Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Вала раскулачить - так половине форума на вечный курс можно сесть )) В этом плане - живу по М.Жванецкому, "люблю проснуться в изобилии"... Вон, сейчас даже у Хима проблемы с ассортиментом, захочешь срочно купить, что нужно - фиг вам... Ну, а у меня- запасик, тяжелые времена, с учетом свободной покупки в апотеке укропа и омны, - пережить легко могу :). Просто, когда есть свободные бабки, - покупаю наперед, даже если в это время данные препараты мне не нужны... А жить по принципу "курс - срочная покупка", как то не по мне :). ЗЫ. Раскулачивать меня не надо :), оно мне самому пригодится... Я только жизнь правильную начал :))).
Голодный котег Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 из жельфы только омна на украине доступна?
vsmark Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 :) и такой вопрос если его брать на 8-10 недель иньекций, действие будет около 11-12, можно ли в конце добить пропиком осталось пару кубов и нужно ли в таком случае использовать гонаду . подскажете по вопросу о гонаде и оптимальной продолжительности курса с омной/сустом.?
wolf Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 подскажете по вопросу о гонаде и оптимальной продолжительности курса с омной/сустом.? по желанию, не обязательно, если яйца себя норм будут чувствовать.10-12 нед
ACC Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вон, сейчас даже у Хима проблемы с ассортиментом, а почему ДАЖЕ у хима?или дилов мало вам
Дим Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 сколько ставил? С чем? После приличного перерыва начинал курс Суставер 500+Декавер 500+Напосим по 50 -очень хорошо все сработало-пол. безумие, силовые,вес, объемы, на 3 неделе перестали болеть суставы ит.д. и т.п.
lihodeev75 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 После приличного перерыва начинал курс Суставер 500+Декавер 500+Напосим по 50 -очень хорошо все сработало-пол. безумие, силовые,вес, объемы, на 3 неделе перестали болеть суставы ит.д. и т.п. а меньшие дозировки тебя не цепляют?
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 подскажете по вопросу о гонаде и оптимальной продолжительности курса с омной/сустом.? По гонаде есть отдельная тема. Кури форум... А вообще, какого куя о ней думать наперед ?, когда яйца с изюмину станут - тогда и будешь юзать. Я целый год на курсе - яйца стандартного размера, плять, шо вы все такие все бздиливые... Мысль - материальна, будешь про это думать - обязательно вляпаешься в говно... а почему ДАЖЕ у хима?или дилов мало вам АСС, ты уже достал советами-умозаключениями, неужели ты думаешь, что я не знаю остальных, и не только на этом форуме :). У Хима - потому, что Хим - самый крупный дилер, с его оборотом мало кто сравниться...
Дим Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а меньшие дозировки тебя не цепляют? Цепляют.
Дим Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Скопировал с Фита , написал AWESOME:))))Одного американского профи пасла ДЭА. Он подозревался в торговле стероидами. У этого профи на хате агентами были тайно установлены скрытые видео-камеры и некоторое время всё, происходящее в помещении квартиры, просматривалось и записывалось на видео+аудио. Собиралась доказательная база на подозреваемого. На видео, кроме всего прочего, были запечатлены кадры подготовки к ежедневным инъекциям и непосредственно сам процесс уколов. Таким вот, нехитрым способом, ДЭА установила ежедневную суммарную дозировку используемых ААС, которая составляла около 2000мг. Самый страшный секрет всех профи. Потом эти данные просочились в инет. Имя этого профи - Крейг Титус, а инфа по его уголовному делу несколько лет назад висела в сети интернет на американских новостных сайтах и потом уже на сайтах по ББ. П.С. Андрюш, откуда могут быть ещё такие интимные данные? Я сам не профи и никогда им не был. Могу рассказывать только то, о чём либо читал в инете, либо слышал в общении с этими самыми профи. А общался на эту тему с профи я много раз и с разными из них. Например, с Деннисом Джеймсом в дружеской обстановке, сидя в ресторане, в кругу наших общих знакомых. С Гюнтером Шлиеркампом разговаривал на эту тему в салоне самолёта, сидя на соседнем кресле во время перелёта из Парижа в Дюссельдорф на ФИБО2004. С британцем Шоном Дэвисом на эту тему разговаривал много назад, когда тот притлетал в Дубаи на гостевое позирование, а я как раз там по работе был. Дэвис вообще, очень общителен, даже болтлив, я бы сказал. С удовльствием отвечает на вопросы, даже такого плана. Я раньше очень часто, почти при каждом удобном случае, задавал такие вопросы лично профи. Это сейчас мне уже ничего не интересно и любопытства не вызывает. Я на самом деле, уже знаю практически всё, что лично мне нужно для моего уровня физического развития. Предположить, что эти люди мне вешали лапшу на уши? Возможно. Но вопрос: для чего? Я им не конкурент, на сцене стоять рядом не буду. Можно было бы просто ответить: ноу комментс. Но было сказано, что вокруг 2гр/сутки составляет суммарная дозировка ААС для атлетов уровня профи с весом тела под 140-150кг в межсезонье. Мухачи, возможно, юзают меньше. Я вполне верю в такие цифры, у меня есть и свой опыт, на который можно опереться в выводах.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти