Barabass Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 а чего ж тогда Борресен превозносил кломид? статьи и принципы фарм вливания Борресена в разное время отличались одна от другой как у Бомбелы... Тот же Бомбела теперь пишет на своем сайте опровержения своих же слов в ЖМ, и ссылается на маркетинг и продвижение которое ему навязывали а сам он типа совсем так не считал) так кому верить? читать старые статьи или не? ) я думаю что голова дана чтобы думать и анализировать разные источники..делать выводы и решать как мутить курс а не брать за основу Борресена, Бомбелу, Буланова или еще какого то мудреца)
lihodeev75 Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 статьи и принципы фарм вливания Борресена в разное время отличались одна от другой как у Бомбелы... Тот же Бомбела теперь пишет на своем сайте опровержения своих же слов в ЖМ, и ссылается на маркетинг и продвижение которое ему навязывали а сам он типа совсем так не считал) так кому верить? читать старые статьи или не? ) я думаю что голова дана чтобы думать и анализировать разные источники..делать выводы и решать как мутить курс а не брать за основу Борресена, Бомбелу, Буланова или еще какого то мудреца) не беру я никого за основу разобраться пытаюсь
ATF Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Вообщем смотрю тут одни "теоретики" собрались. Поищу инфу в другом месте.
Аристарх Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Во как, чтобы вылечить суставы оказывается нужно ставить деку,а не принимать специальные препы для лечения суставов.
ATF Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Во как, чтобы вылечить суставы оказывается нужно ставить деку,а не принимать специальные препы для лечения суставов. Да Валера. Не возможное - возможно!
zeca Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Комрады, каким препом можно поднять уровень тестостерона максимально быстро?
Аристарх Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Да Валера. Не возможное - возможно! Ты хоть почитай немного о препах,а уж потом выдавай умные перлы!Запомни дека суставы не лечит.Не может курс нормальный составить, а уже тут на форуме пишет о каких-то волшебных возможностях препарата. Читай побольше и узучай и набирайся опыта.
ATF Опубліковано: 13 вересня 2013 Опубліковано: 13 вересня 2013 Ты хоть почитай немного о препах,а уж потом выдавай умные перлы!Запомни дека суставы не лечит.Не может курс нормальный составить, а уже тут на форуме пишет о каких-то волшебных возможностях препарата. Читай побольше и узучай и набирайся опыта. Особенно тут очень много познавательной "инфы". 90% беспонтовый флуд. И не надо меня "лечить" "умными советами по курсам" Я сам могу вылечить кого угодно. Я задал конкретный вопрос по кломиду. Его влияние на уровень пролактина. Ты можешь дать толковый совет? Нет. Тогда свободен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз