Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сгустки свернувшейся крови в моче были?)

не, сгустков нет, моча коричнево-красная.завтра пойду в больницу.

может печень? просто уже 6 мес не отдыхал от ас. между курсами ставлю мост на метане. хотя гепопротекторы ставлю часто...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Это, определенно, мочеполовая. Возможно почки. Печень точно не при чем. Сдай анализ мочи, чтобы точно знать кровь это или нет.

Могу тебя немного успокоить, если бурый цвет это кровь, т.е. где-то идет кошмарное воспаление, это либо острый пиелонефрит, либо камни в мочевом, ты бы уже давно был в больнице с острой болью и тебя бы кололи диклофенаком и антибиотиками... Если кроме окрашивания мочи других симптомов нету, то там скорее всего ничего серьезного. Но анализы сдать конечно надо все равно.

Опубліковано:
Это, определенно, мочеполовая. Возможно почки. Печень точно не при чем. Сдай анализ мочи, чтобы точно знать кровь это или нет.

Могу тебя немного успокоить, если бурый цвет это кровь, т.е. где-то идет кошмарное воспаление, это либо острый пиелонефрит, либо камни в мочевом, ты бы уже давно был в больнице с острой болью и тебя бы кололи диклофенаком и антибиотиками... Если кроме окрашивания мочи других симптомов нету, то там скорее всего ничего серьезного. Но анализы сдать конечно надо все равно.

спасибо, что успокоил)))

я тож склоняюсь к почкам, просто работа такая целый день в траншее работаешь, да еще и последние несколбко дней дождь шел, на бетоне где-нибудь посидел и застудил.

поставил на всякий случай с сегодняшнего дня эссливер.

1)а как быть с анаполоном и сустом? ставить или лучше дождаться результатов анализов?

2) какие анализы надо сдать?

Опубліковано:
спасибо, что успокоил)))

я тож склоняюсь к почкам, просто работа такая целый день в траншее работаешь, да еще и последние несколбко дней дождь шел, на бетоне где-нибудь посидел и застудил.

поставил на всякий случай с сегодняшнего дня эссливер.

1)а как быть с анаполоном и сустом? ставить или лучше дождаться результатов анализов?

2) какие анализы надо сдать?

1) Астероиды отменить

2) Надо к Урологу, сдать мочу и узи почек

Опубліковано:

ОАМ+посев(долго ждать)

Если делать УЗИ, то можно и экскреторную урографию, и пробу Зимницкого. Если делать нечего, много времени и денег, могу дописать с десяток проб)))

Опубліковано:
ОАМ+посев(долго ждать)

Если делать УЗИ, то можно и экскреторную урографию, и пробу Зимницкого. Если делать нечего, много времени и денег, могу дописать с десяток проб)))

спасибо)))

крови и мочи будет достаточно

Опубліковано:

Думаю что нарушение почечного барьера и эритроциты фильтруются в мочу. А какое АД у тебя сейчас?

Опубліковано:

Приветствую!

Сейчас заканчиваю курс деки(вермодже) и турика. Принимал деку по 250мг. в неделю-пять дней за один раз. + турик по три таблетки в день. За семь недель набрал 7кг. с 85 до 92. силовые подросли на 30кг. в рабочем весе. Сейчас думаю начать ПКТ что бы не посыпаться. На это случай взял кломид. Но вот вычитал что он поднимает уровень пролактина, а дека в свою очередь тоже его не кисло поднимает. Сами понимаете будет совсем не айс. Что посоветуете лучше всего на выход? Еще через дней 10 после последнего инжекта, хочу попробовать клен + йохимбе аптечный на пару недель. А уже под конец еще и трибулуса от биотеч по 2000мг в день.

Как будет лучше всего совместить?

Опубліковано:

каждый день одно и тоже, одно и тоже.а шо на выход, а шо на пкт?...

вы читаете темы в ветке фармакология?

и что за мейнстрим пошел, что на первый курс - дэка+турик.откуда?уже 4й за 2 дня

Опубліковано:
Приветствую!

Сейчас заканчиваю курс деки(вермодже) и турика. Принимал деку по 250мг. в неделю-пять дней за один раз. + турик по три таблетки в день. За семь недель набрал 7кг. с 85 до 92. силовые подросли на 30кг. в рабочем весе. Сейчас думаю начать ПКТ что бы не посыпаться. На это случай взял кломид. Но вот вычитал что он поднимает уровень пролактина, а дека в свою очередь тоже его не кисло поднимает. Сами понимаете будет совсем не айс. Что посоветуете лучше всего на выход? Еще через дней 10 после последнего инжекта, хочу попробовать клен + йохимбе аптечный на пару недель. А уже под конец еще и трибулуса от биотеч по 2000мг в день.

Как будет лучше всего совместить?

круть, возьмука я тоже себе..авось и я не посыплюсь....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...