Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Всем доброго дня! Народ подскажите...

Вопрос про оксандралон. Сам с ним не знаком, в источниках везде пишут, что он хорош при применении между курсами, так как не подовляет выроботку тестостерона и хороший антикатаболик.

Вот и думаю не будет ли это вечным курсом? И если стоит его использовать как мост между курсами, не помешает ли восстановлению эндогенного тестостерона?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Всем доброго дня! Народ подскажите...

Вопрос про оксандралон. Сам с ним не знаком, в источниках везде пишут, что он хорош при применении между курсами, так как не подовляет выроботку тестостерона и хороший антикатаболик.

Вот и думаю не будет ли это вечным курсом? И если стоит его использовать как мост между курсами, не помешает ли восстановлению эндогенного тестостерона?

Как обычно, все ищут "валшебную таблэтку".) Но дело в том, что ее нет.) Хотя у меня все надежды на ингибиторы миостатина.))

Опубліковано:

может кто знает сайт органона хочу проверить деку, но что то не могу найти их сайт, читал в вики что их контора продавалась, может и нет уже такой торговой марки

Опубліковано:
может кто знает сайт органона хочу проверить деку, но что то не могу найти их сайт, читал в вики что их контора продавалась, может и нет уже такой торговой марки

это надо в анекдоты перенести)

Опубліковано: (змінено)
ну ты наивный)))

просто у меня такая дека:ДЕКА_М.JPG а я в инете нашел такую:https://www.steroidanabolic.com/ru/decadurabolin.php

ДЕКА_ОР.bmp

Змінено користувачем parker
Опубліковано:

Потому что органон органону большая разница. История органона очень древняя. То, что продается у дилеров, асбсолютно не имеет ничего общего с тем, что продается в аптеках (даже если то и то - настоящий органон). Дешевый органон выпускался в индии и пакистане, а в аптеке голландский органон.

Что на самом деле сейчас существует на рынке из органона - даже боюсь предположить. Скорее всего фейки на фейки фейков...

Опубліковано:
Потому что органон органону большая разница. История органона очень древняя. То, что продается у дилеров, асбсолютно не имеет ничего общего с тем, что продается в аптеках (даже если то и то - настоящий органон). Дешевый органон выпускался в индии и пакистане, а в аптеке голландский органон.

Что на самом деле сейчас существует на рынке из органона - даже боюсь предположить. Скорее всего фейки на фейки фейков...

ну это у меня точно фейк, флакончик и крышечка как из под пептидов и прикреплено криво хорошо что брал на пробу немного

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...