Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

По незнанию.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
а чего ж тогда Борресен превозносил кломид?

статьи и принципы фарм вливания Борресена в разное время отличались одна от другой как у Бомбелы...

Тот же Бомбела теперь пишет на своем сайте опровержения своих же слов в ЖМ, и ссылается на маркетинг и продвижение которое ему навязывали а сам он типа совсем так не считал) так кому верить? читать старые статьи или не? ) я думаю что голова дана чтобы думать и анализировать разные источники..делать выводы и решать как мутить курс а не брать за основу Борресена, Бомбелу, Буланова или еще какого то мудреца)

Опубліковано:
статьи и принципы фарм вливания Борресена в разное время отличались одна от другой как у Бомбелы...

Тот же Бомбела теперь пишет на своем сайте опровержения своих же слов в ЖМ, и ссылается на маркетинг и продвижение которое ему навязывали а сам он типа совсем так не считал) так кому верить? читать старые статьи или не? ) я думаю что голова дана чтобы думать и анализировать разные источники..делать выводы и решать как мутить курс а не брать за основу Борресена, Бомбелу, Буланова или еще какого то мудреца)

не беру я никого за основу

разобраться пытаюсь

Опубліковано:

Вообщем смотрю тут одни "теоретики" собрались. Поищу инфу в другом месте.

Опубліковано:

Во как, чтобы вылечить суставы оказывается нужно ставить деку,а не принимать специальные препы для лечения суставов.

Опубліковано:
Во как, чтобы вылечить суставы оказывается нужно ставить деку,а не принимать специальные препы для лечения суставов.

Да Валера. Не возможное - возможно!

Опубліковано:

Комрады, каким препом можно поднять уровень тестостерона максимально быстро?

Опубліковано:

Это смотря почему оно низкое.

Опубліковано:
Да Валера. Не возможное - возможно!

Ты хоть почитай немного о препах,а уж потом выдавай умные перлы!Запомни дека суставы не лечит.Не может курс нормальный составить, а уже тут на форуме пишет о каких-то волшебных возможностях препарата. Читай побольше и узучай и набирайся опыта.

Опубліковано:
Ты хоть почитай немного о препах,а уж потом выдавай умные перлы!Запомни дека суставы не лечит.Не может курс нормальный составить, а уже тут на форуме пишет о каких-то волшебных возможностях препарата. Читай побольше и узучай и набирайся опыта.

Особенно тут очень много познавательной "инфы". 90% беспонтовый флуд.

И не надо меня "лечить" "умными советами по курсам" Я сам могу вылечить кого угодно.

Я задал конкретный вопрос по кломиду. Его влияние на уровень пролактина. Ты можешь дать толковый совет? Нет. Тогда свободен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...