Redixin Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Барабасс вот по делу говорит, а Дарианна пусть уже сама решает надо ей это или нет...
yobilovus Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 а ще в дівчат може вирости волосся від АС в тих місцях де його раніше не було - на яйцях наприклад
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 я за результат, а они мне за детей) То бензин - а то дети. эт кто? Духота.
Barabass Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 подождем еще Алекса, он меня должен спросить буду ли я жену или дочку фармой кормить)
wolf Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 подождем еще Алекса, он меня должен спросить буду ли я жену или дочку фармой кормить) а будешь? :ag:
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 У него коварный план, фарма делает девушек очень падкими на дядек, на времья приема - вот и выжидает "окно")
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 я за результат, а они мне за детей Дети - тоже результат.
81eg Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Барабасс вот по делу говорит, а Дарианна пусть уже сама решает надо ей это или нет... Хули 19летняя пионерка должна решить за фарму?) Пацики вы че? Ее дело мало слушать и хорошо учиться, а не похуистов на форуме.
81eg Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 подождем еще Алекса, он меня должен спросить буду ли я жену или дочку фармой кормить) Та ты за дочку такого советчика апасал бы прямо на Крещатике, так что не нужно ля-ля.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Слушая некоторых практиков, волосы дыбом встают. А результат... Результат больше зависит от материала, с которым работает тренер, от финансирования, от стремления и упорства самого спортсмена. И этим "практикам" мать их за ногу - чихать на тебя. Прежде чем решить, стоит ли вообще обращаться к такому практику, нужно уже принять решение. А принять решение самостоятельно в 19 лет несколько сложно. Вот и нужны теоретики. Понятно, что решит сама...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз