валодя Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Когда будешь лепить Адама из глины - думаю ты это учтешь :) на кой адам-то впёрся? альбу лепть надо, которая джессика, или симпсон - тож ничо вариант : ))) Ну давай еще в генетику залезем... я уже залез - вчера ссылку давал, до конца жизни хватит : D При сверхфизиологических значениях свободного теста, оно становится еще более активным андрогеном, чем сам ДГТ. тогда и смысла гасить дгт нет - нужно отказываться от теста и лупить дэку к примеру, или там та же фигня, вид сбоку?
81eg Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Валодя,соизволь писать по людски,глаза ломает. Падонкаффский сленг не в пачете. 1-2-3 раза это весело, постоянно -странновато.
валодя Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 1-2-3 раза это весело, постоянно - привычка. только и всего : )
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 тогда и смысла гасить дгт нет - нужно отказываться от теста и лупить дэку к примеру, или там та же фигня, вид сбоку? Если андрогенные побочки являются проблемой, то логично вполне - высоких доз андрогенов придется избегать. Дека это тоже выход, но у нее побочки еще хуже ) Но кроме деки есть еще куча безопасных с этой точки зрения препаратов. На небольших дозах ингибиторы редуктазы все еще эффективны.
stalker Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 1-2-3 раза это весело, постоянно -странновато. да не нармально нам нравица автор пишет четко и в тему автар пиши истче
MaJ0r Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 По планам силовых - есть Рогожников и другие, нет четкой процентовки. Есть определенный коридор нагрузки, в нем и работать. Есть другие измерения, помимо процентов )) Напрямую процентовку воспринимать глупо, потому что иногда может показать мало, а иногда сильно много окажется ))) Тем более есть 1 разряд, уже должен разбираться лучше меня ))
валодя Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Если андрогенные побочки являются проблемой, то логично вполне - высоких доз андрогенов придется избегать. Дека это тоже выход, но у нее побочки еще хуже ) Но кроме деки есть еще куча безопасных с этой точки зрения препаратов. высокие это скока? если от 750 уже туши свет в плане дгт : ) от 500 думаю не намного лучше, ну а 250 ставить наверное просто смысла нет. и с эстро ситуёвина схожая - какой-то гипер-ферментно-активный индивид : \ а чем дека хуже, если её достинексом закусывать? и на кучку других препов хотелось бы посмотреть, особенно на анаболические индексы её составляющих. да не нармально нам нравица автор пишет четко и в тему автар пиши истче к сажалению нидавольных большэ нас - нилюблю миньшинства всякие, так шо придёцо пириучивацо :d_book:
Аристарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 То ли у меня глючит с мобильного, то ли пропал раздел продажа спортивной фармакологии?
XXR XXX Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 То ли у меня глючит с мобильного, то ли пропал раздел продажа спортивной фармакологии? глючит) усе на месте
Аристарх Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) глючит) усе на месте Ты прав-это у меня,что-то глючило.Теперь всё гуд. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Валера
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти