в мочевом, ты бы уже давно был в больнице с острой болью и тебя бы кололи диклофенаком и антибиотиками... Если кроме окрашивания мочи других симптомов нету, то там скорее всего ничего серьезного. Но анализы сдать конечно надо все равно.

Опубликовано
Это, определенно, мочеполовая. Возможно почки. Печень точно не при чем. Сдай анализ мочи, чтобы точно знать кровь это или нет.

Могу тебя немного успокоить, если бурый цвет это кровь, т.е. где-то идет кошмарное воспаление, это либо острый пиелонефрит, либо камни в мочевом, ты бы уже давно был в больнице с острой болью и тебя бы кололи диклофенаком и антибиотиками... Если кроме окрашивания мочи других симптомов нету, то там скорее всего ничего серьезного. Но анализы сдать конечно надо все равно.

спасибо, что успокоил)))

я тож склоняюсь к почкам, просто работа такая целый день в траншее работаешь, да еще и последние несколбко дней дождь шел, на бетоне где-нибудь посидел и застудил.

поставил на всякий случай с сегодняшнего дня эссливер.

1)а как быть с анаполоном и сустом? ставить или лучше дождаться результатов анализов?

2) какие анализы надо сдать?

Опубликовано
спасибо, что успокоил)))

я тож склоняюсь к почкам, просто работа такая целый день в траншее работаешь, да еще и последние несколбко дней дождь шел, на бетоне где-нибудь посидел и застудил.

поставил на всякий случай с сегодняшнего дня эссливер.

1)а как быть с анаполоном и сустом? ставить или лучше дождаться результатов анализов?

2) какие анализы надо сдать?

1) Астероиды отменить

2) Надо к Урологу, сдать мочу и узи почек

Опубликовано

ОАМ+посев(долго ждать)

Если делать УЗИ, то можно и экскреторную урографию, и пробу Зимницкого. Если делать нечего, много времени и денег, могу дописать с десяток проб)))

Опубликовано
ОАМ+посев(долго ждать)

Если делать УЗИ, то можно и экскреторную урографию, и пробу Зимницкого. Если делать нечего, много времени и денег, могу дописать с десяток проб)))

спасибо)))

крови и мочи будет достаточно

Опубликовано

Думаю что нарушение почечного барьера и эритроциты фильтруются в мочу. А какое АД у тебя сейчас?

Опубликовано

Приветствую!

Сейчас заканчиваю курс деки(вермодже) и турика. Принимал деку по 250мг. в неделю-пять дней за один раз. + турик по три таблетки в день. За семь недель набрал 7кг. с 85 до 92. силовые подросли на 30кг. в рабочем весе. Сейчас думаю начать ПКТ что бы не посыпаться. На это случай взял кломид. Но вот вычитал что он поднимает уровень пролактина, а дека в свою очередь тоже его не кисло поднимает. Сами понимаете будет совсем не айс. Что посоветуете лучше всего на выход? Еще через дней 10 после последнего инжекта, хочу попробовать клен + йохимбе аптечный на пару недель. А уже под конец еще и трибулуса от биотеч по 2000мг в день.

Как будет лучше всего совместить?

Опубликовано

каждый день одно и тоже, одно и тоже.а шо на выход, а шо на пкт?...

вы читаете темы в ветке фармакология?

и что за мейнстрим пошел, что на первый курс - дэка+турик.откуда?уже 4й за 2 дня

Опубликовано
Приветствую!

Сейчас заканчиваю курс деки(вермодже) и турика. Принимал деку по 250мг. в неделю-пять дней за один раз. + турик по три таблетки в день. За семь недель набрал 7кг. с 85 до 92. силовые подросли на 30кг. в рабочем весе. Сейчас думаю начать ПКТ что бы не посыпаться. На это случай взял кломид. Но вот вычитал что он поднимает уровень пролактина, а дека в свою очередь тоже его не кисло поднимает. Сами понимаете будет совсем не айс. Что посоветуете лучше всего на выход? Еще через дней 10 после последнего инжекта, хочу попробовать клен + йохимбе аптечный на пару недель. А уже под конец еще и трибулуса от биотеч по 2000мг в день.

Как будет лучше всего совместить?

круть, возьмука я тоже себе..авось и я не посыплюсь....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...