Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ради грамоты этим и можно рискнуть.

В смысле?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

к чему тебе готовится с фармой? в пл выступать?)) или до бикини мяса наесть и просушиться нормально?))

вон зайди в тему к Ане Тураевой и подумай

Ради грамоты этим и можно рискнуть.

Полностью согласен, но еще могут дать пластмассовую медаль)

Опубликовано

хех

в 19 лет курсить девушке...

я тут в свои 19 глубоко сомневался надо ли оно мне

подумай надо ли оно вообще

Опубликовано

Дарианна

Риск благородное дело, тем более ради рукопожатия и фото на сцене.

Полностью согласен, но еще могут дать пластмассовую медаль)

И предложить после выступления проехать в рэсторан.

Опубликовано

Ясно..Тогда буду своими усилиями) Спасибо за советы)

Опубликовано
Барабасс - так ей те кто "тренирует" небось и "посоветовал". А как определить кто в теме? Она в сетевом клубе - а там лотерея, скорее не в теме попадется, чем в теме?

Местные не в теме, форумчане что-ли? ну ну

ну и кто тут готовит массово призерок и чемпионок, регулярно возит на соревнования? что то я тех кто по ее вопросу отписался по теме не знаю. отзовитесь хуле) может я ошибаюсь конечно)

Если готовится то надо не дистанционо с форума советы получать имхо..а идти к тренерам, тем кто в теме...она в Киеве живет найти таких при желании не проблема..Дело не в фарме, а планомерной подводке под соревнования.... Надо обьективная оценка и корректировка процеса на месте а не по фото... Так что Дарианна будешь искать тренера сразу спрошивай кого подготовил, какие результаты у подопечных...если это тупо инструктор шли его нах с советами)

Опубликовано

Тренеру ее будущие дети глубоко пох.й. Если она скажет, что хочет с фармой, какой идиот ее без фармы будет готовить? Тут как раз мнение тренера - последнее, к которому следует прислушаться.

Да, от ГР много побочек не будет, а вот оксана.. Мягкий-не мягкий, женский-не женский, а все-таки стероид. И вирилизация и гирсутизм и еще полстраницы побочных эффектов ему все же присущи. Мы к ним готовы, по большей части. А она? Да и тренер вероятно может решить что все-таки без стана не обойтись, а может и анапы чуток докинуть, ну почему бы и нет? От оксаны бывает анемия, как раз анапой и полечим..

Я за то, чтобы даже прийдя к тренеру, сказать категорическое "нет" на любые попытки подунуть роиды. Оксана, шмоксана... ГР или пептиды - ради бога. Хотя надо ли? Со старта. Надин вон в ЧМ поучавствовала, в 20 лет и без фармы, почему бы не подождать? Чтобы в бикини учавствовать достаточно долго фарма не нужна. Гипермасса не нужна, сверхрельеф не нужен, мегавенозность тоже мимо.

Опубликовано

я за результат, а они мне за детей) вы тут не более чем теоретики и я тоже чуток) так что все мимо... мое имхо , только специалист по теме и не форумные знатоки.)

Опубликовано

А он скажет - подготовил Чемпионов Украины, только не скажет что федерация та фуфло)) Или скажет что сам чемпиен мира, но не уточнит, что по ВАББЕ в парах))

Но в принцепе направление понятно. Позировать который научит - не менее важно и т.д.

Я бы ее к Украинскому Бренчу направил)

Опубликовано
Я бы ее к Украинскому Бренчу направил)

эт кто?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...