валодя Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Когда будешь лепить Адама из глины - думаю ты это учтешь :) на кой адам-то впёрся? альбу лепть надо, которая джессика, или симпсон - тож ничо вариант : ))) Ну давай еще в генетику залезем... я уже залез - вчера ссылку давал, до конца жизни хватит : D При сверхфизиологических значениях свободного теста, оно становится еще более активным андрогеном, чем сам ДГТ. тогда и смысла гасить дгт нет - нужно отказываться от теста и лупить дэку к примеру, или там та же фигня, вид сбоку?
81eg Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 Валодя,соизволь писать по людски,глаза ломает. Падонкаффский сленг не в пачете. 1-2-3 раза это весело, постоянно -странновато.
валодя Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 1-2-3 раза это весело, постоянно - привычка. только и всего : )
Outlawif Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 тогда и смысла гасить дгт нет - нужно отказываться от теста и лупить дэку к примеру, или там та же фигня, вид сбоку? Если андрогенные побочки являются проблемой, то логично вполне - высоких доз андрогенов придется избегать. Дека это тоже выход, но у нее побочки еще хуже ) Но кроме деки есть еще куча безопасных с этой точки зрения препаратов. На небольших дозах ингибиторы редуктазы все еще эффективны.
stalker Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 1-2-3 раза это весело, постоянно -странновато. да не нармально нам нравица автор пишет четко и в тему автар пиши истче
MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2012 Опубліковано: 25 листопада 2012 По планам силовых - есть Рогожников и другие, нет четкой процентовки. Есть определенный коридор нагрузки, в нем и работать. Есть другие измерения, помимо процентов )) Напрямую процентовку воспринимать глупо, потому что иногда может показать мало, а иногда сильно много окажется ))) Тем более есть 1 разряд, уже должен разбираться лучше меня ))
валодя Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 Если андрогенные побочки являются проблемой, то логично вполне - высоких доз андрогенов придется избегать. Дека это тоже выход, но у нее побочки еще хуже ) Но кроме деки есть еще куча безопасных с этой точки зрения препаратов. высокие это скока? если от 750 уже туши свет в плане дгт : ) от 500 думаю не намного лучше, ну а 250 ставить наверное просто смысла нет. и с эстро ситуёвина схожая - какой-то гипер-ферментно-активный индивид : \ а чем дека хуже, если её достинексом закусывать? и на кучку других препов хотелось бы посмотреть, особенно на анаболические индексы её составляющих. да не нармально нам нравица автор пишет четко и в тему автар пиши истче к сажалению нидавольных большэ нас - нилюблю миньшинства всякие, так шо придёцо пириучивацо :d_book:
Аристарх Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 То ли у меня глючит с мобильного, то ли пропал раздел продажа спортивной фармакологии?
XXR XXX Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 То ли у меня глючит с мобильного, то ли пропал раздел продажа спортивной фармакологии? глючит) усе на месте
Аристарх Опубліковано: 26 листопада 2012 Опубліковано: 26 листопада 2012 (змінено) глючит) усе на месте Ты прав-это у меня,что-то глючило.Теперь всё гуд. Змінено 26 листопада 2012 користувачем Валера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз