Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня! Народ подскажите...

Вопрос про оксандралон. Сам с ним не знаком, в источниках везде пишут, что он хорош при применении между курсами, так как не подовляет выроботку тестостерона и хороший антикатаболик.

Вот и думаю не будет ли это вечным курсом? И если стоит его использовать как мост между курсами, не помешает ли восстановлению эндогенного тестостерона?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Всем доброго дня! Народ подскажите...

Вопрос про оксандралон. Сам с ним не знаком, в источниках везде пишут, что он хорош при применении между курсами, так как не подовляет выроботку тестостерона и хороший антикатаболик.

Вот и думаю не будет ли это вечным курсом? И если стоит его использовать как мост между курсами, не помешает ли восстановлению эндогенного тестостерона?

Как обычно, все ищут "валшебную таблэтку".) Но дело в том, что ее нет.) Хотя у меня все надежды на ингибиторы миостатина.))

Опубликовано

может кто знает сайт органона хочу проверить деку, но что то не могу найти их сайт, читал в вики что их контора продавалась, может и нет уже такой торговой марки

Опубликовано
может кто знает сайт органона хочу проверить деку, но что то не могу найти их сайт, читал в вики что их контора продавалась, может и нет уже такой торговой марки

это надо в анекдоты перенести)

Опубликовано (изменено)
ну ты наивный)))

просто у меня такая дека:ДЕКА_М.JPG а я в инете нашел такую:http://www.steroidanabolic.com/ru/decadurabolin.php

ДЕКА_ОР.bmp

Изменено пользователем parker
Опубликовано

Потому что органон органону большая разница. История органона очень древняя. То, что продается у дилеров, асбсолютно не имеет ничего общего с тем, что продается в аптеках (даже если то и то - настоящий органон). Дешевый органон выпускался в индии и пакистане, а в аптеке голландский органон.

Что на самом деле сейчас существует на рынке из органона - даже боюсь предположить. Скорее всего фейки на фейки фейков...

Опубликовано
Потому что органон органону большая разница. История органона очень древняя. То, что продается у дилеров, асбсолютно не имеет ничего общего с тем, что продается в аптеках (даже если то и то - настоящий органон). Дешевый органон выпускался в индии и пакистане, а в аптеке голландский органон.

Что на самом деле сейчас существует на рынке из органона - даже боюсь предположить. Скорее всего фейки на фейки фейков...

ну это у меня точно фейк, флакончик и крышечка как из под пептидов и прикреплено криво хорошо что брал на пробу немного

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...