CHILAR Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Всем доброго дня! Народ подскажите... Вопрос про оксандралон. Сам с ним не знаком, в источниках везде пишут, что он хорош при применении между курсами, так как не подовляет выроботку тестостерона и хороший антикатаболик. Вот и думаю не будет ли это вечным курсом? И если стоит его использовать как мост между курсами, не помешает ли восстановлению эндогенного тестостерона?
makzronin Опубліковано: 23 вересня 2013 Опубліковано: 23 вересня 2013 Всем доброго дня! Народ подскажите... Вопрос про оксандралон. Сам с ним не знаком, в источниках везде пишут, что он хорош при применении между курсами, так как не подовляет выроботку тестостерона и хороший антикатаболик. Вот и думаю не будет ли это вечным курсом? И если стоит его использовать как мост между курсами, не помешает ли восстановлению эндогенного тестостерона? Как обычно, все ищут "валшебную таблэтку".) Но дело в том, что ее нет.) Хотя у меня все надежды на ингибиторы миостатина.))
parker907 Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 может кто знает сайт органона хочу проверить деку, но что то не могу найти их сайт, читал в вики что их контора продавалась, может и нет уже такой торговой марки
Barabass Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 может кто знает сайт органона хочу проверить деку, но что то не могу найти их сайт, читал в вики что их контора продавалась, может и нет уже такой торговой марки это надо в анекдоты перенести)
parker907 Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 (змінено) ну ты наивный))) просто у меня такая дека: а я в инете нашел такую:https://www.steroidanabolic.com/ru/decadurabolin.php ДЕКА_ОР.bmp Змінено 25 вересня 2013 користувачем parker
parker907 Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 ну почему наивный сустанон ихний у нас в моз зарегистрирован и продается в аптеках правда цена очень большая: https://medbrowse.com.ua/sustanon-250-cena/ukraina
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Потому что органон органону большая разница. История органона очень древняя. То, что продается у дилеров, асбсолютно не имеет ничего общего с тем, что продается в аптеках (даже если то и то - настоящий органон). Дешевый органон выпускался в индии и пакистане, а в аптеке голландский органон. Что на самом деле сейчас существует на рынке из органона - даже боюсь предположить. Скорее всего фейки на фейки фейков...
parker907 Опубліковано: 25 вересня 2013 Опубліковано: 25 вересня 2013 Потому что органон органону большая разница. История органона очень древняя. То, что продается у дилеров, асбсолютно не имеет ничего общего с тем, что продается в аптеках (даже если то и то - настоящий органон). Дешевый органон выпускался в индии и пакистане, а в аптеке голландский органон. Что на самом деле сейчас существует на рынке из органона - даже боюсь предположить. Скорее всего фейки на фейки фейков... ну это у меня точно фейк, флакончик и крышечка как из под пептидов и прикреплено криво хорошо что брал на пробу немного
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз