sergu88 Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Думаю что нарушение почечного барьера и эритроциты фильтруются в мочу. А какое АД у тебя сейчас? вчера сдал мочу, сказали что .из плохой, поехал к урологу, уролог задавал много вопросов, но диагноз поставить несмог, сказал, что надо мерить давление и есть подозрение на гломерулонефрит, послал меня к нефрологу. в моче нашли кровь, сделал узи все чисто, вечером поехал к терапевту взять направление на биохимию( в понедельник буду делать). уролог назначил этамзилат. еще заметил такую особенность, два дня не ставил анапу и вчера цвет мочи восстановился.решил перед треней закинуть табу анапы и посмотреть на реакцию организма...послетрени поссал опять кровью и моча восстановилась сегодня к обеду. думаю это реация на анапу, да еще может застудил почки, в туалет стал чаще бегать, сегодня вечером поставил 10 мг метахи вроде все хорошо. думаю закончить курс ( осталось 1,5 нед) поставлю к сусту 20 мг\д метаху, сделаю выход. думаю след несколько курсов поставить только инжекты. такой из на мочу лейкоциты. отр кровь. >250 эри\мкл кетоны. отр белок. 1 г\л нитриты. отр билирубин. отр уробилин норма глюкоза. отр рн. 6.0 плотность. 1.030 аск. кисл. 10. мг\дл
sergu88 Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 была такая мысль. мож другие варианты есть? может быть из-за синергетического эффекта нескольких препов, если метан не соло. у меня есть пример на собственном опыте: поставил 50-100 мг анапы+ 400 мг ципика за 5 нед взял 12 кило, причем за первые 2 нед взял 6 кг, когда ципик еще не включился фарма китайская сейчас ставлю 100-150 анапы и суст 500-750... анапа начала работать только со 150 мг да и то не очень( фарма балкан) препы рабоч 100%, но почему-то пампа такого нет как после первого раза
wolf Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 бля, он спрашивал почему одни говорят, что вермо метан херня, а фармаком гуд.а другие говорят наоборот, что фармакома метан херня, а вермо гуд. а вы ему пишете о недоедании, плохом сне, тренировках и разных эффектах...
andreyyy Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 бля, он спрашивал почему одни говорят, что вермо метан херня, а фармаком гуд.а другие говорят наоборот, что фармакома метан херня, а вермо гуд. а вы ему пишете о недоедании, плохом сне, тренировках и разных эффектах... блин, точно )
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 думаю это реация на анапу Очень странная реакция, если честно. Впервые о таком слышу. Но все может быть...
paraschyk1 Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 вчера сдал мочу, сказали что .из плохой, поехал к урологу, уролог задавал много вопросов, но диагноз поставить несмог, сказал, что надо мерить давление и есть подозрение на гломерулонефрит, послал меня к нефрологу. в моче нашли кровь, сделал узи все чисто, вечером поехал к терапевту взять направление на биохимию( в понедельник буду делать). уролог назначил этамзилат. еще заметил такую особенность, два дня не ставил анапу и вчера цвет мочи восстановился.решил перед треней закинуть табу анапы и посмотреть на реакцию организма...послетрени поссал опять кровью и моча восстановилась сегодня к обеду. думаю это реация на анапу, да еще может застудил почки, в туалет стал чаще бегать, сегодня вечером поставил 10 мг метахи вроде все хорошо. думаю закончить курс ( осталось 1,5 нед) поставлю к сусту 20 мг\д метаху, сделаю выход. думаю след несколько курсов поставить только инжекты. такой из на мочу лейкоциты. отр кровь. >250 эри\мкл кетоны. отр белок. 1 г\л нитриты. отр билирубин. отр уробилин норма глюкоза. отр рн. 6.0 плотность. 1.030 аск. кисл. 10. мг\дл Все пределах нормы,белок завышен,но оно понятно почему. Гломерулонефрита у тебя нет ибо хрен бы ты занимался. Были бы боли,температура,интоксикация итд. Думаю реакция на анапу.
makzronin Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 Ярость это миф. Агрессия может расти, но не с одного укола, а через несколько недель, а то и месяцев жестко андрогенного курса. Ярость появится, если ты по жизни психованный. Если нет, то в лучшем случае раздражительность. А я вот по жизни спокойный и даже не психованный, но после пары-тройки недель на сусте, готов кого-нибудь загрызть.) И кроме теста, больше ни на что так не реагирую.
parker907 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 Я хочу спросить в чем преимущества тестостерона пропионата, если энантат дешевле, действует дольше значит и толку от него больше
ACC Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 что значит толку больше? ну а так да разница в цене и в ППР
parker907 Опубліковано: 15 вересня 2013 Опубліковано: 15 вересня 2013 что значит толку больше? ну а так да разница в цене и в ППР толку в смысле увеличение силы, выносливости, массы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз