Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Барабасс вот по делу говорит, а Дарианна пусть уже сама решает надо ей это или нет...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

а ще в дівчат може вирости волосся від АС в тих місцях де його раніше не було - на яйцях наприклад

Опубліковано:
я за результат, а они мне за детей)

То бензин - а то дети.

эт кто?

Духота.

Опубліковано:

подождем еще Алекса, он меня должен спросить буду ли я жену или дочку фармой кормить)

Опубліковано:
подождем еще Алекса, он меня должен спросить буду ли я жену или дочку фармой кормить)

а будешь? :ag:

Опубліковано:

У него коварный план, фарма делает девушек очень падкими на дядек, на времья приема - вот и выжидает "окно")

Опубліковано:
я за результат, а они мне за детей
Дети - тоже результат.
Опубліковано:
Барабасс вот по делу говорит, а Дарианна пусть уже сама решает надо ей это или нет...

Хули 19летняя пионерка должна решить за фарму?) Пацики вы че? Ее дело мало слушать и хорошо учиться, а не похуистов на форуме.

Опубліковано:

Та ты за дочку такого советчика апасал бы прямо на Крещатике, так что не нужно ля-ля.

Опубліковано:

Слушая некоторых практиков, волосы дыбом встают. А результат... Результат больше зависит от материала, с которым работает тренер, от финансирования, от стремления и упорства самого спортсмена. И этим "практикам" мать их за ногу - чихать на тебя. Прежде чем решить, стоит ли вообще обращаться к такому практику, нужно уже принять решение. А принять решение самостоятельно в 19 лет несколько сложно. Вот и нужны теоретики.

Понятно, что решит сама...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...