Папандопуло Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 в том что аптека это утверждение не всегда верно)
ACC Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ну других преимуществ я не вижу)))а с появлением нормальных фирм по фарме все упирается в цену Изменено 20 сентября, 2013 пользователем ACC
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а ты омну берешь в аптеке через интернет или напрямую? В обычной аптеке беру. Или сам пешком захожу, или по телефону - у них есть бесплатная доставка по городу. в том что аптека +1 глупо сравнивать 250мг теста и 250мг теста. Именно так.
Atax Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 220 + доставка = 237-240. где заказываешь?
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) где заказываешь? Ты меня не понял, видимо, я не точно выразил мысль. Я сравнил цены на омнадрен и на суст у форумных продавцов. 220+доставка=237-240 - это уже как раз про суст было ) А я беру в аптеке без доставки, у меня рядом аптека. По сегодняшним ценам 124 за пачку. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем andreyyy
Atax Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ты меня не понял, видимо, я не точно выразил мысль. понял ) ну по сути разницы то все равно особой нет между омной и сустом. Потому брать нужно там, где удобнее )
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 понял ) ну по сути разницы то все равно особой нет между омной и сустом. Потому брать нужно там, где удобнее ) по действию - нет, конечно. Но когда зад болит после укола 4 суток, то разница ощущается, даже ни смотря на то, что он действует так же )) Но это видимо индивидуальная реакция.
Дим Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 по действию - нет, конечно. Но когда зад болит после укола 4 суток, то разница ощущается, даже ни смотря на то, что он действует так же )) Но это видимо индивидуальная реакция. Самый мягкий и безболезненный Суст. Вермодже и по рабочести мне намного больше понравился чем Омна.
wolf Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 по действию - нет, конечно. Но когда зад болит после укола 4 суток, то разница ощущается, даже ни смотря на то, что он действует так же )) Но это видимо индивидуальная реакция. по ходу ты просто ставил подвальный хороший Органон, что тебе жопу рвало так
Atax Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Но когда зад болит после укола 4 суток, то разница ощущается, даже ни смотря на то, что он действует так же )) Я веркин суст весной ставил, просто сказка. Никаких болевых. Вообще прелесть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти