Дарианна Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Значит не стоит... Ведь принимают многие девушки и отлично себя чувствуют.Вот и посоветовалась с ВАМИ ВСЕМИ)
Дарианна Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Или как мне сказали, если хочешь на соревнования без фармы не получится.. :du:
wake Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) Или как мне сказали, если хочешь на соревнования без фармы не получится.. :du: Ты еще тренироваться и питаться правильно не научилась, а уже о фарме думаешь. Ведь принимают многие девушки и отлично себя чувствуют А кто сказал что ты плохо себя будешь чувствовать, ну будет длинный нос, скулы, голос мужика, чувствовать отлично. Змінено 17 вересня 2013 користувачем wake
81eg Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Или как мне сказали, если хочешь на соревнования без фармы не получится.. :du: женский бо дибилдинг.
Дарианна Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Ты еще тренироваться и питаться правильно не научилась, а уже о фарме думаешь. :cq: .............
Barabass Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Или как мне сказали, если хочешь на соревнования без фармы не получится.. :du: тебе верно сказали) оксандролон правильный и Гр вот твой набор...у меня у товарища жена (уже бывшая) только так и готовилась. Ничего в этом страшного нет, если без фанатизма то вполне . Винстрол, да..не твой препарат)) ЗЫ Мой тебе совет, советуйся с теми кто в теме, кто тренирует, в Киеве есть такие... Компетентность месных в плане тренировки и фармакологической поддержки для девушек под большим вопросом)
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Барабасс - так ей те кто "тренирует" небось и "посоветовал". А как определить кто в теме? Она в сетевом клубе - а там лотерея, скорее не в теме попадется, чем в теме? Местные не в теме, форумчане что-ли? ну ну
Дарианна Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 (змінено) оксандролон правильный и Гр вот твой набор. значит в будущем попробовать можно. Я немного боюсь того,о чем все говорят.о голосе,о побочках..Тем более мне пока-что 19 лет. Может с весны-лето попробую.. И как сказали,я будущая мать , к тому же.. Барабасс - так ей те кто "тренирует" небось и "посоветовал". А как определить кто в теме? Она в сетевом клубе - а там лотерея, скорее не в теме попадется, чем в теме? Я без тренера уже тренируюсь) Хотя он тоже говорил, раньше , что без фармы не получу того что хочу) Змінено 17 вересня 2013 користувачем Дарианна
81eg Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 ...19лет...И как сказали будущая мать , к тому же.. Ради грамоты этим и можно рискнуть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз