Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Комрады, каким препом можно поднять уровень тестостерона максимально быстро?

пропионатом)

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Я задал конкретный вопрос по кломиду.
Тебе дали конкретный ответ - кломид до жопы, на уровень пролактина абсолютно никак не влияет, чего ты завелся? Вроде куда-то там собирался же...
пропионатом)
Еще быстрее - суспензией )
Опубликовано
Особенно тут очень много познавательной "инфы". 90% беспонтовый флуд.

И не надо меня "лечить" "умными советами по курсам" Я сам могу вылечить кого угодно.

Я задал конкретный вопрос по кломиду. Его влияние на уровень пролактина. Ты можешь дать толковый совет? Нет. Тогда свободен.

Так что же ты тут совета просишь если сам,, лекарь,,? Я так понял мы тут должны писать только для того чтобы тебя консультировать и не дай Бог ничего другого, а то будем все свободны)))))

Опубликовано
Вообщем смотрю тут одни "теоретики" собрались. Поищу инфу в другом месте.

Разумное решение... А то тут не просто "теоретики", а плохие дядьки-троли собрались. Ты их осчастливить хочешь мильен стотысячным обсуждением кломида, а оне - неблагодарная свинота, еще шота корчат из себя :).

Опубликовано
Очень точное наблюдение. Правда, после нескольких настоящих депрессняков, из которых успешно выбрался, может попустить, - перстанешь так на повышенный пролактин реагировать :)

Главное чтобы ружье незаряженное было, и колюще-режущие предметы на глаза не попадались, тогда вполне можно и пережить.) А если серьезно, то лучше на фениле буду, от него быстрее возвращаешься в нормальное жизненное русло.

Опубликовано

Посоны, тут вопросец такой...

Неделя пропика с туриком (50чд/40д) уже нормально "рихтанула" гормоналку, чтобы был смысл сдавать анализы и делать выводы?

Опубликовано

А что ты хочешь сдавать? ЛГ и ФСГ можно сдать, они покажут состояние дуги, еще не должны были сильно упасть. Тесто бесполезно, от пропа там фон совсем другой, или неделю отдыхать от него надо. Эстро наверняка уже завышено немного.

Опубликовано
Это смотря почему оно низкое.

среднее, просто хотел получить "стеройдную ярость" для бытовых нужд)) Пробовал Энтанат и Пропионат, но никаких изменений не чувствую, только жопа болит)))

Опубликовано

Ярость это миф. Агрессия может расти, но не с одного укола, а через несколько недель, а то и месяцев жестко андрогенного курса. Ярость появится, если ты по жизни психованный. Если нет, то в лучшем случае раздражительность.

Опубликовано
А что ты хочешь сдавать? ЛГ и ФСГ можно сдать, они покажут состояние дуги, еще не должны были сильно упасть. Тесто бесполезно, от пропа там фон совсем другой, или неделю отдыхать от него надо. Эстро наверняка уже завышено немного.

Кирилл, хотел выяснить нужны ли мне на курсе ИА и как дела с пролактином (он у меня был завышен еще ДО первого курса). Тогда алактин юзал...

Т.е. хочу курсец месяца на 2, может чуток дольше. Естественно мысль о правильной т.н. вкт...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...