Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 А, та рано еще, курс особо не успел ничего сдвинуть. Через месяц сдавай.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 О! Вот это и хотел выяснить! Спасибо! Я так думаю сдавать тесто, свободное, эстро, пролактин? Достаточно думаю? ЛГ и ФСГ есть ли смысл? Планировал просто гонады чуток добавить раз в месяц... дня 3 поколоть...
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 На курсе тест можно вообще не сдавать. Разве что ты не уверен в качестве пропа ) Эстро и пролактин, достаточно. ЛГ и ФСГ тоже смысла нет, они будут понижены, их надо сдавать когда пытаешься восстановить дугу.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 На курсе тест можно вообще не сдавать. Разве что ты не уверен в качестве пропа ) Фармак онли ;) Эстро и пролактин, достаточно. аминь
Голодный котег Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 часто вижу противоречивые отзывы когда сравнивают производителей. не просто разные а реально полярные. одни говорят напс вермо говно, фармаком хороший. другие наоборот. чем это объяснить? я там понимаю если когото не торкает м-диенон, то он не торкает независимо от производителя. а почему может быть что на одного пользователя один лучше действует, на другого другой.
wolf Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 и тот же напс бывает разный.одна партия норм засыпали дейст вещества, во второй партии сыпанули поменьше(может на заводе сп*дили=)).ты же не проверишь есть там 10мг дейст вещества или там всего 6мг
Голодный котег Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 была такая мысль. мож другие варианты есть?
ACC Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 не соблюден режим .ошибки в питании.тренинге.отдыхе.индивидуальная реакция организма.либо не оправдал ожидания потому как слишком многого ждали от препарата
Redixin Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 не соблюден режим .ошибки в питании.тренинге.отдыхе.индивидуальная реакция организма.либо не оправдал ожидания потому как слишком многого ждали от препарата +++ скорее всего так и есть... просто очень много людей пишут "чиста по ощущениям". У него может быть всё что угодно быть, а списывают всё на фарму, типа не прёт... я вот чела знаю которого 3(ТРИ) грамма энантата НЕ ПРЁТ , вес 90, жим 110 на 10 - ахахаха , и вот он да пишет такое , что мол фарма говно и т.д. потомучто НЕ ПРЁТ ...
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Мож. ароматизация съедает весь тестостерон?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз