Barabass Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 а чего ж тогда Борресен превозносил кломид? статьи и принципы фарм вливания Борресена в разное время отличались одна от другой как у Бомбелы... Тот же Бомбела теперь пишет на своем сайте опровержения своих же слов в ЖМ, и ссылается на маркетинг и продвижение которое ему навязывали а сам он типа совсем так не считал) так кому верить? читать старые статьи или не? ) я думаю что голова дана чтобы думать и анализировать разные источники..делать выводы и решать как мутить курс а не брать за основу Борресена, Бомбелу, Буланова или еще какого то мудреца)
lihodeev75 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 статьи и принципы фарм вливания Борресена в разное время отличались одна от другой как у Бомбелы... Тот же Бомбела теперь пишет на своем сайте опровержения своих же слов в ЖМ, и ссылается на маркетинг и продвижение которое ему навязывали а сам он типа совсем так не считал) так кому верить? читать старые статьи или не? ) я думаю что голова дана чтобы думать и анализировать разные источники..делать выводы и решать как мутить курс а не брать за основу Борресена, Бомбелу, Буланова или еще какого то мудреца) не беру я никого за основу разобраться пытаюсь
ATF Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Вообщем смотрю тут одни "теоретики" собрались. Поищу инфу в другом месте.
Аристарх Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Во как, чтобы вылечить суставы оказывается нужно ставить деку,а не принимать специальные препы для лечения суставов.
ATF Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Во как, чтобы вылечить суставы оказывается нужно ставить деку,а не принимать специальные препы для лечения суставов. Да Валера. Не возможное - возможно!
zeca Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Комрады, каким препом можно поднять уровень тестостерона максимально быстро?
Аристарх Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Да Валера. Не возможное - возможно! Ты хоть почитай немного о препах,а уж потом выдавай умные перлы!Запомни дека суставы не лечит.Не может курс нормальный составить, а уже тут на форуме пишет о каких-то волшебных возможностях препарата. Читай побольше и узучай и набирайся опыта.
ATF Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты хоть почитай немного о препах,а уж потом выдавай умные перлы!Запомни дека суставы не лечит.Не может курс нормальный составить, а уже тут на форуме пишет о каких-то волшебных возможностях препарата. Читай побольше и узучай и набирайся опыта. Особенно тут очень много познавательной "инфы". 90% беспонтовый флуд. И не надо меня "лечить" "умными советами по курсам" Я сам могу вылечить кого угодно. Я задал конкретный вопрос по кломиду. Его влияние на уровень пролактина. Ты можешь дать толковый совет? Нет. Тогда свободен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти