ATF Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Почему мейнстрим? Я для связок и суставов принимал. И курс у меня за шестнадцать лет занятий далеко не первый. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем ATF
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 круть, возьмука я тоже себе..авось и я не посыплюсь.... я бы добавил для профилактики, каждый день по таблетке, тогда бы можно было бы в зал не ходить вообще.отвечаю!
wake Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Почему мейнстрим? Я для связок и суставов принимал. И курс у меня за шестнадцать лет занятий далеко не первый. Конечно, именно по этому ты составил себе такое правильное ПКТ и лечишься декой.
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Почему мейнстрим? Я для связок и суставов принимал. И курс у меня за шестнадцать лет занятий далеко не первый. то дежавю, в соседней теме такое же...только курс первый.
Barabass Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 каждый день одно и тоже, одно и тоже.а шо на выход, а шо на пкт?... вы читаете темы в ветке фармакология? и что за мейнстрим пошел, что на первый курс - дэка+турик.откуда?уже 4й за 2 дня 1.турик не такой грязный как метан. 2.турик не заливает, 3.от турика сухая масса. Дека не такая опасная как тестостерон, тестостерон на первый курс рано, Дека она на массу. Дека смазывает суставы. я так думаю
wolf Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 1.турик не такой грязный как метан. 2.турик не заливает, 3.от турика сухая масса. Дека не такая опасная как тестостерон, тестостерон на первый курс рано, Дека она на массу. Дека смазывает суставы. я так думаю тут базара нема, полюбасу.побочек еще меньше в 2 раза.и суставы еще лечатся
Valery Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 А у меня депрессняки развиваются на фоне повышенного пролактина.) Так и чувствую, если депрессняк и общая вялость после курса с декой, значит оно самое.)... Очень точное наблюдение. Правда, после нескольких настоящих депрессняков, из которых успешно выбрался, может попустить, - перстанешь так на повышенный пролактин реагировать :). Приветствую! Сейчас заканчиваю курс деки(вермодже) и турика. Принимал деку по 250мг. в неделю-пять дней за один раз. + турик по три таблетки в день. За семь недель набрал 7кг. с 85 до 92. силовые подросли на 30кг. в рабочем весе. Сейчас думаю начать ПКТ что бы не посыпаться. На это случай взял кломид. Но вот вычитал что он поднимает уровень пролактина, а дека в свою очередь тоже его не кисло поднимает. Сами понимаете будет совсем не айс. Ты сдай анализы, убедись, что у тебя пролактин повышен. А то может зря огород городишь с этими теоретическими сведениями...
ATF Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Сомневаюсь что у нас такие анализы делают. С кломидом лучше не экспериментировать.
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Сомневаюсь что у нас такие анализы делают. С кломидом лучше не экспериментировать. У вас - это где? И что не так с кломидом, кроме бесполезности?
lihodeev75 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 У вас - это где? И что не так с кломидом, кроме бесполезности? а чего ж тогда Борресен превозносил кломид?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти