Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 А, та рано еще, курс особо не успел ничего сдвинуть. Через месяц сдавай.
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 О! Вот это и хотел выяснить! Спасибо! Я так думаю сдавать тесто, свободное, эстро, пролактин? Достаточно думаю? ЛГ и ФСГ есть ли смысл? Планировал просто гонады чуток добавить раз в месяц... дня 3 поколоть...
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 На курсе тест можно вообще не сдавать. Разве что ты не уверен в качестве пропа ) Эстро и пролактин, достаточно. ЛГ и ФСГ тоже смысла нет, они будут понижены, их надо сдавать когда пытаешься восстановить дугу.
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 На курсе тест можно вообще не сдавать. Разве что ты не уверен в качестве пропа ) Фармак онли ;) Эстро и пролактин, достаточно. аминь
Голодный котег Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 часто вижу противоречивые отзывы когда сравнивают производителей. не просто разные а реально полярные. одни говорят напс вермо говно, фармаком хороший. другие наоборот. чем это объяснить? я там понимаю если когото не торкает м-диенон, то он не торкает независимо от производителя. а почему может быть что на одного пользователя один лучше действует, на другого другой.
wolf Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 и тот же напс бывает разный.одна партия норм засыпали дейст вещества, во второй партии сыпанули поменьше(может на заводе сп*дили=)).ты же не проверишь есть там 10мг дейст вещества или там всего 6мг
Голодный котег Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 была такая мысль. мож другие варианты есть?
ACC Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 не соблюден режим .ошибки в питании.тренинге.отдыхе.индивидуальная реакция организма.либо не оправдал ожидания потому как слишком многого ждали от препарата
Redixin Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 не соблюден режим .ошибки в питании.тренинге.отдыхе.индивидуальная реакция организма.либо не оправдал ожидания потому как слишком многого ждали от препарата +++ скорее всего так и есть... просто очень много людей пишут "чиста по ощущениям". У него может быть всё что угодно быть, а списывают всё на фарму, типа не прёт... я вот чела знаю которого 3(ТРИ) грамма энантата НЕ ПРЁТ , вес 90, жим 110 на 10 - ахахаха , и вот он да пишет такое , что мол фарма говно и т.д. потомучто НЕ ПРЁТ ...
andreyyy Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Мож. ароматизация съедает весь тестостерон?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти