lihodeev75 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 веркин суст-отличный и фармакомовский зачетный,только он не совсем классический-там 300 мг/мл и чуть пропорции другие
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) по ходу ты просто ставил подвальный хороший Органон, что тебе жопу рвало так фиг его знает, может быть. 100% так и было. Я тоже юзал Органон "пакистанский", идеально выполненный и т.д. и т.п. Слегка болючий, вызывает припухлость, но к концу курса перстает быть таковым. Потом понял, что, скорее всего, Харьков, подвал :). Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Val
Barabass Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 100% так и было. Я тоже юзал Органон "пакистанский", идеально выполненный и т.д. и т.п. Слегка болючий, вызывает припухлость, но к концу курса перстает быть таковым. Потом понял, что, скорее всего, Харьков, подвал :). Харьков такого не делал, все приехало.
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Откуда приехало ? Неужто таки из Пакистана ? :)
Barabass Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Откуда приехало ? Неужто таки из Пакистана ? :) ну этого я незнаю) но точно не сделано в Харькове, и едет из за бугра . Вообще в сети повелось чуть ли любой фейк ассоцировать с Харьковом, но на самом деле там делали не так много "брендов", и все они были бочковые по 10мл, и таблетка БХМТ...и сейчас делают Феном фарма вроде оттуда, Фьюче фарма 5 и 2мл тоже... Я конечно могу ошибаться, но не настолько))
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 ну этого я незнаю) но точно не сделано в Харькове, и едет из за бугра . Вообще в сети повелось чуть ли любой фейк ассоцировать с Харьковом, но на самом деле там делали не так много "брендов", и все они были бочковые по 10мл, и таблетка БХМТ...и сейчас делают Феном фарма вроде оттуда, Фьюче фарма 5 и 2мл тоже... Я конечно могу ошибаться, но не настолько)) Вполне может быть, я без особого под..ба спрашивал. Да, харьковские бочонки у меня еще есть в запасе :), на черный день, благо они все ж рабочие...
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вполне может быть, я без особого под..ба спрашивал. Да, харьковские бочонки у меня еще есть в запасе :), на черный день, благо они все ж рабочие... У тебя запас блин как музей Капитал-шою Поле чудес. Есть все ))
Jus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вала раскулачить - так половине форума на вечный курс можно сесть ))
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) У тебя запас блин как музей Капитал-шою Поле чудес. Есть все )) Так я ж - начинающий химик :), больших доз не колю, вот оно и сохраняется... ЗЫ. Барабас - вот, кто перепробовал хрен знает сколько :))). Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Val
Папандопуло Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Отстал я от жизни ( А кто линканет веркин суст в ампулах? Таму плюсег ) а я отвык от ампул, бочка удобнее. Хотя бывает удобно докупить 5 ампул)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти