Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
толку в смысле увеличение силы, выносливости, массы

толк одинаковый.только проп надо чаще ставить и включается он быстрее в работу

короткие курсы-проп

длинные курсы-суст.энка.цип

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Я хочу спросить в чем преимущества
А обязательно должны быть преимущества? :bw: Или ты ищешь самый-самый лучший препарат? ))

Длинные и короткие эфиры для разных случаев. Пропионат, фенилпропионат, ацетат - короткие эфиры (не важно чего, тесто, нандролон, тренболон) для одних случаев. Длинные эфиры - энантат, деканоат, гексагидробензилкарбонат и т.д. для других случаев и целей.

Ты как-то очень так ворвался с этим вопросом, как... ну как совсем зеленый новичок ) Почитал бы сначала что-нибудь, вопрос из разряда.. ну не очень умных.

Опубликовано

то есть получается если количество действующего вещества будет равным то результаты сравнить нельзя, а насчет зеленого новичка я не спорю, но я учусь

Опубликовано

В одинаковом количестве "длинного" и "короткого" препарата, в пересчете на сам препарат выигрывает короткий. Т.е. 200мг пропионата не равно 200мг энантата в эквиваленте чистого теста. Что логично, препарат сосотит из тесто+эфирный хвост, который в случае энантата заметно тяжелее.

А результаты сравнивать нельзя по другой причине, энантат используется для длинных курсов, потому что включается в работу он гораздо позже и после отмены фонит еще очень долго, а пропионат обычно используется на коротких курсах, т.к. включается почти сразу и после отмены прекращает действие через пару дней. Он даже на допинг контроле не ловится спустя всего пару недель после отмены, его часто используют при подводке к соревам с ДК. А энантат надо отменять за несколько месяцев. А лучше вообще не использовать )

Короче это для разных целей препараты. Теоретически, если взять достаточно длинный курс, ну скажем 12-16 недель, и взять эквивалентные дозы энантата и пропика, то результаты будут одинаковы. Только колоть этот пропик через день или каждый день все 12-16 недель - удовольствие ниже среднего.

Опубликовано

Курс на 12-16 недель на болде тесте 0.6+0.5, при желании "отдохнуть" на 1-2 недели (никаких буханок-гулянок, но будет 1-3 тренировки вместо 8-9 в неделю и похерен режим питания) оправдано ли будет на эти 2 недели сделать просто мин дозняк - 1 куб теста, или на таких длинных препах, при относительно коротком перерыве, в этом мало смысла будет, и ставить как и ставилось?

Опубликовано

0.6гр болда + пол грамма длинного теста.

Опубликовано
у ты.уже в граммах все меряем .мощно

а 500 мг звучит "более толерантно" чем "полграмма"? )))))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...