Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
толку в смысле увеличение силы, выносливости, массы

толк одинаковый.только проп надо чаще ставить и включается он быстрее в работу

короткие курсы-проп

длинные курсы-суст.энка.цип

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Я хочу спросить в чем преимущества
А обязательно должны быть преимущества? :bw: Или ты ищешь самый-самый лучший препарат? ))

Длинные и короткие эфиры для разных случаев. Пропионат, фенилпропионат, ацетат - короткие эфиры (не важно чего, тесто, нандролон, тренболон) для одних случаев. Длинные эфиры - энантат, деканоат, гексагидробензилкарбонат и т.д. для других случаев и целей.

Ты как-то очень так ворвался с этим вопросом, как... ну как совсем зеленый новичок ) Почитал бы сначала что-нибудь, вопрос из разряда.. ну не очень умных.

Опубліковано:

то есть получается если количество действующего вещества будет равным то результаты сравнить нельзя, а насчет зеленого новичка я не спорю, но я учусь

Опубліковано:

В одинаковом количестве "длинного" и "короткого" препарата, в пересчете на сам препарат выигрывает короткий. Т.е. 200мг пропионата не равно 200мг энантата в эквиваленте чистого теста. Что логично, препарат сосотит из тесто+эфирный хвост, который в случае энантата заметно тяжелее.

А результаты сравнивать нельзя по другой причине, энантат используется для длинных курсов, потому что включается в работу он гораздо позже и после отмены фонит еще очень долго, а пропионат обычно используется на коротких курсах, т.к. включается почти сразу и после отмены прекращает действие через пару дней. Он даже на допинг контроле не ловится спустя всего пару недель после отмены, его часто используют при подводке к соревам с ДК. А энантат надо отменять за несколько месяцев. А лучше вообще не использовать )

Короче это для разных целей препараты. Теоретически, если взять достаточно длинный курс, ну скажем 12-16 недель, и взять эквивалентные дозы энантата и пропика, то результаты будут одинаковы. Только колоть этот пропик через день или каждый день все 12-16 недель - удовольствие ниже среднего.

Опубліковано:

Курс на 12-16 недель на болде тесте 0.6+0.5, при желании "отдохнуть" на 1-2 недели (никаких буханок-гулянок, но будет 1-3 тренировки вместо 8-9 в неделю и похерен режим питания) оправдано ли будет на эти 2 недели сделать просто мин дозняк - 1 куб теста, или на таких длинных препах, при относительно коротком перерыве, в этом мало смысла будет, и ставить как и ставилось?

Опубліковано:

0.6гр болда + пол грамма длинного теста.

Опубліковано:
у ты.уже в граммах все меряем .мощно

а 500 мг звучит "более толерантно" чем "полграмма"? )))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...