ACC Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 (змінено) ну хотя бы более понятно чем 0.6+0.5)))) а если по теме то для короткого отдыха как 1-2 недели я бы не снижал дозировки Змінено 16 вересня 2013 користувачем ACC
Redixin Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Курс на 12-16 недель на болде тесте 0.6+0.5, при желании "отдохнуть" на 1-2 недели (никаких буханок-гулянок, но будет 1-3 тренировки вместо 8-9 в неделю и похерен режим питания) оправдано ли будет на эти 2 недели сделать просто мин дозняк - 1 куб теста, или на таких длинных препах, при относительно коротком перерыве, в этом мало смысла будет, и ставить как и ставилось? ставь как и ставил ... 8-9 тренировок - прикольно...
bunder Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 ставь как и ставил ... 8-9 тренировок - прикольно... через день одна тяжела, 2 легких (утром и вечером), 1 выходной, пока норм полет.
Аристарх Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Мне нужно кровь сдать, у друга беременная жена в реанимацию попала, а у меня курс заканчивается. Последний месяц на пропике и фениле.Кто в курсе-можно или нет сме кровь сдать?
Barabass Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Мне нужно кровь сдать, у друга беременная жена в реанимацию попала, а у меня курс заканчивается. Последний месяц на пропике и фениле.Кто в курсе-можно или нет сме кровь сдать? там и спроси..тут таких советов лучше не искать...прямо им говори что у тебя бурлит в крови
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Мне нужно кровь сдать, у друга беременная жена в реанимацию попала, а у меня курс заканчивается. Последний месяц на пропике и фениле.Кто в курсе-можно или нет сме кровь сдать? Твоя кровь обладает заживляющим эффектом, как у Хана из последнего Стар Трека ) Если жена все еще беременна, то не возьмут у тебя такую кровь. Но Барабас прав, ты спрашивай у врачей, там ведь много всяких "если", которых тут никто знать не может. Состояние жены, плода, причина реанимации и т.д. и т.п.
Аристарх Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Я живу не в Киеве, а захолустном городишке и тут такие специалисты орудуют,что иногда волосы дыбом становятся от их действий.Я конечно спрошу при сдачи крови, но думаю врядли они вообще в курсе что и как. Нет у меня обычная кровь и не какими волшебным свойствами не обладает-просто нужно срочно помочь,а у меня есть возможность помочь.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Я понимаю. Однако стероиды обладают мутагенным воздействием на плод. Возможно на поздних месяцах и можно рискнуть. Либо если состояние настолько тяжелое, что уже вариантов других нет. Кто же это может решить, если не врачи, которые ее курируют? Про кровь шутка конечно была, но с долей шутки - фенил в крови очень даже заживляющим эффектом обладает, после тяжелых операций или травм вполне может помочь.
Аристарх Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Ребенка спасли-состояние стабильное, три недели не доносила. А вот с девушкой плохо. В 23 года инсульт.Спасибо за советы, камрады.
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2013 Опубліковано: 16 вересня 2013 Если ребенок уже родился, то можно пользовать твою кровь. Но врачей все равно предупреди, когда сдавать будешь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз