Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А, та рано еще, курс особо не успел ничего сдвинуть. Через месяц сдавай.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

О! Вот это и хотел выяснить! Спасибо!

Я так думаю сдавать тесто, свободное, эстро, пролактин? Достаточно думаю?

ЛГ и ФСГ есть ли смысл? Планировал просто гонады чуток добавить раз в месяц... дня 3 поколоть...

Опубліковано:

На курсе тест можно вообще не сдавать. Разве что ты не уверен в качестве пропа ) Эстро и пролактин, достаточно. ЛГ и ФСГ тоже смысла нет, они будут понижены, их надо сдавать когда пытаешься восстановить дугу.

Опубліковано:
На курсе тест можно вообще не сдавать. Разве что ты не уверен в качестве пропа )

Фармак онли ;)

Эстро и пролактин, достаточно.

аминь

Опубліковано:

часто вижу противоречивые отзывы когда сравнивают производителей. не просто разные а реально полярные. одни говорят напс вермо говно, фармаком хороший. другие наоборот. чем это объяснить? я там понимаю если когото не торкает м-диенон, то он не торкает независимо от производителя. а почему может быть что на одного пользователя один лучше действует, на другого другой.

Опубліковано:

и тот же напс бывает разный.одна партия норм засыпали дейст вещества, во второй партии сыпанули поменьше(может на заводе сп*дили=)).ты же не проверишь есть там 10мг дейст вещества или там всего 6мг

Опубліковано:

была такая мысль. мож другие варианты есть?

Опубліковано:

не соблюден режим .ошибки в питании.тренинге.отдыхе.индивидуальная реакция организма.либо не оправдал ожидания потому как слишком многого ждали от препарата

Опубліковано:
не соблюден режим .ошибки в питании.тренинге.отдыхе.индивидуальная реакция организма.либо не оправдал ожидания потому как слишком многого ждали от препарата

+++

скорее всего так и есть...

просто очень много людей пишут "чиста по ощущениям". У него может быть всё что угодно быть, а списывают всё на фарму, типа не прёт... я вот чела знаю которого 3(ТРИ) грамма энантата НЕ ПРЁТ , вес 90, жим 110 на 10 - ахахаха , и вот он да пишет такое , что мол фарма говно и т.д. потомучто НЕ ПРЁТ ...

Опубліковано:

Мож. ароматизация съедает весь тестостерон?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...