CHILAR Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем доброго дня! Народ подскажите... Вопрос про оксандралон. Сам с ним не знаком, в источниках везде пишут, что он хорош при применении между курсами, так как не подовляет выроботку тестостерона и хороший антикатаболик. Вот и думаю не будет ли это вечным курсом? И если стоит его использовать как мост между курсами, не помешает ли восстановлению эндогенного тестостерона?
makzronin Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем доброго дня! Народ подскажите... Вопрос про оксандралон. Сам с ним не знаком, в источниках везде пишут, что он хорош при применении между курсами, так как не подовляет выроботку тестостерона и хороший антикатаболик. Вот и думаю не будет ли это вечным курсом? И если стоит его использовать как мост между курсами, не помешает ли восстановлению эндогенного тестостерона? Как обычно, все ищут "валшебную таблэтку".) Но дело в том, что ее нет.) Хотя у меня все надежды на ингибиторы миостатина.))
parker907 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 может кто знает сайт органона хочу проверить деку, но что то не могу найти их сайт, читал в вики что их контора продавалась, может и нет уже такой торговой марки
Barabass Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 может кто знает сайт органона хочу проверить деку, но что то не могу найти их сайт, читал в вики что их контора продавалась, может и нет уже такой торговой марки это надо в анекдоты перенести)
parker907 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) ну ты наивный))) просто у меня такая дека: а я в инете нашел такую:http://www.steroidanabolic.com/ru/decadurabolin.php ДЕКА_ОР.bmp Изменено 25 сентября, 2013 пользователем parker
parker907 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 ну почему наивный сустанон ихний у нас в моз зарегистрирован и продается в аптеках правда цена очень большая: http://medbrowse.com.ua/sustanon-250-cena/ukraina
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Потому что органон органону большая разница. История органона очень древняя. То, что продается у дилеров, асбсолютно не имеет ничего общего с тем, что продается в аптеках (даже если то и то - настоящий органон). Дешевый органон выпускался в индии и пакистане, а в аптеке голландский органон. Что на самом деле сейчас существует на рынке из органона - даже боюсь предположить. Скорее всего фейки на фейки фейков...
parker907 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Потому что органон органону большая разница. История органона очень древняя. То, что продается у дилеров, асбсолютно не имеет ничего общего с тем, что продается в аптеках (даже если то и то - настоящий органон). Дешевый органон выпускался в индии и пакистане, а в аптеке голландский органон. Что на самом деле сейчас существует на рынке из органона - даже боюсь предположить. Скорее всего фейки на фейки фейков... ну это у меня точно фейк, флакончик и крышечка как из под пептидов и прикреплено криво хорошо что брал на пробу немного
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти