Barabass Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 хорошо что хотя бы теоретиками себя признали. :bm: ..ладно я уже покушал, и потерял интерес к теме. :viannen_86: ..
Outlawif Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну так после тебя куда уж было деваться-то. И пошел теоретик на теоретика...
Stormdog Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Не смог не обратить внимание на эти два поста: Ты еще тренироваться и питаться правильно не научилась, а уже о фарме думаешь. Вот, например, тренировка подруги Скоромного: https://www.youtube.com/watch?v=52zGZKBmj1k...mnD40kwlY5rhgDQ Тренироваться она не умеет. То, чем она занимается, можно назвать чем-то вроде физкультуры. И, естесственно, ААС ей ни к чему. Несомненно, гораздо более тренированные фитнесистки употребляют фарму, а Дарианне ближайшие несколько лет нужно всего то правильно питаться, заниматься в зале, ну и о пластике груди подумать, как о возможном плюсе. А дальше сама поймёт, что ей нужно, исходя из достижений и возможных перспектив. Ради грамоты этим и можно рискнуть. Вот об этом почему-то никто больше не написал. Спортсмены-профессионалы, как правило, достигают желаемых результатов ценой собственного здоровья. Но вот дело в том, что для них это то, чем они зарабатывают на жизнь себе и своей семье. Важно думать и понимать, что ты получишь, а что можешь потерять. Я прекрасно понимаю боксёров, которые выходят на заранее проигрышный бой в качестве груши за несколько пачек сотен баксов, а вот девочек, которые тратят кучу денег, времени и рискуют здоровьем ради десятого места на областном выступлении я не пойму.
OHIXA Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Георгич всех рассудит... если в гуморе будет)
bunder Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Многие ребята в зале, даже хреняча явно не мин дозняки, мало чем отличаются от среднестатического дрочера, ибо дрочер он что с асс, что без - дрочер. Для девочки, имхо, еще меньше разницы будет от приема-неприема. Помоему, стоит 1 разко подготовиться-выступить, чтобы банально понять, что такое увлечение по душе и на долго, чтобы уже под это дело что-то там решать.
Buttler Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Многие ребята в зале, даже хреняча явно не мин дозняки, мало чем отличаются от среднестатического дрочера, ибо дрочер он что с асс, что без - дрочер.Не понимаю, как можно определить это некое "многие ребята". Ты там допросы устраиваешь? Я в зал пришел, провел тренировку и ушел. Кто там что и сколько "хренячит" могу узнать только если человек сам поднимет эту тему и все мне расскажет.
vsmark Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Если сравнивать сустанон и омну чему лучше отдать предпочтение? планирую вскоре подготовку к сл курсу, почему то заинтересовали эти препараты - неохота через день жопу дырявить.
wolf Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Если сравнивать сустанон и омну чему лучше отдать предпочтение? планирую вскоре подготовку к сл курсу, почему то заинтересовали эти препараты - неохота через день жопу дырявить. состав один и тот же.без разницы
ACC Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 почти один и тот же.от омны меня сыпало знатно.потому мой выбор суст
Redixin Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 почти один и тот же.от омны меня сыпало знатно.потому мой выбор суст если я не ошибаюсь , сейчас абсолютно идентичный состав , там они меняли недавно эфир в омне , но инфа не 100% не могу найти где такое уже сравнивали...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти