Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну хотя бы более понятно чем 0.6+0.5))))

а если по теме то для короткого отдыха как 1-2 недели я бы не снижал дозировки

Изменено пользователем ACC
  • Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Курс на 12-16 недель на болде тесте 0.6+0.5, при желании "отдохнуть" на 1-2 недели (никаких буханок-гулянок, но будет 1-3 тренировки вместо 8-9 в неделю и похерен режим питания) оправдано ли будет на эти 2 недели сделать просто мин дозняк - 1 куб теста, или на таких длинных препах, при относительно коротком перерыве, в этом мало смысла будет, и ставить как и ставилось?

ставь как и ставил ... 8-9 тренировок - прикольно...

Опубликовано
ставь как и ставил ... 8-9 тренировок - прикольно...

через день одна тяжела, 2 легких (утром и вечером), 1 выходной, пока норм полет.

Опубликовано

Мне нужно кровь сдать, у друга беременная жена в реанимацию попала, а у меня курс заканчивается. Последний месяц на пропике и фениле.Кто в курсе-можно или нет сме кровь сдать?

Опубликовано
Мне нужно кровь сдать, у друга беременная жена в реанимацию попала, а у меня курс заканчивается. Последний месяц на пропике и фениле.Кто в курсе-можно или нет сме кровь сдать?

там и спроси..тут таких советов лучше не искать...прямо им говори что у тебя бурлит в крови

Опубликовано
Твоя кровь обладает заживляющим эффектом, как у Хана из последнего Стар Трека )

Если жена все еще беременна, то не возьмут у тебя такую кровь. Но Барабас прав, ты спрашивай у врачей, там ведь много всяких "если", которых тут никто знать не может. Состояние жены, плода, причина реанимации и т.д. и т.п.

Опубликовано

Я живу не в Киеве, а захолустном городишке и тут такие специалисты орудуют,что иногда волосы дыбом становятся от их действий.Я конечно спрошу при сдачи крови, но думаю врядли они вообще в курсе что и как.

Нет у меня обычная кровь и не какими волшебным свойствами не обладает-просто нужно срочно помочь,а у меня есть возможность помочь.

Опубликовано

Я понимаю. Однако стероиды обладают мутагенным воздействием на плод. Возможно на поздних месяцах и можно рискнуть. Либо если состояние настолько тяжелое, что уже вариантов других нет. Кто же это может решить, если не врачи, которые ее курируют?

Про кровь шутка конечно была, но с долей шутки - фенил в крови очень даже заживляющим эффектом обладает, после тяжелых операций или травм вполне может помочь.

Опубликовано

Ребенка спасли-состояние стабильное, три недели не доносила. А вот с девушкой плохо. В 23 года инсульт.Спасибо за советы, камрады.

Опубликовано

Если ребенок уже родился, то можно пользовать твою кровь. Но врачей все равно предупреди, когда сдавать будешь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...