Outlawif Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 высокие это скока? если от 750 уже туши свет в плане дгт : ) от 500 думаю не намного лучше, ну а 250 ставить наверное просто смысла нет. и с эстро ситуёвина схожая Высокие - это те, от которых побочки лезут ) До 1г в неделю финастерид еще должен быть эффективным. Не для кожи конечно. А проблему с кожей некоторые решают в обход ДГТ - при помощи системных ретиноидов. Я, конечно, про роа... Кстати, некоторые и на 250 теста в неделю вполне себе живут )) То мы зажратэ... Дэку приходится достинексом закусывать, и хотя я против него ничего не имею, но все равно это мне не нра. Да и нандролон тоже стабилизирует андрогенный рецептор, если что. От него и акне и все прелести появляются. При том, что в ДГТ он не конвертится, под действием редуктазы он превращается в дигидронандролон, который практически вообще не активен. Это мне в деке и не нравится - у нее и свои побочки и "тестостероновские" )) Хотя опять-таки, все упирается в дозы. Раньше умудрялись расти на трех ретухах в неделю. А щас 400-600 это любительские дозы. Если ставить по 200-250 (меньше уже просто не делают в 1 кубе), то и побочек там чуть. Другие препы - болд конечно. Метан в конце-концов. Прима, для эстетов. Турик в конце-концов...
валодя Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 болт - "кормовой", много нужно, примы тоже, можно оксану ещё мешками есть если на то пошло - примерно одинаково по кошельку вдарит : ))) метан печенюха, турик на силу больше - корочь всё не то - мы зажратэ... :bj:
ванек Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 То ли у меня глючит с мобильного, то ли пропал раздел продажа спортивной фармакологии? валера испугался что прийдется стать натуралом))))
Satana14_88 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Лазил по форуму ,нашол прошлогоднюю тему про откаты после прекращения приёма фармы . Так вот такой вопрос - пример. если я 50кг щяс вешу ,а генетический предел у меня якобы 80кг,то если я на курсах наберу 100+ ,а после откажусь от приёма фармы откат будет до начальной точки (50кг) или всё таки до генетического предела (80кг) ? )
81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Калькулятор есть на форуме. После отказа от химки будешь весить 82,34кг.
Satana14_88 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Калькулятор есть на форуме. После отказа от химки будешь весить 82,34кг. Та это ж пример ,неважны реальные цифры. Главное суть вопроса ) Тоесть до ген.предела нестоит боятся за откаты ? Бо у меня дружбан реальный дрыщ(кил 60 наверно ) хочет курсануть но чёто ссыт вечно что всё сольёт обратно) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Сатана
Satana14_88 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Та ты че братишка в натуре инфа 100% Чёт я какое то неправельное мнение о себе оставляю...
81eg Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Как ты думаешь если я дрыщем подтягивался 30 раз, а этим летом при 92х кг сала 20раз - сколько раз я буду подтягиваться если перестану заниматься?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти