Дарианна Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Значит не стоит... Ведь принимают многие девушки и отлично себя чувствуют.Вот и посоветовалась с ВАМИ ВСЕМИ)
Дарианна Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Или как мне сказали, если хочешь на соревнования без фармы не получится.. :du:
wake Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Или как мне сказали, если хочешь на соревнования без фармы не получится.. :du: Ты еще тренироваться и питаться правильно не научилась, а уже о фарме думаешь. Ведь принимают многие девушки и отлично себя чувствуют А кто сказал что ты плохо себя будешь чувствовать, ну будет длинный нос, скулы, голос мужика, чувствовать отлично. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем wake
81eg Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Или как мне сказали, если хочешь на соревнования без фармы не получится.. :du: женский бо дибилдинг.
Дарианна Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты еще тренироваться и питаться правильно не научилась, а уже о фарме думаешь. :cq: .............
Barabass Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Или как мне сказали, если хочешь на соревнования без фармы не получится.. :du: тебе верно сказали) оксандролон правильный и Гр вот твой набор...у меня у товарища жена (уже бывшая) только так и готовилась. Ничего в этом страшного нет, если без фанатизма то вполне . Винстрол, да..не твой препарат)) ЗЫ Мой тебе совет, советуйся с теми кто в теме, кто тренирует, в Киеве есть такие... Компетентность месных в плане тренировки и фармакологической поддержки для девушек под большим вопросом)
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Барабасс - так ей те кто "тренирует" небось и "посоветовал". А как определить кто в теме? Она в сетевом клубе - а там лотерея, скорее не в теме попадется, чем в теме? Местные не в теме, форумчане что-ли? ну ну
Дарианна Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) оксандролон правильный и Гр вот твой набор. значит в будущем попробовать можно. Я немного боюсь того,о чем все говорят.о голосе,о побочках..Тем более мне пока-что 19 лет. Может с весны-лето попробую.. И как сказали,я будущая мать , к тому же.. Барабасс - так ей те кто "тренирует" небось и "посоветовал". А как определить кто в теме? Она в сетевом клубе - а там лотерея, скорее не в теме попадется, чем в теме? Я без тренера уже тренируюсь) Хотя он тоже говорил, раньше , что без фармы не получу того что хочу) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Дарианна
81eg Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 ...19лет...И как сказали будущая мать , к тому же.. Ради грамоты этим и можно рискнуть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти