Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вала раскулачить - так половине форума на вечный курс можно сесть ))

В этом плане - живу по М.Жванецкому, "люблю проснуться в изобилии"... Вон, сейчас даже у Хима проблемы с ассортиментом, захочешь срочно купить, что нужно - фиг вам... Ну, а у меня- запасик, тяжелые времена, с учетом свободной покупки в апотеке укропа и омны, - пережить легко могу :).

Просто, когда есть свободные бабки, - покупаю наперед, даже если в это время данные препараты мне не нужны...

А жить по принципу "курс - срочная покупка", как то не по мне :).

ЗЫ. Раскулачивать меня не надо :), оно мне самому пригодится... Я только жизнь правильную начал :))).

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

из жельфы только омна на украине доступна?

Опубликовано
:) и такой вопрос если его брать на 8-10 недель иньекций, действие будет около 11-12, можно ли в конце добить пропиком осталось пару кубов и нужно ли в таком случае использовать гонаду .

подскажете по вопросу о гонаде и оптимальной продолжительности курса с омной/сустом.?

Опубликовано
подскажете по вопросу о гонаде и оптимальной продолжительности курса с омной/сустом.?

по желанию, не обязательно, если яйца себя норм будут чувствовать.10-12 нед

Опубликовано
Вон, сейчас даже у Хима проблемы с ассортиментом,

а почему ДАЖЕ у хима?или дилов мало вам

Опубликовано
сколько ставил? С чем?

После приличного перерыва начинал курс Суставер 500+Декавер 500+Напосим по 50 -очень хорошо все сработало-пол. безумие, силовые,вес, объемы, на 3 неделе перестали болеть суставы ит.д. и т.п.

Опубликовано
После приличного перерыва начинал курс Суставер 500+Декавер 500+Напосим по 50 -очень хорошо все сработало-пол. безумие, силовые,вес, объемы, на 3 неделе перестали болеть суставы ит.д. и т.п.

а меньшие дозировки тебя не цепляют?

Опубликовано

По гонаде есть отдельная тема. Кури форум... А вообще, какого куя о ней думать наперед ?, когда яйца с изюмину станут - тогда и будешь юзать. Я целый год на курсе - яйца стандартного размера, плять, шо вы все такие все бздиливые... Мысль - материальна, будешь про это думать - обязательно вляпаешься в говно...

а почему ДАЖЕ у хима?или дилов мало вам

АСС, ты уже достал советами-умозаключениями, неужели ты думаешь, что я не знаю остальных, и не только на этом форуме :). У Хима - потому, что Хим - самый крупный дилер, с его оборотом мало кто сравниться...

Опубликовано
а меньшие дозировки тебя не цепляют?

Цепляют.

Опубликовано

Скопировал с Фита , написал AWESOME:))))Одного американского профи пасла ДЭА. Он подозревался в торговле стероидами. У этого профи на хате агентами были тайно установлены скрытые видео-камеры и некоторое время всё, происходящее в помещении квартиры, просматривалось и записывалось на видео+аудио. Собиралась доказательная база на подозреваемого. На видео, кроме всего прочего, были запечатлены кадры подготовки к ежедневным инъекциям и непосредственно сам процесс уколов. Таким вот, нехитрым способом, ДЭА установила ежедневную суммарную дозировку используемых ААС, которая составляла около 2000мг. Самый страшный секрет всех профи. Потом эти данные просочились в инет. Имя этого профи - Крейг Титус, а инфа по его уголовному делу несколько лет назад висела в сети интернет на американских новостных сайтах и потом уже на сайтах по ББ.

П.С. Андрюш, откуда могут быть ещё такие интимные данные? Я сам не профи и никогда им не был. Могу рассказывать только то, о чём либо читал в инете, либо слышал в общении с этими самыми профи. А общался на эту тему с профи я много раз и с разными из них. Например, с Деннисом Джеймсом в дружеской обстановке, сидя в ресторане, в кругу наших общих знакомых. С Гюнтером Шлиеркампом разговаривал на эту тему в салоне самолёта, сидя на соседнем кресле во время перелёта из Парижа в Дюссельдорф на ФИБО2004. С британцем Шоном Дэвисом на эту тему разговаривал много назад, когда тот притлетал в Дубаи на гостевое позирование, а я как раз там по работе был. Дэвис вообще, очень общителен, даже болтлив, я бы сказал. С удовльствием отвечает на вопросы, даже такого плана. Я раньше очень часто, почти при каждом удобном случае, задавал такие вопросы лично профи. Это сейчас мне уже ничего не интересно и любопытства не вызывает. Я на самом деле, уже знаю практически всё, что лично мне нужно для моего уровня физического развития.

Предположить, что эти люди мне вешали лапшу на уши? Возможно. Но вопрос: для чего? Я им не конкурент, на сцене стоять рядом не буду. Можно было бы просто ответить: ноу комментс. Но было сказано, что вокруг 2гр/сутки составляет суммарная дозировка ААС для атлетов уровня профи с весом тела под 140-150кг в межсезонье. Мухачи, возможно, юзают меньше. Я вполне верю в такие цифры, у меня есть и свой опыт, на который можно опереться в выводах.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...