Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

веркин суст-отличный

и фармакомовский зачетный,только он не совсем классический-там 300 мг/мл и чуть пропорции другие

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано (изменено)
по ходу ты просто ставил подвальный хороший Органон, что тебе жопу рвало так

фиг его знает, может быть.

100% так и было. Я тоже юзал Органон "пакистанский", идеально выполненный и т.д. и т.п. Слегка болючий, вызывает припухлость, но к концу курса перстает быть таковым. Потом понял, что, скорее всего, Харьков, подвал :).

Изменено пользователем Val
Опубликовано
100% так и было. Я тоже юзал Органон "пакистанский", идеально выполненный и т.д. и т.п. Слегка болючий, вызывает припухлость, но к концу курса перстает быть таковым. Потом понял, что, скорее всего, Харьков, подвал :).

Харьков такого не делал, все приехало.

Опубликовано
Откуда приехало ? Неужто таки из Пакистана ? :)

ну этого я незнаю) но точно не сделано в Харькове, и едет из за бугра . Вообще в сети повелось чуть ли любой фейк ассоцировать с Харьковом, но на самом деле там делали не так много "брендов", и все они были бочковые по 10мл, и таблетка БХМТ...и сейчас делают Феном фарма вроде оттуда, Фьюче фарма 5 и 2мл тоже... Я конечно могу ошибаться, но не настолько))

Опубликовано
ну этого я незнаю) но точно не сделано в Харькове, и едет из за бугра . Вообще в сети повелось чуть ли любой фейк ассоцировать с Харьковом, но на самом деле там делали не так много "брендов", и все они были бочковые по 10мл, и таблетка БХМТ...и сейчас делают Феном фарма вроде оттуда, Фьюче фарма 5 и 2мл тоже... Я конечно могу ошибаться, но не настолько))

Вполне может быть, я без особого под..ба спрашивал. Да, харьковские бочонки у меня еще есть в запасе :), на черный день, благо они все ж рабочие...

Опубликовано
Вполне может быть, я без особого под..ба спрашивал. Да, харьковские бочонки у меня еще есть в запасе :), на черный день, благо они все ж рабочие...

У тебя запас блин как музей Капитал-шою Поле чудес. Есть все ))

Опубликовано

Вала раскулачить - так половине форума на вечный курс можно сесть ))

Опубликовано (изменено)
У тебя запас блин как музей Капитал-шою Поле чудес. Есть все ))

Так я ж - начинающий химик :), больших доз не колю, вот оно и сохраняется...

ЗЫ. Барабас - вот, кто перепробовал хрен знает сколько :))).

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Отстал я от жизни ( А кто линканет веркин суст в ампулах? Таму плюсег )

а я отвык от ампул, бочка удобнее. Хотя бывает удобно докупить 5 ампул)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...