Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ради грамоты этим и можно рискнуть.

В смысле?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

к чему тебе готовится с фармой? в пл выступать?)) или до бикини мяса наесть и просушиться нормально?))

вон зайди в тему к Ане Тураевой и подумай

Ради грамоты этим и можно рискнуть.

Полностью согласен, но еще могут дать пластмассовую медаль)

Опубліковано:

хех

в 19 лет курсить девушке...

я тут в свои 19 глубоко сомневался надо ли оно мне

подумай надо ли оно вообще

Опубліковано:

Дарианна

Риск благородное дело, тем более ради рукопожатия и фото на сцене.

Полностью согласен, но еще могут дать пластмассовую медаль)

И предложить после выступления проехать в рэсторан.

Опубліковано:

Ясно..Тогда буду своими усилиями) Спасибо за советы)

Опубліковано:
Барабасс - так ей те кто "тренирует" небось и "посоветовал". А как определить кто в теме? Она в сетевом клубе - а там лотерея, скорее не в теме попадется, чем в теме?

Местные не в теме, форумчане что-ли? ну ну

ну и кто тут готовит массово призерок и чемпионок, регулярно возит на соревнования? что то я тех кто по ее вопросу отписался по теме не знаю. отзовитесь хуле) может я ошибаюсь конечно)

Если готовится то надо не дистанционо с форума советы получать имхо..а идти к тренерам, тем кто в теме...она в Киеве живет найти таких при желании не проблема..Дело не в фарме, а планомерной подводке под соревнования.... Надо обьективная оценка и корректировка процеса на месте а не по фото... Так что Дарианна будешь искать тренера сразу спрошивай кого подготовил, какие результаты у подопечных...если это тупо инструктор шли его нах с советами)

Опубліковано:

Тренеру ее будущие дети глубоко пох.й. Если она скажет, что хочет с фармой, какой идиот ее без фармы будет готовить? Тут как раз мнение тренера - последнее, к которому следует прислушаться.

Да, от ГР много побочек не будет, а вот оксана.. Мягкий-не мягкий, женский-не женский, а все-таки стероид. И вирилизация и гирсутизм и еще полстраницы побочных эффектов ему все же присущи. Мы к ним готовы, по большей части. А она? Да и тренер вероятно может решить что все-таки без стана не обойтись, а может и анапы чуток докинуть, ну почему бы и нет? От оксаны бывает анемия, как раз анапой и полечим..

Я за то, чтобы даже прийдя к тренеру, сказать категорическое "нет" на любые попытки подунуть роиды. Оксана, шмоксана... ГР или пептиды - ради бога. Хотя надо ли? Со старта. Надин вон в ЧМ поучавствовала, в 20 лет и без фармы, почему бы не подождать? Чтобы в бикини учавствовать достаточно долго фарма не нужна. Гипермасса не нужна, сверхрельеф не нужен, мегавенозность тоже мимо.

Опубліковано:

я за результат, а они мне за детей) вы тут не более чем теоретики и я тоже чуток) так что все мимо... мое имхо , только специалист по теме и не форумные знатоки.)

Опубліковано:

А он скажет - подготовил Чемпионов Украины, только не скажет что федерация та фуфло)) Или скажет что сам чемпиен мира, но не уточнит, что по ВАББЕ в парах))

Но в принцепе направление понятно. Позировать который научит - не менее важно и т.д.

Я бы ее к Украинскому Бренчу направил)

Опубліковано:
Я бы ее к Украинскому Бренчу направил)

эт кто?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...