Barabass Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 хорошо что хотя бы теоретиками себя признали. :bm: ..ладно я уже покушал, и потерял интерес к теме. :viannen_86: ..
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2013 Опубліковано: 17 вересня 2013 Ну так после тебя куда уж было деваться-то. И пошел теоретик на теоретика...
Stormdog Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 Не смог не обратить внимание на эти два поста: Ты еще тренироваться и питаться правильно не научилась, а уже о фарме думаешь. Вот, например, тренировка подруги Скоромного: https://www.youtube.com/watch?v=52zGZKBmj1k...mnD40kwlY5rhgDQ Тренироваться она не умеет. То, чем она занимается, можно назвать чем-то вроде физкультуры. И, естесственно, ААС ей ни к чему. Несомненно, гораздо более тренированные фитнесистки употребляют фарму, а Дарианне ближайшие несколько лет нужно всего то правильно питаться, заниматься в зале, ну и о пластике груди подумать, как о возможном плюсе. А дальше сама поймёт, что ей нужно, исходя из достижений и возможных перспектив. Ради грамоты этим и можно рискнуть. Вот об этом почему-то никто больше не написал. Спортсмены-профессионалы, как правило, достигают желаемых результатов ценой собственного здоровья. Но вот дело в том, что для них это то, чем они зарабатывают на жизнь себе и своей семье. Важно думать и понимать, что ты получишь, а что можешь потерять. Я прекрасно понимаю боксёров, которые выходят на заранее проигрышный бой в качестве груши за несколько пачек сотен баксов, а вот девочек, которые тратят кучу денег, времени и рискуют здоровьем ради десятого места на областном выступлении я не пойму.
OHIXA Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Георгич всех рассудит... если в гуморе будет)
bunder Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Многие ребята в зале, даже хреняча явно не мин дозняки, мало чем отличаются от среднестатического дрочера, ибо дрочер он что с асс, что без - дрочер. Для девочки, имхо, еще меньше разницы будет от приема-неприема. Помоему, стоит 1 разко подготовиться-выступить, чтобы банально понять, что такое увлечение по душе и на долго, чтобы уже под это дело что-то там решать.
Buttler Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Многие ребята в зале, даже хреняча явно не мин дозняки, мало чем отличаются от среднестатического дрочера, ибо дрочер он что с асс, что без - дрочер.Не понимаю, как можно определить это некое "многие ребята". Ты там допросы устраиваешь? Я в зал пришел, провел тренировку и ушел. Кто там что и сколько "хренячит" могу узнать только если человек сам поднимет эту тему и все мне расскажет.
vsmark Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Если сравнивать сустанон и омну чему лучше отдать предпочтение? планирую вскоре подготовку к сл курсу, почему то заинтересовали эти препараты - неохота через день жопу дырявить.
wolf Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Если сравнивать сустанон и омну чему лучше отдать предпочтение? планирую вскоре подготовку к сл курсу, почему то заинтересовали эти препараты - неохота через день жопу дырявить. состав один и тот же.без разницы
ACC Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 почти один и тот же.от омны меня сыпало знатно.потому мой выбор суст
Redixin Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 почти один и тот же.от омны меня сыпало знатно.потому мой выбор суст если я не ошибаюсь , сейчас абсолютно идентичный состав , там они меняли недавно эфир в омне , но инфа не 100% не могу найти где такое уже сравнивали...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз