Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже в нете посмотрел. Мастерон есть на 200 млг/мл. Недавно услышал об этом производители и почемуто посчитал что это дело рук молдавских умельцев

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
поиски волшебной таблетки ( чудо фармы ) продолжаются)

Волшебной таблетки несуществует (если цианистый калий не считать таковой))) а вот чудо фарму найти можно:-)

Опубликовано
Волшебной таблетки несуществует (если цианистый калий не считать таковой))) а вот чудо фарму найти можно:-)

бери Альфу тогда, очень котируется у зарубежных ПРо....будь готов к ценнику х2 по сравнению с молдавким продуктом)

Опубликовано
цианистый калий
Никогда не производился в виде таблеток...
Опубликовано
Никогда не производился в виде таблеток...

та было бы желание... кустарно как-нить в виде таблетоса запрессовать! :bj:

Опубликовано
та было бы желание... кустарно как-нить в виде таблетоса запрессовать! :bj:

Это был бы тот самый случай, когда "достаточно адной таблэтки"

Опубликовано

точно )

Опубликовано
бери Альфу тогда, очень котируется у зарубежных ПРо....будь готов к ценнику х2 по сравнению с молдавким продуктом)

да мне пока верка по душе))) но жизнь такова что и к дорогим тебе вещам привыкаешь))))

Опубликовано
да мне пока верка по душе))) но жизнь такова что и к дорогим тебе вещам привыкаешь))))

зачем тогда пробиваешь о других андерах? :bm: их огромное множество по миру есть да смысл их покупать если есть на месте аналогичное и без гемора с покупкой.

Опубликовано
зачем тогда пробиваешь о других андерах? :bm: их огромное множество по миру есть да смысл их покупать если есть на месте аналогичное и без гемора с покупкой.

вот новое для меня появилось ))) но блин побывать новое а вдруг нерабочее и курс насмарку (( жалко вот поэтому интересуюсь

стал пробивать эту конторку на рускоязычных нет, разве что на молдавском форуме а так все заморское))) а им иноземцем что не вколи все хорошо ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...