Redixin Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Барабасс вот по делу говорит, а Дарианна пусть уже сама решает надо ей это или нет...
yobilovus Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 а ще в дівчат може вирости волосся від АС в тих місцях де його раніше не було - на яйцях наприклад
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 я за результат, а они мне за детей) То бензин - а то дети. эт кто? Духота.
Barabass Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 подождем еще Алекса, он меня должен спросить буду ли я жену или дочку фармой кормить)
wolf Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 подождем еще Алекса, он меня должен спросить буду ли я жену или дочку фармой кормить) а будешь? :ag:
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 У него коварный план, фарма делает девушек очень падкими на дядек, на времья приема - вот и выжидает "окно")
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 я за результат, а они мне за детей Дети - тоже результат.
81eg Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Барабасс вот по делу говорит, а Дарианна пусть уже сама решает надо ей это или нет... Хули 19летняя пионерка должна решить за фарму?) Пацики вы че? Ее дело мало слушать и хорошо учиться, а не похуистов на форуме.
81eg Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 подождем еще Алекса, он меня должен спросить буду ли я жену или дочку фармой кормить) Та ты за дочку такого советчика апасал бы прямо на Крещатике, так что не нужно ля-ля.
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Слушая некоторых практиков, волосы дыбом встают. А результат... Результат больше зависит от материала, с которым работает тренер, от финансирования, от стремления и упорства самого спортсмена. И этим "практикам" мать их за ногу - чихать на тебя. Прежде чем решить, стоит ли вообще обращаться к такому практику, нужно уже принять решение. А принять решение самостоятельно в 19 лет несколько сложно. Вот и нужны теоретики. Понятно, что решит сама...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти