Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По незнанию.

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
а чего ж тогда Борресен превозносил кломид?

статьи и принципы фарм вливания Борресена в разное время отличались одна от другой как у Бомбелы...

Тот же Бомбела теперь пишет на своем сайте опровержения своих же слов в ЖМ, и ссылается на маркетинг и продвижение которое ему навязывали а сам он типа совсем так не считал) так кому верить? читать старые статьи или не? ) я думаю что голова дана чтобы думать и анализировать разные источники..делать выводы и решать как мутить курс а не брать за основу Борресена, Бомбелу, Буланова или еще какого то мудреца)

Опубликовано
статьи и принципы фарм вливания Борресена в разное время отличались одна от другой как у Бомбелы...

Тот же Бомбела теперь пишет на своем сайте опровержения своих же слов в ЖМ, и ссылается на маркетинг и продвижение которое ему навязывали а сам он типа совсем так не считал) так кому верить? читать старые статьи или не? ) я думаю что голова дана чтобы думать и анализировать разные источники..делать выводы и решать как мутить курс а не брать за основу Борресена, Бомбелу, Буланова или еще какого то мудреца)

не беру я никого за основу

разобраться пытаюсь

Опубликовано

Вообщем смотрю тут одни "теоретики" собрались. Поищу инфу в другом месте.

Опубликовано

Во как, чтобы вылечить суставы оказывается нужно ставить деку,а не принимать специальные препы для лечения суставов.

Опубликовано
Во как, чтобы вылечить суставы оказывается нужно ставить деку,а не принимать специальные препы для лечения суставов.

Да Валера. Не возможное - возможно!

Опубликовано

Комрады, каким препом можно поднять уровень тестостерона максимально быстро?

Опубликовано

Это смотря почему оно низкое.

Опубликовано
Да Валера. Не возможное - возможно!

Ты хоть почитай немного о препах,а уж потом выдавай умные перлы!Запомни дека суставы не лечит.Не может курс нормальный составить, а уже тут на форуме пишет о каких-то волшебных возможностях препарата. Читай побольше и узучай и набирайся опыта.

Опубликовано
Ты хоть почитай немного о препах,а уж потом выдавай умные перлы!Запомни дека суставы не лечит.Не может курс нормальный составить, а уже тут на форуме пишет о каких-то волшебных возможностях препарата. Читай побольше и узучай и набирайся опыта.

Особенно тут очень много познавательной "инфы". 90% беспонтовый флуд.

И не надо меня "лечить" "умными советами по курсам" Я сам могу вылечить кого угодно.

Я задал конкретный вопрос по кломиду. Его влияние на уровень пролактина. Ты можешь дать толковый совет? Нет. Тогда свободен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...