lihodeev75 Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 веркин суст-отличный и фармакомовский зачетный,только он не совсем классический-там 300 мг/мл и чуть пропорции другие
Valery Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) по ходу ты просто ставил подвальный хороший Органон, что тебе жопу рвало так фиг его знает, может быть. 100% так и было. Я тоже юзал Органон "пакистанский", идеально выполненный и т.д. и т.п. Слегка болючий, вызывает припухлость, но к концу курса перстает быть таковым. Потом понял, что, скорее всего, Харьков, подвал :). Змінено 20 вересня 2013 користувачем Val
Barabass Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 100% так и было. Я тоже юзал Органон "пакистанский", идеально выполненный и т.д. и т.п. Слегка болючий, вызывает припухлость, но к концу курса перстает быть таковым. Потом понял, что, скорее всего, Харьков, подвал :). Харьков такого не делал, все приехало.
Valery Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Опубліковано: 20 вересня 2013 Откуда приехало ? Неужто таки из Пакистана ? :)
Barabass Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Откуда приехало ? Неужто таки из Пакистана ? :) ну этого я незнаю) но точно не сделано в Харькове, и едет из за бугра . Вообще в сети повелось чуть ли любой фейк ассоцировать с Харьковом, но на самом деле там делали не так много "брендов", и все они были бочковые по 10мл, и таблетка БХМТ...и сейчас делают Феном фарма вроде оттуда, Фьюче фарма 5 и 2мл тоже... Я конечно могу ошибаться, но не настолько))
Valery Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Опубліковано: 20 вересня 2013 ну этого я незнаю) но точно не сделано в Харькове, и едет из за бугра . Вообще в сети повелось чуть ли любой фейк ассоцировать с Харьковом, но на самом деле там делали не так много "брендов", и все они были бочковые по 10мл, и таблетка БХМТ...и сейчас делают Феном фарма вроде оттуда, Фьюче фарма 5 и 2мл тоже... Я конечно могу ошибаться, но не настолько)) Вполне может быть, я без особого под..ба спрашивал. Да, харьковские бочонки у меня еще есть в запасе :), на черный день, благо они все ж рабочие...
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Вполне может быть, я без особого под..ба спрашивал. Да, харьковские бочонки у меня еще есть в запасе :), на черный день, благо они все ж рабочие... У тебя запас блин как музей Капитал-шою Поле чудес. Есть все ))
Jus Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Вала раскулачить - так половине форума на вечный курс можно сесть ))
Valery Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) У тебя запас блин как музей Капитал-шою Поле чудес. Есть все )) Так я ж - начинающий химик :), больших доз не колю, вот оно и сохраняется... ЗЫ. Барабас - вот, кто перепробовал хрен знает сколько :))). Змінено 20 вересня 2013 користувачем Val
Папандопуло Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Отстал я от жизни ( А кто линканет веркин суст в ампулах? Таму плюсег ) а я отвык от ампул, бочка удобнее. Хотя бывает удобно докупить 5 ампул)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз