Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
высокие это скока? если от 750 уже туши свет в плане дгт : ) от 500 думаю не намного лучше, ну а 250 ставить наверное просто смысла нет. и с эстро ситуёвина схожая
Высокие - это те, от которых побочки лезут ) До 1г в неделю финастерид еще должен быть эффективным. Не для кожи конечно. А проблему с кожей некоторые решают в обход ДГТ - при помощи системных ретиноидов. Я, конечно, про роа...

Кстати, некоторые и на 250 теста в неделю вполне себе живут )) То мы зажратэ...

Дэку приходится достинексом закусывать, и хотя я против него ничего не имею, но все равно это мне не нра. Да и нандролон тоже стабилизирует андрогенный рецептор, если что. От него и акне и все прелести появляются. При том, что в ДГТ он не конвертится, под действием редуктазы он превращается в дигидронандролон, который практически вообще не активен. Это мне в деке и не нравится - у нее и свои побочки и "тестостероновские" )) Хотя опять-таки, все упирается в дозы. Раньше умудрялись расти на трех ретухах в неделю. А щас 400-600 это любительские дозы. Если ставить по 200-250 (меньше уже просто не делают в 1 кубе), то и побочек там чуть.

Другие препы - болд конечно. Метан в конце-концов. Прима, для эстетов. Турик в конце-концов...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

болт - "кормовой", много нужно, примы тоже, можно оксану ещё мешками есть если на то пошло - примерно одинаково по кошельку вдарит : )))

метан печенюха, турик на силу больше - корочь всё не то -

мы зажратэ...

:bj:

Опубліковано:
То ли у меня глючит с мобильного, то ли пропал раздел продажа спортивной фармакологии?

валера испугался что прийдется стать натуралом))))

Опубліковано:

Лазил по форуму ,нашол прошлогоднюю тему про откаты после прекращения приёма фармы . Так вот такой вопрос - пример. если я 50кг щяс вешу ,а генетический предел у меня якобы 80кг,то если я на курсах наберу 100+ ,а после откажусь от приёма фармы откат будет до начальной точки (50кг) или всё таки до генетического предела (80кг) ? )

Опубліковано:

Калькулятор есть на форуме. После отказа от химки будешь весить 82,34кг.

Опубліковано: (змінено)
Калькулятор есть на форуме. После отказа от химки будешь весить 82,34кг.

Та это ж пример ,неважны реальные цифры. Главное суть вопроса ) Тоесть до ген.предела нестоит боятся за откаты ? Бо у меня дружбан реальный дрыщ(кил 60 наверно ) хочет курсануть но чёто ссыт вечно что всё сольёт обратно)

Змінено користувачем Сатана
Опубліковано:

Та ты че братишка в натуре инфа 100%

Опубліковано:
Та ты че братишка в натуре инфа 100%

Чёт я какое то неправельное мнение о себе оставляю...

Опубліковано:

Как ты думаешь если я дрыщем подтягивался 30 раз, а этим летом при 92х кг сала 20раз - сколько раз я буду подтягиваться если перестану заниматься?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...